Отзывы о клинике АльМед на Гугкаева
(57)Сортировать:

sup....@....ru
Врач от бога любящий свою работу и знающий ее на 100%.Не ставит сразу диагнозы как многие врачи, пока не увидит анализы-по больше бы таких врачей.

ele....@....com
Не советую идти к этому врачу,профессия врач это не к ней.Очень грубая ,не приветливая,выйдя от неё надо сразу идти к неврологу.Вообщем врач одним словом НИКАКАЯ!!!!!!!!И этим все сказано!

Прекрасный специалист. Тактичный и грамотный подход. Я приёмом очень довольна.

Тамара
1 оценка
Отличный доктор

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога, человеку огромной души Гурциеву Алану
Руслановису ! Он удалил мне слюнной
камень внутриротовым доступом , боли я не почувствовала. Веду обычный образ жизни , выполняя назначения врача. Я до сих пор не могу поверить в это чудо .Чудо, которое совершил Алан Русланович, профессионал с большой буквы , уникальный специалист высокой квалификации ! Желаю Вам Алан Русланович крепкого здоровья, долгих
лет жизни, счастья, удачи и благополучия ! Спасибо что вы есть!

Вячеслав
Спец в своём деле и классный парень.

Очень хороший врач. Внимательная и грамотная

Долгое время проходила лечение у данного врача, но току нет только куча потраченных денег, назначает все подряд да еще и дорогие препараты, еще и говорит в какой аптеке покупать бизнес 😅
Приехала в другой город пошла к другому грамотному специалисту и он сказал что все что было назначено продвижение бадов а не лечение , и да действительно после новых назначений другого специалиста мне полегчало и еще получилось забеременеть ! Так что Данного врача я не рекомендую 👎🏻
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

У этого доктора сейчас в голове только деньги. Она стала невнимательна относиться к работе. Лечить в кавычках по протоколу. Ей было сказано что данное лекарство мне не подходит. Она проигнорировала и назначила. Уже
Не советую к ней идти

sve....@....com
Обратились к Алану Руслановичу для иссечения злокачественного образования на лице. Всё прошло отлично, в спокойной и доброжелательной обстановке. Область иссечения была немаленькой, но работу доктор сделал ювелирно, шов максимально аккуратный и тонкий. Очень благодарны Алану Руслановичу за его чуткое отношение, профессионализм , доброе сердце и золотые руки !

Прекрасный специалист, доброжелательна, проста в общении.

Тамара
Доктор понравилась, приём прошёл хорошо. Людмила Таймуразовна внимательно провела обследование, на вопросы ответила, результаты объяснила понятно. В клинике всё устроило, оборудование и условия комфортные.

Анна
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Грамотный и вежливый врач. Очень благодарена за помощь. Спасибо
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Лариса Умархановна очень Грамотный специалист , хочется поблагодарить за внимательное и чуткое отношение, объяснение симптомов и методов лечения понятным языком, не назначает лишних или ненужных препаратов и процедур , только необходимое...
наблюдаюсь перодически у нее 😊
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием невролога
лучший врач.
Прием был в октябре 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Фатима Сослановна — прекрасный доктор, очень внимательная, всё объяснила и помогла. Проблему, с которой я обращалась, решила полностью, я всем довольна. В Альмеде тоже всё было прекрасно, без нареканий.
Уважаемая Алина Александровна ❗Я была у вас на приёме 05.10.2025г. в 13:20 , вы мне поставили диагноз искривление носовой перегородки.
Надо делать >
Синтопластика очень дорогая операция 65000 рублей , я не могу её себе позволить ...
Благодарю за доброжелательное
отношение !!! 🙏
Желаю крепкого здоровья и успехов в работе ❗🩺💊🔬
С уважением Ирина ❗🙏🌹

Фарида Вагидовна, отличный специалист, знающий, квалифицированный.

Алла
1 оценка
Услуга: ЭКГ
Обстановка благоприятная, врач внимательный. Осталась довольной 🥰
В клинике "АльМед, многопрофильная клиника"

Кодзаева Раиса Додиковна очень внимательный, компетентный, грамотный врач..мастер своего дела.. все расскажет и покажет.. доверяю только ей..Уже вторую беременность наблюдаюсь у нее и не пожалела ни разу..

Услуга: УЗИ молочных желез
Самая лучшая! И как всегда очень внимательно проводит осмотр!!!
В клинике "АльМед, многопрофильная клиника"

Анна Степановна очень хороший, грамотный специалист. Была у неё на приёме — понравилось всё, планирую пойти к ней снова. Она действительно крутая. Профессиональный подход, человеческое отношение.

Зейнаб
2 оценки
Замечательный врач! Попала первый раз и не пожалела! Теперь буду ходить только к ней!

tdb....@....com
Пришли с сестрой к ней на приём, сделала ей операцию, но дышать всё равно легче не стало, сняла с нас хорошую сумму. А обещала что всё пройдёт.
Она не лор-специалист, она бизнесмен!

Здравствуйте. Было бы честно, если бы пациент писал открыто от своего имени честный отзыв. Уверена, что это фейк, так как мои пациенты, особенно те, которых я оперирую знают, что я с ними пожизненно на связи и не оставлю в такой ситуации, которую вы описали. P.S за оказанные любые медицинские услуги пациенты оплачивают официально в кассу.

Мне 32 года, Провел операцию (септопластика и вазотомия) у Светланы Казихановны. Впервые за всю жизнь могу дышать без сосудосуживающих препоратов. Очень внимательный и грамотный врач. Спасибо большое.

Очень грамотно и вежливо все объяснила.Советую.

sak....@....com
Делала моему сыну операцию, врач от бога, 24/7 на связи, очень грамотная, внимательная, отзывчивая. После операции ребенку дали подарочки, операцией остались очень довольны. Спасибо Вам большое!

azi....@....ru
Спасибо за мой ровный и здоровый нос, теперь я дышу полной грудью) Прошел месяц после операции Септопластика-исправление перегородки носа, мне 34 года и всю сознательную жизнь я мучилась. Кроме заметного подвывиха хряща у меня очень плохо дышала левая сторона, плюс постоянные простуды и шмыганье носом стали просто моей нормой на какое-то время в подростковом возрасте. Я пообещала себе, когда-нибудь сделаю себе лучшую операцию, с самыми бережными и эффективными методами у самого лучшего врача, какого найду! И вот наконец я сделала свой выбор, уже несколько лет я присматривала себе специалиста и читала про саму операцию, чтобы знать критерии выбора: 1) операция с сохранением хряща, чтобы не пришлось жалеть через 10-15 лет о перфорациях и оседании носа, 2) скорее всего вазотомия понадобится 3) желательно бережные методы и силиконовые вставки, а не турунды. Я проконсультировалась с несколькими врачами и сделала наконец КТ пазух носа (в 3D KT во Владикавказе) . Когда я пришла с этим опытом к Светлане Казихановне я моментально поняла, что это мой врач. Кроме всех моих оправданных ожиданий прибавилось и восхищение тем, что ЛОР врач мне еще и пломбы дополнительно оценил и похвалил работу стоматолога. Кроме того, у меня в правой пазухе обнаружилась крупная киста. Операция прошла успешно, я должным образом подготовилась и быстро восстановилась под наблюдением. Я рассматривала операцию в Москве, Грузии или Дагестане, но нашла большой плюс выбора врача в своем регионе в том, что Светлана Казихановна еженедельно меня осматривала и вела после операции. Мне понадобилось всего пару дней потерпеть заложенность после операции, а не 2 недели, как это часто бывает, так как процедура была сделана очень малоинвазивными передовыми методами. В общем я не нарадуюсь тому, насколько симметричнее стало мое дыхание и ощущения в носу, ушах, шее и легких. Я практически вступила в новый этап свой жизни, более здоровой и полноценной, планирую вернуться в спорт и стать лучшей версией себя ^_^

До 35 лет нос мой не дышал, и еще долго бы это продолжалось пока я не решился на операцию у Светланы Казихановны. Главное как я решился! К докторам я ходил много, но почему то именно о Светлане мне начала поступать положительная информация от совершенно не связанных друг с другом мои знакомых. Спустя 2 года сопротивления я решился. И после понял что можно было свободно дышать на два года жизни больше, если бы обратился к ней сразу. Кто читает отзыв, идите смело. Я сам врач и оцениваю профессионализм доктора как высокий. После операции болей не было, зажило все без последствий. Год прошел нос дышит, я начал высыпаться. Светлане спасибо.

Я обратился к Светлане Казихановне по поводу искривлённой перегородки носа. Врач провела осмотр, внимательно ознакомилась с КТ, вынесла заключение. На приеме врач чётко разъяснила диагноз и как будет решаться проблема, что дало ещё большую уверенность в компетентности доктора. После приема, не осталось никаких сомнений в выборе врача. Операция прошла успешно, а также в течение всего реабилитационного периода доктор очень внимательно контролировала процесс! После операции стал дышать полной грудью, храп ушел. Спасибо ей огромное за всё! Светлана Казихановна не только врач от Бога, но и человек с большим сердцем!

Огромное спасибо за доверие.
г Владикавказ, ул Гугкаева, д 43
Северо-Западный район