Отзывы о клинике ГемоМедикал на Коста (82)

51 отзыв и 28 оценок

51 отзыв 28 оценок

progress: 2.5316455696202533%

29.07.2025
Если болеет ребенок , обращаюсь исключительно к ней ! Грамотный , хороший педиатр ! Ничего лишнего не назначает , внимательно проводит осмотр и всё спрашивает

детский педиатр
27.07.2025
Более отвратительного и хамского отношения от врача я не видела. Если вы не дай Бог без денег ее о чем то спросите , она на вас даже не плюнет. Любой вопрос решается через запись. Прием длится при этом не больше 5-7 минут . Не вовлечена . Ничем не помогла. На вопрос сдавать ли пункцию ответила , что решайте сами , хотите да, хотите нет

эндокринолог
24.07.2025
Прекрасный врач! Никогда ни чем не пугает, отношение к пациентам 200 из 100%. Профессионал в своем деле!

22.07.2025
С бессонницей не помогла.Побочки пошли от препаратов.Пропал аппетит.Зрение ухудшилось

02.07.2025
Хочу оставить свой отзыв об этом специалисте, она мне очень понравилась, назначила мне лечение, которое действительно мне помогло, я принимала препараты пол года и узнала о беременности, сразу же обратилась к ней за консультацией и коррекцией лечения. Она меня мягко говоря отшила, сказала не будет работать со мной и отправила в психиатрическую больницу. Очень жаль, было лучшее впечатление о ней

28.06.2025
Очень хорошая 5+ смотрит очень хорошо рекомендую

22.06.2025
Грамотный врач Записались по рекомендации довольных знакомых и сами остались довольны Лечении сразу помогло ребенку

аллерголог
иммунолог
09.06.2025
4 год хожу к Лане Таймуразовне , самый лучший врач ❤️ спасибо большое Лане Таймуразовне !

18.03.2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине Айдаруковне. Она моя отдельная любовь. Благодаря ей, после 2 недоношенных беременностей спустя 12 лет, после прохождения неудачного Эко, я забеременела. Выносила до 9 месяцев и родила здорового малыша. Ира, удивительный человек, она как вторая мама в любое время дня и ночи была со мной на связи. Нежная, внимательная, чуткая, добрая. Спасибо вам большое❤️ Вы лучшая из лучших 💙

09.03.2025
[…],бездушный и грубый.Все,что вам нужно знать о нем!

хирург-онколог
Ксес
Не правда, наверное с вами проблема
26.07.2025
Ксес
Зато могу сказать что профи в своем деле и наверное вам в лицо все сказал как надо) так что до него много читать и читать и учиться,
26.07.2025
07.02.2025
Грамотно, четко, без лишнего обозначила проблему, дала рекомендации к дальнейшим действиям. Спасибо за мое здоровье.

05.02.2025

Проходила у Альбины Руслановны УЗИ, всё прошло быстро, качественно.

03.02.2025
Он врач Андролог но выписать вслепую сильные препораты для почек от которых нарушилось свёртывоемость и весь организм и главное сказал что без наблюдения врачей , от одного препарата один человек поправиться второй умрёт, организмы разные , выписал здоровым почкам от почечной недостаточности.

андролог
уролог
02.02.2025
Ирина Анатольевна чудо врач 👍 обращался к ней по поводу гепатита. Все прошло отлично! Спасибо Вам большое

29.01.2025
Наблюдаюсь у Ланы Таймуразовны уже не первый год . Рада , что когда то обойдя нескольких врачей и потеряв всякую надежду , по рекомендации подруги пришла к ней на прием . С тех пор всегда советую ее знакомым . Грамотный специалист , отзывчивый и тактичный человек . Все по существу , никаких лишних анализов и лишних хождений .

28.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательно выслушала, провела осмотр, взяла маски, ждем результатов и следующего приема доктора

23.01.2025

Услуга: Прием инфекциониста

С самого начала как я вошла, поняла что она очень милая и добрая. Меня встретили с улыбкой, успокоили мои переживания и беспокойства, считаю это очень круто, когда доктор такой понимающий. Если снова нужно будет идти к Инфекционисту, обязательно попрошу именно этого врача! Спасибо большое, Жанна!

педиатр
18.01.2025

Очень грамотный специалист, рассказывает все до мелочей

09.01.2025

Услуга: Прием маммолога

Приём прошел шикарно, Владимир Георгиевич ответил на все мои вопросы. Понравилось, что человек быстро соображает, доходчиво объясняет.

маммолог-онколог
01.01.2025
Лучший доктор у которого Я когда либо был. У меня был обнаружен *гепатит С* о котором я даже и не знал! И не мог поверить. Ирина Анатольевна меня направила на сдачу анализов и УЗИ. Пришел положительный результат. Моему шоку не было предела! Она определила какие таблетки мне нужно пить 3 месяца, лечение оказалось весьма легким! Как она и обещала. Очень внимательная и приятный доктор. Перед новым годом избавила от болячки✅ спасибо Вам Ирина Анатольевна! Обязательно буду обращаться к ней и другим советую!

25.12.2024

Услуга: Прием инфекциониста

Очень грамотный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.

педиатр
16.12.2024
Привлекался, как эксперт регионального Росздравнадзора. Исказил факты и дал заведомо ложное заключение, оправдав затягивание, а после и вовсе неоказание специализированного лечения больному с раком желудка., который изначально обратился в хорошей физической форме и без метастаз, что привело к преждевременной его кончине от голода и кровотечений! Выдумал, что опухоль оказалась нечувствительной к химиопрепаратам, чтобы оправдать то, что больной получил всего лишь один сеанс ПХТ из-за халатности врачей, что является абсурдом, так как на основании одного единственного сеанса ПХТ, тем более без повторного КТ, а это ещё учитывая, что прошло аж три месяца после обнаружения опухоли и первого КТ, невозможно определить это! Также оправдал и то, что больному после желудочного кровотечения не сделали операцию, якобы для этого не наступило состояние операбельности. Видимо, маммолог не в курсе, что желудок не молочная железа, которая не может привести к гибели больного от кровотечений или невозможности употребления пиши, и поэтому операцию на желудок делают и по жизненным показаниям.

маммолог-онколог
10.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое, очень грамотный специалист, поставил диагноз подобрал лечение , оставил свой контакт пока будем лечится , отношение благоприятное ребёнок очень спокойно реагировал на все процедуры 🌹
Прием был в декабре 2024 г.

ЛОР
05.12.2024
Очень грамотно и вежливо все объяснила.Советую.

27.11.2024

Услуга: Прием психиатра

мне понравился прием. поплакала, очень много наводящих вопросы чтоб изучить суть проблемы и в итоге выписали таблетки. неделю пью стало получше дальше увидим🫶🏻

24.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Таких врачей как Воробьева,мало,когда я пришла на прием,она с улыбкой приняла меня,таких врачей очень мало.Дай Бог ей здоровья и благополу-чия,она "врач от Бога.

23.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Все понравилось. Чувствуется компетентность. Уделила внимание деталям, была очень внимательна, подкорректировала схему лечения. Очень доброжелательна.

09.11.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень хороший врач

детский педиатр
08.11.2024

Самый лучший и грамотный врач УЗИ.
Прием был в октябре 2024 г.

03.10.2024

Отличный прием ,спасибо
Прием был в октябре 2024 г.

г Владикавказ, пр-кт Коста, д 276

Затеречный район