Хасигов Алан Владимирович: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Доктор мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2002)
- 2008 г.аспирантура по специальности «Урология» на базе РостГМУ.
- 2005 г.ординатура по специальности «Урология» на базе РостГМУ.
- 2003 г.интернатура по специальности «Хирургия».
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Хасигов Алан Владимирович (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием андролога
Умный и компетентный врач
Прием был в марте 2025 г.

Очень хороший уролог 👍
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Семейная медицина на Доватора"

Врач от бога!!! Низкий вам поклон и бесконечная благодарность за проведенную операцию моему супругу! Вы к тому же еще и замечательный человек , здоровья и сил вам в нелегком труде !

Услуга: Прием уролога
Грамотный, толерантный, знающий своё дело врач! Врач от Бога! Спасибо ему большое!
Прием был в сентябре 2023 г.

Казбек
Остался доволен Хасиговым на 100%. Такой грамотный врач, я таких вообще никогда не встречал, он знает свою работу от А до Я. Смело могу его посоветовать другим. Я был у него первый раз, но то, что он мне рассказывал, было очень ёмко, познавательно и очень интересно. Я человек взрослый и многие моменты не знал, он мне всё объяснил и составил полную картину.

Марклен
Квалифицированный, образованный и трудолюбивый доктор. Назначил лечение, и на данный момент наблюдаю положительную динамику. Клиника также благонадежная и своевременно реагирует. Могу сказать только положительные слова о клинике и о докторе Хасигове.

Ваинга
1 отзыв и 1 оценка
Прием прошел хорошо, спасибо огромное доктору за внимание, очень нам помог. Мой муж обратился к нему впервые, а до этого ходил мой брат. Оцениваю работу доктора на пять и однозначно обратилась бы к нему снова, если понадобится.

Сегодня были с мужем на приема у доктора Хвсигова Алана Владимировича ) консультацией остались очень довольны. Доктор с большой буквы настоящий профессионал своего дела, да и как человек очень приветливый и коммуникабельный. Дал нам четкие рекомендации рекомендации и рассказал о мерах профилактики. Что касается организации приема - все четко без опозданий что тоже немаловажно для пациентов, буду рекомендовать доктора своим знакомым.

Врач с большой буквы .очень внимательный грамотный .

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в декабре 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в августе 2023 г.