Записалось 22 человека
Прием ангиолога
В клинику можно записаться только по телефону Прием ангиолога
В клинику можно записаться только по телефону Прием ангиолога
Прием флеболога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Хубулова Дина Аршаковна: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2000)
- 2006 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Качество жизни и результаты операции после резекции аневризмы брюшной аорты»
- 2005 г.— аспирантура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе РМАПО
- 2002 г.— ординатура по специальности «Пластическая и реконструктивно-восстановительная микрохирургия» с курсом рентгенхирургии на базе РМАПО
- 2023 г.— «Актуальные вопросы флебологии. Москва, РНИМУ.
- 2010, 2015, 2020 гг. — «Сердечно-сосудистая хирургия», РМАПО,
- 2008 г.— «Общая хирургия. Травматология. Гастроэнтерология», РМАПО,
- Клиника ГемоМедикал на Коста
- Семейная медицина на Толстого
- Семейная медицина на Доватора
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.08.2026
Отзывы о враче Хубулова Дина Аршаковна (2)

Чуткая ,внимательная и добрая !Всегда ищет корень проблемы.

Очень грубая, разговаривала так, будто делала одолжение. Ничего толком не объяснила. Выскочила из кабинета узи, оставила дверь открытой! Как хотите вытирайтесь, как хотите одевайтесь! Решала личные вопросы по телефону во время приема. Категорически не рекомендую! Я со своим заболеванием живу не один год, всё прекрасно понимаю, пришла за помощью, а не для того, чтобы выслушивать неприятности в платной клинике.
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил негативные впечатления.
К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 77-03-03, чтобы мы могли уточнить детали и провести внутреннюю проверку.
Готовы рассмотреть вашу ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества услуг.
С уважением, «Семейная медицина».
С уважением, «Семейная медицина».
Прием ангиолога