Отзывы о Здоровье Плюс на Уральских рабочих

4.2

4.2

progress: 47.61904761904761%

30.04.2026
[…] зачем таких беруть на работу отношения к потценту ноль

21.04.2026
Была у этого врача. Больше не пойду. Не понравилось. Навязывание дополнительных услуг.

09.04.2026
1 апреля была по направлению фельдшера на приеме у этого не могу сказать доктора. Из 15 отведенных минут 11 провели в поисках где найти номер снился. Без него она принимать не будет так как ей за это не оплачивают. Я состою на учете в данной больнице. За 4 минуты она перелистала 4 заключения платных эндокринологов сказав что это ее не интересует и 4 листа сданных анализов. Задавала кучу вопросов которые не слышно и я по 2-3 раза переспрашивала. Посадили меня в 4 метрах от доктора. Ни разу ко мне не подошла да даже ни разу не подняла на меня глаз. Затем я услышала чтобы я покинула кабинет все что меня касается я получу через госуслуги. Я попросила чтобы была назначена комиссия так как не считаю что это был квалифицированный прием. Зачем тратить время и получать негатив от данного врача. 9 апреля я получила долгожданный ответ от врача. Это хамство. Осмотра не было от слова совсем. Кожа сухая и измененная. Пишет сухость отсутствует. Очень увеличена щитовидная железа. Множество узлов. Пишет не пальпируемых. Про нейропатию конечностей не пишется вообще. Откуда взяты результаты осмотра глаз не понятно. И тд. Отдам все юристу. Попрошу чтобы были отправлены жалобы в министерство здравоохранения. Страховую компанию. Роспотребнадзор. Почему руководство клиники не обращает внимание на работу данного специалиста. Из 8 отзывов 7 ужасных.

18.03.2026
Добрый день! Уже несколько раз были на приеме у данного специалиста. По разным заболеваниям, так как ребенку 3 года и хватает болезни он очень быстро. Врач очень грамотный, видно, что карточку с ребенка смотрит перед приемом. Лечение назначается очень корректное и точное. Много и конкретно рассказывает про лечение. Даёт советы по любым интересующим вас вопросам. Например: нам было сказано, что у нас слишком сильно увеличены аденоиды и нужно идти к ЛОРу, иначе будут вырезать. Действительно, ЛОР подтвердил, что нужно скорее лечиться иначе операция. Пролечились, все хорошо. И были и другие вопросы, по которым нам тоже помогли. Поэтому, мы теперь ходим только к этому врачу. Спасибо вам за вашу работу, Назира Мытминовна!

детский педиатр
30.01.2026
У этого врача одно лечение - антидепрессанты! От всего! У меня с детства слабые сосуды. Сдала анализы, узи, пришла за лечением. Говорит попейте антидипрессанты и ничего болеть не будет. Говорит " я сама пью, и очень хорошо себя чувствую!". Это ужас. Ноотропы, говорит ерунда, недоказательная медицина. Не советую данного врача, только если рецепт выписать на антидепрессанты 😁

08.12.2025
Константин Александрович наблюдал сына в стационаре, добрый спокойный, то что нужно объяснял понятно. второй раз принимал сына в приёмном покое в неотложные, сбил температуру 40.6 уколом, и организовал транспортировку из приёмного покоя в инфекционное отделение. от общения с этим врачом только положительные эмоции, спасибо

детский педиатр
07.07.2025
К такому врачу лучше не ходить. Кроме высокомерия и ничего не получите... А о лечении вообще стоит промолчать. Совершенно не человеческое отношение к людям, хабалка. Не советую!!!

26.01.2025
Татьяна Юрьевна очень хорошая, относится по человечески принимает пациента с улыбкой😊 спасибо за такую человеческую отношении

mvd....@....ru
09.08.2024
09.08.24 в 14.10 по записи к данному врачу Левиной О.М. Пришла с дочкой для прохождения ясельной комиссии в детский сад . В итоге врач не осмотрев Ребенка «вежливо» попросила покинуть кабинет не сделав запись в мед.карте . ссылаясь на то что мой ребенок заревел и не пошел с ней на контакт. Врач в своем деле не компетентна. По данному факту мною была подана жалоба на имя главного врача, после рассмотрения моей жалобы , буду обращаться в органы прокуратуры и в министерство здравохранения .

27.05.2024
Ничего конкретного сказать не могла . Может быть,а может не быть.... Нужно ещё,а лучше бы ещё... Врач-профессионал в навязывании дополнительных услуг.

23.05.2024
Ничего конкретного не услышала. Прописали одни таблетки. Очень высокомерная. Разговаривает на повышенном тоне. Не понравилось.

29.03.2024
Ни кому не советую . Высокомерная не умеет разговаривать с пациентами . Не тратьте свои деньги .

22.02.2024
Ольга Васильевна специалист с большой буквы! Ничего лишнего не назначает, подобрали с ней препараты, которые работают и помогают, на приеме всегда приветлива, доступно расскажет все, похвалит когда есть улучшения, спасибо 🙏💕ей огромное

диетолог
12.12.2023
Здравствуйте! Благодарна Сергею Михайловичу за его высокий профессионализм, тактичность... На первичном приёме все было понятно и доступно, лечение назначено.. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд! Благополучия и всего доброго!

хирург-эндокринолог
19.10.2023
Янковская Ольга Владимировна, наблюдаюсь несколько лет у данного доктора. Мне кажется хороший специалист, всегда всё расскажет, подскажет, выпишет недастоющие анализы. Видно, что у неё большая загрузка, пациент море, но Ольга Владимировна видно, что всегда на своем месте, спасибо ей и её сестре... Пациент Дмитрий Сабуров.

04.08.2023
Очень внимательный, грамотный специалист.

fre....@....ru
30.05.2023
Самый ужасный врач , которую я Видела . Хамло настоящее . Не умеет общаться это раз . Придя к ней на прием пыталась заставить написать меня анализы вручную , отказавшись смотреть электронно

17.04.2023
Реннер единственная , кто помог мне.

24.10.2022
Очень хороший врач, всегда объснит, покажет, расскажет, посоветует. Всё аккуратно и вежливо. Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
17.10.2022
Прекрасный Врач!

20.08.2022
Вроде доктор с опытом, но знаний как оказалось нет. Абсолютно не верное лечение назначила, не рекомендую

Вопрос/Комментарий
Здравствуйте можете на приём записаться мон номер +79538691300 Если есть возможность позвоните пожалуйста хочу записаться на вас спс заранее

диетолог

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44

Откроется завтра в 07:00
Здоровье Плюс на Уральских рабочих, адрес работы: Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44