Отзывы о поликлинике №1 на Куйбышева (Владикавказ) (70)

4.4
Выбор пациентов

4.4

30.12.2025
Грамотная, очень компетентная врач и просто прекрасный специалист!!!

11.12.2025
Обратилась к врачу впервые через клинику [...] по совету знакомой. Там она приняла меня вовремя. Я приехала из другого региона, чтобы попасть к ней. После приёма, где она провела УЗИ щитовидки и спросила об общей симптоматике, мне были выписаны анализы, однако, к сожалению, они были утеряны мной, и я попросила их повторить через ватасап, где меня успешно игнорировали в течение недели. Потом она всё-таки прислала анализы. Я потратила много денег на это обследование. Повторный приём должен был быть уже в Поликлинике №1. Я записалась за две недели. Представьте мой шок, когда врач просто не пришёл. Я проехала 200 км, чтобы к ней попасть, потратила кучу денег на анализы, а врач даже не ответил на звонки и сообщения. Она просто меня проигнорировала! Можно было с утра написать два слова, что запись отменяется, и тогда это можно было бы понять! Но она не ответила ни на один из множества звонков. Ни на одно сообщение. Я прождала её 40 минут. При попытке связаться через поликлинику я получила ещё более шокирующий ответ от заведующей и главной медсестры, что Алла Георгиевна вообще не под их контролем и находится на полном «хозрасчёте», и что они ничем не могут помочь. Главная медсестра вела себя просто отвратительно, повышая тон на женщину со стойки информации, которая единственная там пыталась мне помочь. Также она потрясла меня сообщением, что вообще-то врач имеет на это полное право. Под «этим» подразумевалось не прийти на приём к записанному пациенту! Что за отношение к болеющим людям у них? Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего! Отвратительная [...] поликлиника, так как я сомневаюсь, что врач имеет право там находиться на таких условиях, брать деньги с пациентов, даже если на ОМС (а как ещё понять выражение, что она на полном «хозрасчёте») и не являться врачом, за которого поликлиника несёт ответственность. Отвратительное отношение врача. Безответственный и бессовестный врач, из чего я делаю вывод, что и как специалист она никакая. Никому не рекомендую к ней обращаться!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

07.12.2025
Прекрасный специалист, доброжелательна, проста в общении.

Эмма
05.12.2025
Обратилась с проблемой яичников спкя Также нужно было проверить нишу , нишу не осмотрела , как вошла в кабинет сразу же не понравилась , грубое отношение, будто к ней домой пришли

06.11.2025
Не советую этого врача! Очень безответственная, назначила лечение и капельницы, три дня пыталась уточнить какието вопросы , не отвечала .сделала капельницы по её назначению, после капельниц мне стало плохо, пульс подскочил, давление упало, ужасное самочувствие , озноб, температура . Ужасные головные боли. Писала ей об этом, просила помочь, и спрашивала от чего у меня такое состояние, на что врач ответила что она «ничем мне не может помочь, вызовите скорую, либо приходите на очный прием, онлайн консультации запрещены « видители . Отдала на лекарства больше 30 тыс . Бесчеловечно поступила, элементарно помочь человеку который чуть не умер от этих назначений . 10 раз ей объяснила что не в состоянии ходить , я слегла, не встаю с кровати, она говорит что только очный прием . Бессовестная , я буду жаловаться куда только возможно. Как таких земля носит?

20.10.2025
Очень грамотный врач, внимательная. Седьмой год наблюдаюсь. И ни пазу не цсомнилась в профессионалиме. Спасибо большое за ваше отгошение к людям.

15.10.2025
Очень грамотный врач, профессионал! На УЗИ сердца выявила серьезные проблемы у сына. Пока не убедилась в точности всех показателей, не выдала заключение. Спасибо огромное!

26.09.2025
Фатима Валерьевна очень отличный врач и человек. Очень внимательная, знает своё дело на все💯. Когда бы к ней не обратилась, всегда принимала меня как к родному человеку. Побольше бы таких врачей. Удачи и успехов! 🥰

пульмонолог
16.09.2025
Вежлив, внимателен, после его назначений, то -ли доверие, тол- ли, действительно посвятил себя по клятве Гиппократа медицине, и продлевать человеческую жизнь, независимо возраста, умеет выслушать больного терпеливо. Дай Бог ему долгой и здоровой жизни во благо себя и для народа, особенно к нам пожилым! Низкий поклон ему!

15.09.2025
Очень грамотный и квалифицированный врач. На приёме все объяснит понятно и доступно. Спасибо

24.07.2025
Кто- то написал негативный отзыв об Алле Георгиевне. Не понимаю, как можно было написать такую чушь об этом враче.Я лечусь у нее по щитовидной железе и есть результат положительный. Она не отправила меня как другие врачи сразу на пункцию и удаление,боролась с причинами,вызвавшими ее.Она очень образованная, умная,отлично знающая свой предмет врач.Щитовитка у меня намного уменьшилась,самочувствие улучшилось благодаря ее лечению.Я очень довольна Аллой Георгиевной и рекомендую всем больным по эндокринологии этого врача. Большое спасибо Вам ,Алла Георгиевна.С уважением к Вам ваша пациентка Закриева Т.Д.

28.06.2025
Очень хорошая 5+ смотрит очень хорошо рекомендую

24.06.2025
Очень хороший врач. Очень чуткая и внимательная. Все работу сделала просто превосходно

стоматолог-терапевт
19.06.2025
Пришла к доктору с проблемой обеих стоп. Очень грамотный квалифицированный врач. Я в процессе лечения. Назначение дает свой результат. Рекомендую

12.06.2025
Замечательный врач и прекрасный человек. Добрый, внимательный, вежливый, культурный и очень скромный. Всегда изучал все самые передовые технологии и стремился использовать свой талант во благо людям. Таких в Мордовии к сожалению больше нет.

онколог
уролог
04.06.2025
Сегодня я была на приеме у Плиевой Л.Г. Меня выслушала внимательно, , не перебивая. Назначила лечение и подро все объяснила. Давно не встречала такого доброго, грамотного доктора. Удачи ей и здоровья!!

ревматолог
16.05.2025
Я благодарна Алле Петровне. Она всегда отзывчивая, серьезная и очень знающая.

14.05.2025
Замечательный врач! Попала первый раз и не пожалела! Теперь буду ходить только к ней!

28.03.2025
Добрый ответственный врач. Профессионал своего дела. Это тот тип врача,который мало говорит,но много делает. Спасибо Вам большое. Оставайтесь такой же человечной. С уважением, Тотрова Белла

ЛОР
nog....@....com
03.02.2025
Он врач Андролог но выписать вслепую сильные препораты для почек от которых нарушилось свёртывоемость и весь организм и главное сказал что без наблюдения врачей , от одного препарата один человек поправиться второй умрёт, организмы разные , выписал здоровым почкам от почечной недостаточности.

андролог
уролог
31.01.2025
Очень внимательный и чуткий доктор. Всегда трепетно относится к пациентам. Спасибо большое Алле Петровне за то, что всегда приходит на помощь.

22.01.2025
Поставил правильно диагноз эффективно пролечил

13.12.2024
Доктор хоть и молодой,но очень грамотно вылечил мой остеохондроз!

fsl....@....ru
04.12.2024
как таких не людей держит земля как таких врачей держат они ведь наоборот людей делают больными недавно я папалась к ней на прием во первых я ее час ждал потом пришла еще и нахамила мне почему я видите ли пришла и дождалась эту [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.11.2024
Приходил к данному врачу с уже невыносимой болью в колене после травмы на футболе. Так как до был печальный опыт лечения у другого травматолога, идти было страшно и я терпел до самого конца(о чем сейчас желею). Аслан Игоревич понятно объяснил план лечения, прописал лекарства и всегда был на связи для консультации. Спустя полторы недели я уже полноценно был на ногах, не задумываюсь о болезненных ощущениях, за что категорический благодарен! Всем рекомендую данного специалиста!

07.11.2024
Отличный специалист. Буду снова записываться ☺

31.10.2024
Знаю Ларису Тугановну 5 лет. Так случилось, что с ее помощью я очень быстро обследовалась по Рмж. Открыто и без паники мне объяснили, что со мной приключилось и рекомендовали немедленную операцию. Что я и сделала. И все послелующие 5 лет ежегодно наблюдалась. Всегда был обеспечен безупречный прием. Лариса Тугановна врач от бога, желаю ей здоровья и ее семье. Спасибо за все, что вы для меня сделали и делаете по сей день. Низкий поклон вашим родителям и учителям, которые сформировали такую личность и обучили высококлассного профессионала, которому веришь и доверяешься как близкому человеку. Успехов Вам и счастья, пусть мир и благополучие будут вашими спутниками по жизни!

23.10.2024
Самый ужасный врач! Элементарный рецепт не может выписать, все сваливает на других врачей.Сам учусь в медицинском, аж страшно стало смотреть на таких врачей.Очень невнимательная!

09.10.2024
Врач от бога! Очень компетентный специалист!

07.10.2024
Самая лучшая врач поликлинике низкий поеклон ей

пульмонолог

г Владикавказ, ул Куйбышева, д 66