Нет информации о месте работы врача Дзарасова Оксана Даниловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дзарасова Оксана Даниловна: гематолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1998)
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Дзарасова Оксана Даниловна (7)

Очень безответственно отнеслась к нам. Человек пришел к ним на своих ногах и пока она полтора месяца ждала результат биопсии она его закинула в паллиативное отделение,без лечение , хотя он два года стоял у них на учете ,и за два года она не смогла распознать вид лимфомы и подобрать химиотерапию. Может я не врачебно рассуждаю но умер человек от болезни которую вовремя можно было вылечить.Отделения гематологии у нас НОЛЬ.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Очень грамотный и внимательный врач. Правильно поставила диагноз, что немало важно. Дай бог таких специалистов побольше. Женского счастья ей и крепкого здоровья.

оксана даниловна- грамотный, отзывчивый доктор.ну и просто хор.человек.спасибо ей за все

Фатима
Дзарасова Оксана Даниловна- гематолог, очень грамотный врач, заведующая отделением гемотологии в онко диспансере.

suzan_dz

dzk330

berez_ova

Мадина
Добрый день. А в какой клинике она принимает?

Здравствуйте. Кто нибудь может дать номер врача ? Для онлайн консультации ? Живу не в республике. Заранее спасибо. Мой номер 89260968383