Отзывы о клинике Варикоза Нет на Кырджалийской

(12)

11.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Сослан Эрикович провёл дуплексное сканирование родственнику, исключил патологию по своей части и направил к неврологу. Доктор вежливый и доброжелательный. Он даже быстро посмотрел мои ноги и не взял за это дополнительную плату. Мы очень довольны и при необходимости обратимся снова.

05.08.2026
Спасибо доктору Загъиди Тамерлановичу , очень внимательный и добрый 😍 профессионал своего дела 🙏

флеболог-хирург

Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова.
23.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

На УЗДГ в целом все в порядке, результаты рассказали сразу. Каких-то пожеланий или замечаний не назову, просто осталось впечатление на 4. Думаю, специалист профессиональный, высокой квалификации.

22.06.2026
Добрый день! 27 мая мне провели минифлебектомию. Я шла в клинику с некоторым волнением, но когда увидела дружелюбное лицо врача с улыбкой, волнение исчезло. Процедура прошла безболезненно. Также была проведена склеротерапия. Результом очень довольна. Рекомендую данного врача. Мед.работники в клинике очень дружелюбные и вежливые. В клинике читсто и комфортно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог-хирург

Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии

Огромное спасибо за отзыв! Вся наша команда рада, что вы остались довольны обслуживанием. Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше.
04.05.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Я доволен, всё отлично. Обследование помогло исключить патологию: ничего не нашли, всё хорошо. Обслуживание в клинике тоже понравилось, всё вежливо и доброжелательно.

Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии

Добрый день, благодарим Вас за теплые слова о нашей Клинике. Очень рады, что профессионализм наших врачей помог Вам исключить патологии. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С заботой о Вашем здоровье,
Клиника Варикоза Нет
28.04.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ прошло хорошо, могу рекомендовать клинику.
25.04.2026
Проходила УЗИ вен нижних конечностей в рамках планового профосмотра. Никаких жалоб на ноги не было, просто требовалось заключение, все прошло очень комфортно, врач расположил к себе с первых секунд моего нахождения в кабинете, Результат выдали сразу. Заключение: патологий не выявлено, вены проходимы, клапаны состоятельны, признаков тромбоза и варикозного расширения нет. Всё в пределах возрастной нормы. Врач сказал, что для профилактики полезно больше ходить и носить удобную обувь. Очень довольна отношением специалиста и скоростью обследования. Теперь спокойна за своё здоровье. Спасибо за качественную работу.
Прием был в феврале 2026 г.
22.04.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

УЗДГ провели тщательно, врач все смотрел и комментировал, мне было комфортно. С.Э. Илаев внимательный и грамотный, администраторы тоже хорошие, все прошло быстро и без проблем. Мне каждые три года рекомендовано проходить обследование, буду обращаться к доктору Илаеву.

31.03.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень остались довольны, компетентный доктор сделал узи проконсультировал, советую👐
Прием был в марте 2026 г.
05.03.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень понравилось , грамотно провели прием, спасибо, и цена приемлема !!!
Прием был в марте 2026 г.
14.05.2024
Я Зарема с г. Моздока. Хочу написать благодарность, врачу Илаеву Сослану Эриковичу. Он очень хороший врач и его коллектив тоже . Прием теплый, объясняет хорошо, правел операцию хорошо. Я рада, что есть такие врачи!

20.03.2024
Мама была у врача, ей сделали УЗИ ног. Сказали, что одна вена расширенная, желательно оперировать. Я сказал, что никаких операций не надо, вена не болит, тромбов нет, зачем вмешиваться в организм, если не беспокоит.

г Владикавказ, ул Кырджалийская, д 17

Затеречный район

Все мессенджеры
Откроется в 08:00
Варикоза Нет, Медицинский центр экспертной флебологии, адрес работы: г Владикавказ, ул Кырджалийская, д 17