Губаева Залина Эриковна: маммолог-онколог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (2000)
- 2005 г.— аспирантура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина.
- 2002 г.— ординатура по специальности «Онкология» на базе РМАПО;
- 2022 г.— «УЗИ-диагностики злокачественных заболеваний молочных желез».
- 2022 г.— «Современные стандарты ультразвуковой диагностики заболеваний молочных желез и органов малого таза»;
- 2021 г.— «Реконструктивно-пластическая хирургия молочной железы»;
- Онкологический диспансер на Зортова
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Губаева Залина Эриковна (26)

Самый лучший доктор. Выслушает и посоветует что вам нужно, какое лечение. Самая лучшая доктор. Ни на секунду ни засомневалась в Залине Эриковне👍👍👍

Отличный врач! Лечились у нее и я, и моя дочь, и моя подруга со своей дочерью. Все очень довольны. Рекомендую от всей души

Очень благодарна Залине Эвриковне она очень тепло встречает больных и делает все , чтобы больной человек выписывался с позитивом . Спасибо ей она оперировала маму летом и грамотно все нам подсказала. Она в любое время отвечает и консультирует и сама перезванивает после как выходит с операционной

ele....@....ru
Это не врач, а абсолютно не грамотный любитель блогер! Чуть не испортила жизнь дюжине женщин со своими некомпетентными диагнозами. Даже УЗИст, к которому я обратилась после неверно поставленного ею диагноза от возмущения воскликнула : "да что эта Губаева всех клеймит этим диагнозом?!"

Здравствуйте!!! Семья Курбановых благодарит коллектив отделения онкологической больницы, заведующую Болотаеву Ванду Сергеевну❤️, хирурга мамолога Губаеву Залину Эриковну🤗за отличную работу. Грамотные, внимательные, отзывчивые доктора. Спасают жизни. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд 🌹🌹🌹С уважением, Лейла Биджелова😍

Честно , врач просто ни о чем ! Приняла нас в онкологической больнице , это нельзя было даже назвать консультацией , завела нас как партизан в какой то кабинет , где мы пробыли от силы минуту , ничего толком не сказала ! Вела себя очень странно , как будто чего то боялась . В итоге как поехала к ней с вопросами так и приехала ! А вечером она написала чтобы я перевела на карту ей 2 т за консультацию 😂это был трэш , а не врач

Maxim
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу-Маммологу, - Губаевой Залине Эриковне. Она является специалистом высокого уровня, очень вежливая, добрая, отзывчивая и внимательная, что очень важно для настоящего врача. Полностью вникает в проблему пациента, выслушивать все подробности, даёт нужные советы. Всегда буду с большой гордостью советовать всем нуждающимся только её ! Залина Эриковна молодой, высокоуровневый и профессиональный специалист своего дела.

очень внимательная, очень добросовестная, долгих лет здоровья и процветания.

fri_angel555
Высококвалифицированный специалист...всякий раз перед посещением маммолога вы проходите УЗИ молочных желез...а здесь вы можете за одно посещение, у одного доктора сделать и УЗИ, и получить консультацию профильного специалиста с рекомендациями!!! Спасибо Залина Эриковна!

mariya
Лучше врача я не видела!

elvira
Самый лучший врач!!!

mi.la246
девочки ,если вам нужен маммолог,то однозначно Залина Эриковна.У неё золотые руки,я ей благодарна за все

Губаева , Болотаева оба замечательные врачи , только выписалась

lenchik58585
Губаева Зарина Эриковна, она хирург, онколог и сама узи делает

zali_timka
Умница и красавица

svetlana_17.03
Очень грамотная и знающая свое дело врач! Внимательная и настоящий Специалист!?!

obyavleniya_vld_tskh
Очень внимательная, добрая ! Помогла мне очень , и после тоже интересовалась моим самочувствием! И как врач, и как человек бесподобна!

edita7119
Лучшая .

zarina
Совсем недавно была на приёме, осталась довольна, хороший специалист, как человек, очень внимательная, решила мою проблему. Очень благодарна ей

monika
Замечательный доктор

tanya
Не компетентный специалист! Пустая трата времени и денег!!!Разве может кандидат медицинских наук не разбираться в вопросах своего профиля! Осталась крайне недовольна её консультацией((( Прошу руководство медицинского центра обратить внимание на претензию!

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Мама плюс, медицинский центр"

nika

dipli8