Прием ревматолога
Бестаев Давид Владимирович: ревматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1989)
- Ординатура о специальности «Терапия» на базе СОГМА.
- Мега на Доватора
- 2022Клиника Эксперт, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Бестаев Давид Владимирович (8)

Услуга: Прием ревматолога
Мы сейчас будем проходить лечение по его назначению, надеемся что в с е будет хорошо. Так как пришли к нему по совету человека которого он поставил на ноги
Прием был в апреле 2025 г.

Мирида
Мне врач понравился, он очень приветливый, добрый, очень понравилось его обращение. Врач осмотрел меня, даже заставил упражнение сделать, чтобы посмотреть как сгибается спина. Врач выписал лекарства, но я их не все принимаю, потому что боюсь, что там очень много побочных действий, хотя он мне сказал, что это очень хорошие лекарства. Мне уже 70 лет, еще сейчас жарко и я много бегаю, поэтому я пока как-то воздержалась и другими средствами пользуюсь, но прогресса нет, наоборот становится хуже. Но врач хороший, он сделал все, что должен сделать врач - провел полное исследование. А что еще врач должен делать? Он же не Иисус Христос. Причем я даже опоздала, так как неправильно объяснили, где находится клиника. И вот пока я не пришла, он терпеливо ждал где-то часа 2. И даже сказал: “Хорошо, что я Вас подождал”, потому что я еле хожу, с палкой. Это большой плюс для врача. В других местах на 5 минут опоздаешь и начинают сразу: “Не приму, туда-сюда”, хотя все врачи платные, нет разницы. А он специально подождал. Это очень хороший, дельный врач, я ему очень благодарна.

marina.ak86
Бестаев Давид Владимирович самый лучший ревматолог
Принимает в МЕГЕ на Доватора. Намного лучше стала чувствовать себя тетя! Хотя пол года обращалась к другим врачам!

a_a_qwe
Доктор Бестаев. Принимает в Клинике Мега. Очень удобно, можно сделать сразу рентген и узи и пойти к врачу

Диана
6 отзывов и 1 оценка
Прием был в июне 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием ревматолога
Прием был в январе 2024 г.

a.a

zaia_______tim