Абаева Ирина Созыровна
Абаева Ирина Созыровна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Доктор с большим опытом работы, проводит диагностику взрослым пациентам. Абаева Ирина Созыровна проводит следующие виды ультразвуковой диагностики:
органов брюшной полости,
щитовидной железы,
почек,
молочных желез,
мочевыводящей системы,
малого таза и др.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
- 2020 г.— «Терапия», «Центральный многопрофильный институт».
- 2017 г.— «Ультразвуковая диагностика», ИУВ ФГБУ НХМЦ им Н.И. Пирогова Минздрава России.
- 2015 г.— «Терапия», ГОУ ДИО Российской медицинской академии последипломного образования.
- Мега на Весенней
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Абаева Ирина Созыровна (3)

Услуга: УЗИ молочных желез
Врач Абаева на УЗИ поставила мне неправильный диагноз, рак молочной железы. Я поехала перепроверять в Питер, меня обследовали, диагноз полностью опровергли, сказали, что всё хорошо. Целый месяц я и моя семья переживали. Нельзя ставить такие диагнозы без дополнительных обследований!

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Нам искренне жаль, что ситуация вызвала у Вас и Ваших близких стресс и беспокойство. К сожалению, для детального разбора, у нас недостаточно информации. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли провести проверку и разобраться в обстоятельствах. Мы ценим каждого пациента и стремимся к точности диагностики. Будем благодарны за возможность прояснить все обстоятельства.
С уважением,
Клиника МЕГА
С уважением,
Клиника МЕГА

Услуга: УЗИ брюшной полости
все было хорошо, тщательно исследовали и все объяснили
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Мега на Весенней"

Врач внимательно все осмотрела,грамотно описала заключение,очень вежливая!