г Великий Новгород, ул Павла Левитта, д 14
Черепичный район
Васильева Татьяна Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
1984 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
2016 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- Новгородская областная больница на Павла Левитта
- Поликлиника областной больницы на Павла Левитта
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Васильева Татьяна Сергеевна (33)

Maria
УЗИ беременных она отлично делает!!!

Мария
Сегодня были на приеме у кардиолога Васильевой. Очень понравилась доктор. Обо всем спросила, все прослушала. Дала рекомендации. Только с собой надо ЭКГ м анализ крови общий.

Ирина
Хорошо относиться к делу.

Наталья
Была у Васильевой, против нее, человек настроения,очень неприятное впечатление

Светлана
Васильева в областной классный специалист.

Марина
Васильеву не рекомендую. Самый безграмотный специалист.

Очень хороший внимательный врач.

Таисия
Очень хороший специалист.

Марина
Т.С. Васильева врач от бога,словом лечит,умничка!!!!!!!!!!!👏👏👏👏

Наталья
Васильева Татьяна Сергеевна, НОКБ - лучшая для меня.

Васильева Татьяна Сергеевна - областная больница- лучший специалист для беременных!

Марина
к Васильевой ни за что на свете больше не пойду!Из за её ошибки я прошла ад.

Наталья
Васильева Татьяна Сергеевна - великолепный специалист!

Наталья
Васильева Т. С. прекрасный узист.

Виктория

Алена