Отзывы о стоматологии на Барбашова (49)
Стоматология на Барбашова: отзывы

Замечательный, внимательный, знающий свою работу четко, доктор!
Спасибо Вам за ваше внимание и профессионализм!

Бесстыжий!брать за удаление зуба мудрости почти 5 тыс какая наглость !без предупреждений!!плевать есть эти деньги у пациента или нет!!за минуту удаления

На втором этаже, не помню номер кабинета. Прям напротив Якубова. Сидит [Фрагмент отзыва удален модератором] Ужасно делает свою работу. Мало того что очень больно. Так еще и пломба спустя два месяца начала чернеть!

Что за бардак в праздничный день не было врача дежурного, охранник ничего не знает. Прождали 1,5 часа, так и не смогли удалить зуб ребенку. Почему не инструктируете сотрудников о приеме врачей? Где был дежурный врач в этот день? Никто ничего не знает!

Спасибо за грамотность и профессионализм

ms.....@....ru
28.03.2025 г посетила 205 кабинет для удаления зуба. Хирург Козонов( к сожалению, не запомнила инициалы) молниеносно, безболезненно удалил 8-й зуб. После прекращения действия обезболивающего препарата боли не ощущала, что говорит, по моему мнению, о его профессионализме. Выражаю благодарность за высокую квалификацию, доброжелательность. Всем советую этого доктора.

Очень внимательный, профессиональный доктор

ang....@....com
Лично я удаляла несколько зубов уже у Елены и всегда все было идеально👌

Я Д.Лариса!Недавно были на приеме у доктора Беллы Михайловны Ц.Обратились с острой болью,и доктором сразу были приняты все меры.Было сделано все грамотна,профессионально,и оперативно!За что нашему любимому доктору большое спасибо!Всегда обращаемся только к доктору Б.М.

Руслан,отличный врач)ставил у него импланты,все отлично

Нет слов благодарности! Правда - Врач от Бога! Сын 2 года мучался с зубом мудрости. Терпел ужасную боль. Начался отёк лица, со стороны больного зуба. Появился страх. А сегодня ,поехали к Руслану Борисовичу, удалять больной зуб.Он успокоил Сына, и быстро удалил зуб. Низкий поклон ему ! Дай Бог ему здоровья! С уважением! Караева Светлана.

Отличный врач, от Бога! Индивидуальный подход к каждому пациенту, ителлигентный, внимательный! Очень мягко удалил зубы, без боли, я и не почувствовала. Всем рекомендую, таких врачей очень мало в нашей Республике.

Совершенно случайно попала к Руслану в кабинет, было страшно, но доверилась всевышнему, и не пожалела🙏 у меня разнесло лицо, надо было резать, он зделал это настолько профессионально, я очень ему благодарна🙏

Лиана
Врач от Бога! В Осетии такого замечательного хирурга стоматолога как он больше нет.К нему можно идти спокойно и ничего не бояться! Спасибо! Молодец!

Это самый лучший ,классный и вежливый специалист своего дела. Спасибо Вам большое. Подход к каждому малышу .

Спасибо Аленсандру Вадимовичу,за подход к каждому пациенту.Удаляла зубы у этого ВРАЧА.Буду советывать другим только Александра Вадимовича.Спасибо Вам большое.

Виктория Владимировна очень хороший специалист

Очень внимательный.работает профессионально.

Виталия
Спасибо большое, все зубы сделала, стоят не рушатся! Добрая, вежливая девушка)

Прожога Юлия отличный врач! Очень хорошо пролечила мне зубы, при этом ненужных процедур не назначала, что в наше время отдельный плюс! Всегда боялась стоматологов, но благодаря Юлии стала более спокойно к ним относиться)

koz....@....ru
Я не знаю на каком этапе своей деятельности этот врач был таким хорошим, как пишут в отзывах, но сейчас это просто […] . Удаляли зуб, это что то с чем то, таких ощущений я не испытывала давно. Стоматология продвинулась вперёд, но только не у Якубова Руслана, здесь каменный век.

Анжела
ЛУЧШИЙ хирург стоматог, как минимум на территории РСО-Алания!!!
И это не только моё мнение. Я работаю с людьми, и когда мне рассказывают что они удалили зуб, я всегда спрашиваю у кого, 99% говорят, что у Якубова Руслана, и ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!
Лично я у него вырвала 8 зубов, 4 из которых были 8ми, "зубы мудрости", он их 'щёлкает как семечки' !) доже рискнуть не успеваешь, зуба уже нет, даже если один корешок от него остался! Всё происходит максимально быстро и профессионально!
Вот бы все врачи были такие как он!)

Абаева имя забыла кобинет 217 […] оставила зуб недоделанным неответственная грубая ведет с клиентами себя по хамский строит из себя непрнятно кого но это так не оставим

Удалил сложный зуб, очень внимательный, через день ходила на прием, следил за тем как заживает десна. ЛегкаЯ рука. Спасибо большое ему.

День начался хорошо с регистратуры . Работающие там женщины добрые и внимательные . Направили к врачу в 204 кабинет. Отвратный молодой человек , который при осмотре неудосужился одеть перчатки голыми пальцами смотрел мне зуб . Я сделала замечание он сбил тему. Не мог понять что с зубом нужен ли рентген , потом попросил подождать так как много людей в очередь было к нему. Вообщем потеряла больше двух часов времени и так и ушла с зубной болью . Совершенно не опытный врач ..

Два дня назад мне удалил зуб мудрости. Благодарна ему за высокий профессионализм и индивидуальный подход к пациенту.

Самый лучший врач.
Виктория Вы лучше всех спасибо Вам за то что вы есть, а главное за то что любите свою роботу.

Не позорьте клинику уберите замки со своих туалетов люди находятся там от 1 до 2 часов .А ключи надо выпрашивать у медсестры . и за что им это вменили в обязанности . может доплачивают . в чем глубоко сомневаюсь .

Мне искренне жаль бедных детей, попавших на прием к Тугановой Марине, если ее кто то из знакомых попросит испортить зубы кому то, она это сделает не моргнув глазом, нарушая все нормы врачебной этики!

Магдалина
и
1 оценка
Шикарный стоматолог-хирург , буквально за 5 минут удалил 2-а зуба мудрости, позитивный ,веселый , все понравилось , вернусь удалить остальные 2-а😂🫶🏻СПАСИБО !
г Владикавказ, ул Барбашова, д 70Б
Затеречный район