Отзывы о клинике Семейная медицина на Толстого (82)

67 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

08.01.2026
одна из лучших в своей сфере, внимательный и профессиональный врач.

детский ЛОР

Семейная медицина, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
30.12.2025
Отличный доктор! Много лет наблюдаюсь у Зассеевой А.Л.! Ни разу результаты не работы не вызывали сомнений у врачей!

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим, что поделились мнением. Рады, что вы отметили профессионализм врача. Рады будем помочь при необходимости.
15.12.2025
Чуткая ,внимательная и добрая !Всегда ищет корень проблемы.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Семейная медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что доверяете нам.
13.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист ,

12.12.2025
Очень грамотная,получила ответы на все поставленные вопросы,приемом довольна. Лечение помогло.Рекомендую

эндокринолог
09.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение пациентам

детский хирург
04.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Виктория Юрьевна провела полноценный осмотр, дала все рекомендации, к ребенку нашла подход сразу, я осталась очень довольна.

детский невролог
04.12.2025
Очень грубая, разговаривала так, будто делала одолжение. Ничего толком не объяснила. Выскочила из кабинета узи, оставила дверь открытой! Как хотите вытирайтесь, как хотите одевайтесь! Решала личные вопросы по телефону во время приема. Категорически не рекомендую! Я со своим заболеванием живу не один год, всё прекрасно понимаю, пришла за помощью, а не для того, чтобы выслушивать неприятности в платной клинике.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог

Семейная медицина, сеть клиник

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил негативные впечатления.

К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 77-03-03, чтобы мы могли уточнить детали и провести внутреннюю проверку.

Готовы рассмотреть вашу ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества услуг.
С уважением, «Семейная медицина».
03.12.2025
Агунда Будзиевна - профессионал своего дела! Доброжелательная, внимательная, умеет найти контакт с юными пациентами и понятно объяснить как ребёнку, так и его родителям что нужно сделать, чтобы пойти на поправку.

детский эндокринолог
19.11.2025
Огромное спасибо Семейной медицине, что тщательно отбираете сотрудников. Я осталась очень довольна. Сразу видно грамотного специалиста своего дела! Видно когда человек занимается тем, что поистине любит. Ещё не раз запишемся. Всем буду родственникам советовать Кирилла Сергеевича.

17.11.2025
Обратился по поводу боли в коленном суставе. Кирилл Сергеевич провёл осмотр, направил на МРТ, составил план лечения. Результат, через неделю колено стало болеть гораздо меньше. Спасибо большое этому врачу!

17.11.2025

Услуга: УЗИ сосудов

Хочу выразить благодарность доктору Засеевой А.Л. за внимательное и профессиональное отношение.Я обратилась к ней с жалобами на головную боль, которая не оставляет меня уже многие годы. Она внимательно выслушала все мои жалобы, повела исследование и подробно объяснила диагноз. В клинике уютная атмосфера, а весь персонал очень доброжелателен. Рекомендую этого врача всем, кто ценит качество и заботу!"

13.11.2025
Прооперировал моего малыша, которому было 10 дней! Все прошло успешно, хотя операция была сложной) спасибо большое ❤️

детский хирург
11.11.2025
Были в семейной медицине на приеме у Кирилла Сергеевича так как в 7 поликлинику не могли попасть, очень рады,что обратились! Врач очень внимательный, провел очень тщательный осмотр, дал рекомендации и показал необходимые упражнения для профилактики дисплазии. Большая благодарность

08.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Прекрасный человек очень приятная! как врач будем смотреть ,пока все понравилось в ней! Назначено обследование и анализы. но важно, что ничего лишнего. Обследование и анализы не навязывает сдать в ккакой-то конкретной клинике, а если они уже сданы ,как у меня, повторно их сдать не нужно. Пока все доступно рассказано и объяснено, будем искать,что не так. врач вызывает доверие! Минус самой клинике, прием задержали сильно и вобще записать к данному врачу сперва не хотели!

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Не могу как-то по существу оценить прием врача, так как мы обращались с конкретной проблемой. Нужно было заключение для госпитализации в стационар. В целом доктор произвел хорошее впечатление. В итоге согласилась с моими доводами и дала нужное нам заключение. Немного конечно пришлось понервничать. В любом случае доктор показалась мне не безучастной, а это главное.
Прием был в октябре 2025 г.

диетолог
инфекционист
28.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный врач,лечение только начала не могу сказать о полном решении проблемы
Прием был в октябре 2025 г.

25.10.2025
Очень замечательный врач! Компетентный и внимательный. Большая благодарность ему за прием!

андролог
уролог
18.10.2025
Была на приеме у врача Хосаевой Залины, я долго не могла понять причину повышения температуры, и наконец-то то доктор решил мою проблему. Спасибо ей огромное

06.10.2025
Марина Викторовна, сделала чудо, позволила мне похудеть и привести проблемные показатели в норму. Продолжаем дальше! Вежливый, заботливый врач-профессионал!

эндокринолог
24.07.2025
Была на приеме у Алены Леонидовны, я просто получила огромное удовольствие от общения с ней, все очень корректно,подробно и доходчиво объяснила, на все свои вопросы я получила грамотный и квалифицированный ответ. Врач от Бога одним словом! Сама буду только к ней обращаться и всем рекомендую, не пожалеете!!! Диана Хубецова

20.07.2025
Внимательная ,Вежливая Знает свою работу!!!

14.07.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Грамотный доктор!Не назначила кучу ненужных анализов и лекарств,как любят это делать остальные!
Прием был в июле 2025 г.

гастроэнтеролог
03.07.2025
Мне очень понравился Доктор! Очень внимательная , всё доходчиво объяснила и рассказала🫶🏻

дерматовенеролог
дерматолог
29.06.2025
Хорошее обслуживание, сервис на высоте! Приду обязательно еще раз
22.06.2025
Грамотный врач Записались по рекомендации довольных знакомых и сами остались довольны Лечении сразу помогло ребенку

аллерголог
иммунолог
20.06.2025
Врач с большой буквы! Чуткая, внимательная, добрая, человек с добрым сердцем.

детский эндокринолог
17.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел максимально комфортно, доктор спокойно и понятно все объяснила и рассказала, ответила на все вопросы и подробно рассказала и описала свои дальнейшие рекомендации по лечению) Благодарю вас, Диана Руслановна, за внимательность, знание и любовь к своему делу) Очень приятная, деликатная, комфортная женщина и врач)

13.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

все понравилось) все тщательно проверила глазки ребёнку,дала рекомендации.ребенок не испугался аппаратов.
Прием был в июне 2025 г.

офтальмолог
08.06.2025
Очень понравилась!Прием пол часа ,все обьяснила ,рассказала ,ребёнок не плакал ,грамотная ,в конце сыну подарила мыльные пузыри!Лечение грамотное!

ЛОР-хирург
ЛОР