Биченов Роланд Георгиевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Биченов Роланд Георгиевич: педиатр, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1987)
- 1989 г.— интернатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе СОГМА.
- 2018 г.— «Педиатрия», СОГМА.
- 2016 г.— «Анестезиология-реаниматология», СОГМА;
- Республиканская детская больница на Барбашова
- 2024Мама плюс, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Биченов Роланд Георгиевич (13)

Лучший педиатр в мире!Наш дорогой и любимый Роланд Георгиевич!Спасибо что Вы у нас есть! Семья Джамбулата Качмазова.

living_is_wonderful
обратитесь к Роланду Георгиевичу Биченову!!? Лично нами проверенный педиатр👍🙏у меня ребенок фонтаном срыгивал с рождения до момента пока мы полностью не прошли обследование и не выяснилось от чего это у него! В итоге не переносимость лактозы! Я очень благодарна нашему любимому педиатру за его профессионализм🙏 у него свои подход к детям! Он как наши звезды многие педиатры любят назначать самые трудные препараты без обследования у него нет такого, за что я ему очень благодарна! Все расскажет и объяснит спокойно и внятно.

gga120604
Прекрасный доктор и очень хороший человек! здоровья удачи и всех благ! Безмерно уважаемый Роланд Георгиевич

yanka_yau
Настоящий врач и замечательный человек.

diana_mariya
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА. Сколько жизней вы подарили., и сколько радости в семьи, которые ждали своих малышей с вашего отделения, пусть все ваше добро возвращается Вам, во сто крат

kleopatra00980
Роланд Георгиевич благодарю Вас, вы спасли меня от смерти и думаю ещё не мало жизней. Желаю Вам крепкого здоровья, всех светлых и добрых пожеланий каких только можно пожелать, такому неповторимому человеку как Вы.

albina
Наш Ангел и Ангел-Хранитель многих малышей !!! Пусть в нашей маленькой Осетии растёт побольше таких мужчин как Вы! Вы-посланник Бога на Земле,достойнейший сын своих родителей и пусть,и Ваши дети всегда радуют Ваше сердце! Низкий поклон Вам! Очень,очень Вас любим!!!

zalina
Самый лучший

alina.marz888
Замечательный врач!!!

solnishko1911
Вы Врач от Бога, спасибо Вам за доброту, профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!

toma
Это супер доктор!