Калоев Батарбек Николаевич: уролог. Стаж работы - 43 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1983)
- 2023 г.повышение квалификации по специальности «Урология» на базе Северо-Осетинская государственная медицинская академия
- Центр охраны здоровья семьи и репродукции на Маркуса
- Поликлиника №7 на Весенняя
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Калоев Батарбек Николаевич (4)

avi....@....ru
Моя мать страдает онкологическими заболеваниями, и на данный момент прогрессирует не только онкология но и моче-каменная болезнь. Поставили нефростому, но ни одной процедуры не было оказано ни рану не наблюдали ни нефростому ни разу не обработали хотя должны были ежедневно это делать. 03.07.2026 придя к КАЛОЕВУ Б.Н он грубым тоном сказал моей матери чтобы она закрыла дверь с другой стороны и тд. Впервые в жизни моя мать пожаловалась главврачу. На что Калоев Б.Н заявил что она некультурна, и "что с неё взять она же русская ". Моя мать вернулась домой в ужасном состоянии, чувства обиды переполняли её, у нее поднялось давление. Считаю что этот человек не имеет права называть себя врачом!

В лице Калоева Б.Н уролога отвращение ко всем врача, пришел к тяжело больному руки в карманах, грубил ,хамил... одним словом не компетентный врач как столько лет он работает с больными?? Глав Врач обратите внимание !!!!

kondr683

llarisal