Отзывы о онкологическом диспансере на Зортова (26)

12.11.2025
Самый лучший доктор. Выслушает и посоветует что вам нужно, какое лечение. Самая лучшая доктор. Ни на секунду ни засомневалась в Залине Эриковне👍👍👍

05.11.2025
От всей души выражаю благодарность Саутиевой Марине Георгиевне,за ее добросердечное отношение и профессионализм. Вы не только отличный врач,но и замечательный человек!Спасибо Вам за терпение и открытость.Желаю Вам крепкого здоровья,счастья и долгих лет благополучия.

хирург-онколог
21.10.2025
Огромную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Козыревой Светлане Мархатовне! Удивительное сочетание высокого профессионализма и человечности. Всегда энергична, бодра и аккуратна. Всегда готова уделить минутку своего занятого времени чтобы ответить на вопросы. Во время лечения несколько раз встречала её сразу после проведённых ею операций, и, несмотря на то, что это очень тяжкий физический и умственный труд, требующий огромной концентрации, Светлана Мархатовна не проявляла ни малейших признаков усталости и раздражения. В ее рука я чествую себя в безопасности могу с уверенностью сказать, что она врач с большой буквы. Здоровья и успехов в нелёгком труде! С Уважением Белла Томаева.

26.07.2025
Побольше бы таких знающих и порядочных людей! Мы обратились к нему, когда уже было поздно, из за халатности и равнодушия других врачей.. Но я поняла, что Руслан Игоревич очень толковый, грамотный врач, и очень чутко относится к пациентам! Желаю, что бы у нас побольше было бы таких врачей! Ему желаю здоровья и всего самого хорошего! И очень жаль , что я узнала про такого замечательного доктора так поздно.. Дайте ему учеников, что бы на приеме , на Маркуса, то же сидели знающие врачи..

17.07.2025
Врачи просто классные рпофисионалы испытал лично николай
14.07.2025
Отличный врач! Лечились у нее и я, и моя дочь, и моя подруга со своей дочерью. Все очень довольны. Рекомендую от всей души

09.06.2025
Очень грамотный врач !Все разложил по полкам объяснил нам что к чему и что дальше делать ,очень всем советую его !

29.04.2025
В декабре 2023 года я попала к нему на операцию по удалению желчного пузыря. Всё прошло отлично. Я очень рада что попала к этому доктору. Это хирург от бога. Спасибо ему большое.

24.12.2024
Самый лучший на сегодняшний день таракальный хирург в Осетии. Очень грамотный, внимательный, обязательный, переживающий врач. После ошибки одного из хирургов в РКБ, подключился Руслан Игоревич и спас моего отца. Низкий вам поклон и слова безмерной благодарности .

14.10.2024
Очень благодарна Залине Эвриковне она очень тепло встречает больных и делает все , чтобы больной человек выписывался с позитивом . Спасибо ей она оперировала маму летом и грамотно все нам подсказала. Она в любое время отвечает и консультирует и сама перезванивает после как выходит с операционной

01.10.2024
На первый взгляд очень грамотный и внимательный врач. Но со временем раскрылись качества, говорящие о непрофессионализме - это когда врач смотрит только на цифры в анализах, но не видит и не слышит человека .Отменяя препарат в заботе о почках, не осознаёт, что человек с кахексией, это не обычный человек, которому вот так просто можно отменять питание, и говоря, что белок в крови не критично низок, не понимает, что у такого человека, который абсолютно ничего не ест, белок берётся из самого организма, т. е. организм сам себя переваривает, отсюда уходят всё мышцы, а самое страшное, что и сердце - это мышца . Ей говоришь, что у человека на фоне отмены препарата пошла отрицательная динамика, а она твердит, что этот препарат не панацея. Человек скончался от голода и где ему после этого нужны его почки!?? Питание для человека, который самостоятельно не может питаться, не жизненная необходимость!? Серьёзно? И врач не должен работать только до обеда, потому что если вдруг нужна его помощь, медсестры разводят руками, мол не имеют права что-либо делать без назначения врача, но и звонить ему, якобы у них нет его номера телефона! И вообще не нужно тревожить врача в нерабочее время! А на больного плевать, потому что врач работает половину рабочего дня! У него это просто дополнительный заработок к основному бизнесу.

ele....@....ru
29.08.2024
Это не врач, а абсолютно не грамотный любитель блогер! Чуть не испортила жизнь дюжине женщин со своими некомпетентными диагнозами. Даже УЗИст, к которому я обратилась после неверно поставленного ею диагноза от возмущения воскликнула : "да что эта Губаева всех клеймит этим диагнозом?!"

25.07.2024
Огромная благодарность всему персоналу и лично Козыревой Светлане Мархатовне за лечение. Высокий профессионализм, милосердие, а иногда и простая улыбка существенно помогали больным. Меня просто переполняет гордость, что у нашей республики такие медицинские кадры. Единственный минус - это состояние самой больницы, которая давно нуждается в капитальном ремонте. Надеюсь, руководство республики примет меры! Нельзя, чтобы люди работали и лечились в таких условиях.

15.06.2024
Активный молодой мужчина поступил к нему после желудочного кровотечения (рак желудка) продержали человека 9 дней в отделении, немного восстановили и просто так выписали, не собрав врачебный консилиум, чтобы решить вопрос о дальнейшем противоопухолевом лечении, ведь человек успел получить всего лишь один сеанс химиотерапии. Ни операцию не сделали, чтобы убрать в дальнейшем риски кровотечения , ни стенд не поставили, хотя видели, что человеку постепенно становилось сложно питаться,... Просто не стал заморачиваться и проявил равнодушие и халатность, оставив человека без всякого лечения с таким тяжелым заболеванием. А так как это был предновогодний период, невозможно было найти других врачей, тем более из другого города. Человек стал заложником своего желудка, из-за того, что не получил лечения и впоследствии скончался от голода, хотя обратился в онкодиспансер в хорошей физической форме не смотря на свой диагноз . Спасение утопающих — дело рук самих утопающих! – по по такому принципу у нас лечат! Со своим родными он, наверное, не поступил бы так. А так плевать, что у человека отобрал возможность полечиться и сделал стольких людей несчастными . Человек гниёт в земле, когда мог бы сейчас проходить лечение и жить, как это делают сейчас многие, у которых было изначально даже более худшее положение. А всего лишь надо было выполнять свою работу. Понятно, что человек он занятой, ему не до своих пациентов..

бариатрический хирург
Карма
Он не врач, а скорее пластический хирург
26.01.2025
01.05.2024
Здравствуйте!!! Семья Курбановых благодарит коллектив отделения онкологической больницы, заведующую Болотаеву Ванду Сергеевну❤️, хирурга мамолога Губаеву Залину Эриковну🤗за отличную работу. Грамотные, внимательные, отзывчивые доктора. Спасают жизни. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд 🌹🌹🌹С уважением, Лейла Биджелова😍
28.03.2024
Лана Эльбрусовна - […] врач паллиативного отделения. Для чего она там работает? Ей нельзя быть врачом! [Фрагмент отзыва удален модератором] Ни разу не посетила больного, не делала назначения, тем самым оставляя больного без лечения. Приходилось бегать за ней, чтобы назначала лечение, что вызывало у нее истерику. Из-за этого больной не получал жизненно-важный препарат и стал стремительно слабеть и вскоре скончался! Это преступление! Это нельзя так оставлять! Когда из больничного вернулась Темираева Ульяна , мы обрадовались, что наконец-то появился врач и начнётся лечение. Но она, мало того, что работала только до обеда и поэтому всё остальное время больной оставался без врачебной помощи. Так она ещё и не слышала нас. Пытаться корректировать показатели, смотреть на бумажку с цифрами и не видеть главное - человека! Что на фоне вашей корректировки, он угасает! Видеть, что белок в крови не критично низкий, но не видеть, что из-за этой диеты, назначенной истощённому человеку вы ввели его в крайнюю степень истощения! И это главная причина его гибели!
30.01.2024
Честно , врач просто ни о чем ! Приняла нас в онкологической больнице , это нельзя было даже назвать консультацией , завела нас как партизан в какой то кабинет , где мы пробыли от силы минуту , ничего толком не сказала ! Вела себя очень странно , как будто чего то боялась . В итоге как поехала к ней с вопросами так и приехала ! А вечером она написала чтобы я перевела на карту ей 2 т за консультацию 😂это был трэш , а не врач

09.04.2023
Красивая женщина и прикрасный специалист . Профи своего дела. Вчера был у неё на приёме. Отличное впечатление оставила о себе. Одним словом.....супер

02.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу-Маммологу, - Губаевой Залине Эриковне. Она является специалистом высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая и внимательная, что очень важно для настоящего врача. Полностью вникает в проблему пациента, выслушивать все подробности, даёт нужные советы. Всегда буду с большой гордостью советовать всем нуждающимся только её ! Залина Эриковна молодой, высокоуровневый и профессиональный специалист своего дела.

7xxxxxxxx15
Категорически не согласен. Крайне не внимательна к пациентам(которые не дают наличные), алчный человечек. С работы перенаправляет к себе же в частный кабинет. Куда смотрит наш минздрав РСО-АЛАНИИ не знаю. А если у пациента нет денег , что делать?
03.05.2023
07.12.2022
То, как Кристина Хасановна обращается с пациентами, оставило теплый след в сердце! Огромное спасибо, за отзывчивость и готовность помочь!

21.11.2022
очень внимательная, очень добросовестная, долгих лет здоровья и процветания.

21.09.2022
Врач от бога, действительно знающий свою работу

бариатрический хирург
Врач не дай бог
06.01.2025
21.07.2022
Большое спасибо врачу мадине цховребова она врач от бога. Очень внимательная и добродушная. Огромное ей спасибо за надежду на выздоровление. Так же очень внимательная с ней работает медсестра Анжела. Огромное им спасибо
Кристина
18.05.2022
Дали заключение и на этом все, дальнейших действий никаких

08.12.2021
Врач с большой буквы! Не только профессионал как специалист , но и психолог- что так необходимо в области его деятельности!Все назначения и весь план обследования все необходимое , без лишнего!С таким доктором нет необходимости выезжать за пределы республики! СПАСИБО ВАМ РУСЛАН ИГОРЕВИЧ!!!

05.11.2021
Врачами не становятся ими рождаются вот это про ИННУ РОБЕРТОВНУ ПЕТРИАШВИЛИ она очень молодой специалист но про неё я могу сказать ВРАЧ ОТ БОГА!

г Владикавказ, ул Зортова, д 2

Затеречный район