За Мотовилову могу сказать, что отличный специалист как гинеколог-эндокринолог. Все лечение, которое прописывала Мотовилова, полностью совпало с мнением кандидата медицинских наук со стажем 28 лет из Екатеринбурга. По некоторым вопросам эта же врач несколько раз подчеркнула компетентность Мотовиловой. После чего еще больше зауважала Мотовилову.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44
Добрый вечер! Я многодетная мама! Сколько способов прошла и врачей лишь бы дети были здоровы. И с маленькой ходили на кукушку. Доктор очень хорошо ладит и с детьми и взрослыми. Дал честный и верный совет. Большое спасибо
МЦ Адель
3.7
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Красноармейская, д 8
Приходили на прием с родственницей в октябре 2023 года, у нее гнойный отит, до прихода к Наталье Юрьевне лечили 2 недели, но это лечение не помогло. Пришли к Наталье Юрьевне, она промыла уши, назначила лечение, которое оказалось эффективным. Кроме этого, мы получили рекомендации по улучшению состояния здоровья в целом, очень благодарны врачу. Нам понравилось само отношение к пациенту: внимательно выслушала, вникла в ситуацию, было видно, что она неравнодушна к больным и проявляет сочувствие.
Наталья Юрьевна, спасибо Вам большое от всей нашей семьи!
Здоровье Плюс на Успенском
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 123А
Врач очень грамотный - Елена Владимировна, всегда очень внимательно осматривает детей, не раз вызывали на дом (про то, что снимает обувь, моет руки и надевает халат это вообще респект!!! Молодец!!! Так и должны делать хорошие врачи!)
Клиника Мой Доктор
3.9
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Машиностроителей, д 13
Прекрасный доктор и человек! Вызывали врача на дом, нам повезло, приехал ровно через час после звонка.
Вызывает доверие, был очень внимателен к ребенку во время осмотра, не упустил никаких деталей касаемо состояния здоровья. Ответил на все вопросы, определил дальнейшую тактику лечения в зависимости от того, как будет развиваться заболевание, ничего лишнего не назначил.
Благодарю и желаю успехов!
Клиника Мой Доктор
3.9
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Машиностроителей, д 13
У меня грыжи,протрузии,остеохондроз,гипермобильность позвоночник.Соблюдаю рекомендации терапевта Тырновой.Третий год не мучаюсь.ЛФК,избегать статического напряжения-то есть не находиться более 15 минут в одном положении.Не поднимать тяжести,не наклоняться-если надо на колени вставать.Ну и спину не застужать-одеваться тепло.Хондропротекторы. Мой коллега кучу денег потратил на мануалов-толку ноль.
HELIX на Машиностроителей
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Машиностроителей, д 6 к б
сейчас с медициной в Среднеуральске беда, но ещё остались врачи, которые добросовестно выполняют свою работу. Одна из таких врачей наш эндокринолог Овчинникова Екатерина Анатольевна. Замечательный врач, никогда не откажет в приёме, все объяснит, расскажет. Всегда дрброжелательна и позитивно настроена. Да и просто красивая женщина)). Спасибо Вам, огромное, что ещё остались такие специалисты в Среднеуральске!!! С ней работает медсестра, к своему стыду, не знаю её имя-отчество, но и она тоже заслуживает благодарность. К ним в кабинет всегда приятно зайти! Спасибо, что Вы есть!!!! Отзыв в минздрав Со так же напишу).
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Попал на прием к Ага Илье Владимировичу с жидкостью в правом легком, отличный хирург.Откачал всё с легкостью, со знанием своего дела.Большое ему спасибо и мед сестрам.Добродушный и обходительный.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Ольга Васильевна специалист с большой буквы! Ничего лишнего не назначает, подобрали с ней препараты, которые работают и помогают, на приеме всегда приветлива, доступно расскажет все, похвалит когда есть улучшения, спасибо 🙏💕ей огромное
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44
Все прошло отлично, прием мне понравился. Доктор внимательная, профессионал своего дела, все выслушала, дала рекомендации, назначила лечение. В дальнейшем запланировали операцию, так что я продолжу лечение у этого врача, пока всем удовлетворена.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
В здоровье плюс Харрасова👍мы только к ней, все чётко и по делу!
Тоже записали нас через неделю, попросила поставить в лист ожидания. На след.утро позвонили и пригласили.
Арм-Мед Здоровье на Успенском
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 36
Оба врача принимают у нас в Березовском. Шаньгина Виолетта Викторовна принимает на Восточной 9 и Бурдейный Сергей Михайлович принимает на Гагарина 9. Сама у них лечусь. Врачи от Бога👍
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44
ну у меня Косых дочь уже год лечит, претензий нет. И кстати, когда меня перед операцией отправили на узи, она не дала разрешения. Велела вылечить воспаление сначала. Так что у меня к ней тоже претензий нет. А вообще мне не понятно каким образом не доктор может давать определение профессиональности доктору.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 ₽ по
программе лояльности.