Прием детского уролога
Прием уролога
Прием детского хирурга
В клинику можно записаться только по телефону Прием детского уролога
Прием уролога
Прием детского хирурга
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Дреев Александр Александрович: детский хирург, уролог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2003)
- 2009 г.профессиональная переподготовка по программе «Детская урология-андрология», Российский государственный медицинский университет
- 2004 г.интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СОГМА
- г. Владикавказ, Республиканская детская больница, Врач
- г. Владикавказ, Детская поликлиника №2, Врач
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Дреев Александр Александрович (10)
Пациенты отмечают результат (2)

Абсолютно равнодушный врач! Назначил мазь - левомеколь ребенку, от которой он чуть ли не испытал болевой шок, при этом не сказал при повторном применении ее сменить. Это все было после открытия им же крайней плоти ребенку. После обратились к другому врачу, который недоумевал, почему не сменили мазь, если у ребенка аллергия. При этом он говорил, что все в порядке, такие боли после мази это нормально. Я никому не советую к нему обращаться.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы поделились этой ситуацией. Нам искренне жаль, что назначенное лечение вызвало у Вашего ребенка такой дискомфорт, и Вы пережили серьезные волнения.
Мы понимаем, как важно для родителей чувствовать поддержку специалиста в период восстановления. Хотим пояснить, что по факту Вашего отзыва нами был проведен детальный разговор с доктором Дреевым А. А.
В своей практике врач всегда стремится быть на связи, чтобы оперативно давать рекомендации или приглашать на повторный осмотр при появлении жалоб. Мы проанализируем, почему в Вашем случае возникло недопонимание и не был вовремя скорректирован план лечения.
Ваша обратная связь помогает нам повышать качество медицинского сопровождения пациентов.
Для того чтобы мы могли разобраться в случившемся и ответить на все Ваши вопросы, просим Вас связаться с нашим руководством по телефону 77-03-03.
С уважением, Семейная медицина.
С уважением, Семейная медицина.

Услуга: Прием детского уролога
Оценку снизила за то, что пришлось приема ждать 30 минут, никто даже не предупредил, что врач задерживается. Ранее назначенный прием вообще был накануне отменён. В регистратуре на вопрос, будет ли вообще прием врача, сотрудники хамили. Консультация была получена, лечение предпочли делать по месту жительства.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"

Берет большие деньги за прием в нашем случае (время приема в нашем случае 10 мин) а сумма консультации 2200руб . Толком не вник в нашу проблемы. Никакого толка

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.

Хочется сказать много добрых слов, но скажу самое главное.Какое счастье, по другому это не назовешь, найти вдруг такого Доктора, с большой буквы.Как он умеет грамотно ,спокойно обрисовать проблему и так же грамотно ее решить. Я знала, что ничего плохого не может быть с моим мальчиком, если рядом Александр Александрович.Здоровья и счастья Вам !

Дина
К Александру Александровичу обратились в первый раз, он помог. После его назначений у племянника стало всё нормально, теперь пациент пошёл на поправку.

vis....@....ru
Александр Александрович очень грамотный врач. По-больше таких докторов

zulfu_14
Он специалист супер! Наблюдались у него с рождения. За год всё прошло, площадь была не маленькой... Сегодня всё чисто... Спасибо ему за всё. Подбор лекарств минимальный щадящий

Услуга: Прием уролога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Семейная медицина на Толстого"

Услуга: Прием детского уролога
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"