Якубов Руслан Борисович, стоматолог-хирург

Удаление зуба
от 320 ₽
Сложное удаление зуба
от 520 ₽

Якубов Руслан Борисович: стоматолог-хирург. Стаж работы – 15 лет.

2006 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (стоматология)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Якубов Руслан Борисович (10)

9 отзывов 1 оценка

Безответный....мнит из себя специалиста... развод на бабки без объяснений
2 месяца назад
Супер врач!!!За пару минут удалил зуб мудрости без капли боли,хотя я очень боялась.
2 месяца назад
Сказать лучший, ничего не сказать Профессионал своего дела, а главное , очень талантливый. Он родился, чтоб быть стоматологом. Золотые руки.
2 месяца назад
Спасибо большое Руслану Борисовичу от водителя международника из Беларуси Дубовика Андрей. Спасибо огромное что пришёл на помощь, исправил ту проблему что не смогли исправить в частной зубной. Спасибо большое ассистенту. Это первоклассный персонал, от Бога. Искренне желаю всех благ. Пусть Бог хранит их и их семьи, а сделанное добро растёт в прогресси. Спасибо!!!!!
6 месяцев назад
Спасибо большое этому Врачу с большой буквы. Очень грамотный, удалил 8 быстро и без боли. Настоящий специалист, всем рекомендую. Все бы такие были....
8 месяцев назад
Лучший врач по удавлению зубов 👌 Удалил на столько быстро и безболезненно, что перестала боятся удаления зубов мудрости.
год назад
Супер врач
год назад
Самый лучший врач ♥️🙏🌹
2 года назад
С форума/соц. сети
Добрый день, могу посоветовать Якубова Руслана Борисовича, принимает по адресу пр. Коста, д. 219 Стоматологическая поликлиника №2.
5 лет назад
С форума/соц. сети