Прием гастроэнтеролога
Михалева Анастасия Алексеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.
Новгородский государственный университет им. Я. Мудрого (2022)
- 2024 г.ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе НовГУ им. Я. Мудрого.
- 2024 г.«Гастроэнтерология», Сибирский институт непрерывного медицинского образования.
- Клиника Виво Клиник
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Михалева Анастасия Алексеевна (6)

pri....@....ru
Безмерно благодарна доктору Михалёвой за очень профессиональный подход при лечении, умение назначать правильные лекарства; она никогда не отказывает в помощи, даже дистанционно. Особенно я благодарна Анастасии Алексеевне за то, что она умеет смело принять решение; видно, что она хорошо взаимодействует и контактирует с коллегами - специалистами других профилей, ратует за профилактику заболеваний. Благодаря именно этому я не чувствую ухудшение состояния, а наоборот,как и должно быть при правильном лечении.
Кстати, подобные отзывы я слышала и в очереди у кабинета Анастасии Алексеевны.
Спасибо Вам, доктор!
Марина Дмитриевна.

Ксения
Услуга: Прием гастроэнтеролога
пришли на приём с результатами обследования , лечение было толком не назначенно, сказала посмотреть диагноз в интернете там всё написано, если будет не понятно придти к ней, сидела постоянно в телефоне и сказала подождать пока она там переписывалась 🫣🫣
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Виво Клиник, многопрофильная клиника"

Спасибо за обратную связь. Вероятно, возникло недопонимание в формулировках: интернет я не рекомендую, только проверенную информацию и личный приём. Телефон в тот момент был рабочим вопросом, в связи с чем я попросила подождать и ответила. Буду рада видеть Вас снова, чтобы развеять недопонимания. Крепкого здоровья.

Если у вас есть претензии по качеству оказанной помощи, обратитесь к главному врачу по телефону 902-602, мы рассмотрим вашу ситуацию

Очень странно, что у Вас сложилось такое впечатление. Была у Анастасии и назвать её безразличной очень странный выбор. Более чуткого врача ещё поискать надо…
20.08.2026

Были проездом, обострились старые болячки. Обратилась к Анастасии Алексеевне. Все подробно распросила, уделила много времени, была очень внимательна и доброжелательна. Назначила лечение, которое помогло уже к вечеру! Подсказала, какие обследования ещё можно сделать, для уточнения диагноза. Спасибо большое за профессионализм и неравнодушие. Несмотря на юный возраст, доктор очень компетентная!

Анастасия очень профессиональный и грамотный доктор. Обращалась к ней по поводу проблем ЖКТ и геморроя. Анастасия назначила лечение, всё очень доходчиво объяснила подробно. Лечение помогло, сейчас проблема устранена. И само отношение доктора очень внимательное, доброжелательное , спасибо большое Анастасии и побольше бы таких докторов. Всем рекомендую.

спасибо огромное за обратную связь! крепкого здоровья!

dez....@....ru
Папа пришел с плохим анализом желудком после фгдс. Анастасия Алексеевна была к папе очень внимательна, все подробно рассказала, прописала лечение и сказала сделать контрольный фгдс после лечения. Мы сделали и от отличного результата удивился даже врач, который делал исследование) спасибо огромное! Всю семью отправила к этому доктору

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Виво Клиник, многопрофильная клиника"
Прием гастроэнтеролога