Хасигов Алан Владимирович, уролог

Хасигов Алан Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Хасигов Алан Владимирович, адрес работы: г Владикавказ, ул Барбашова, д 46А

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием уролога
Прием андролога

Проводит диагностику и лечение широкого спектра заболеваний мочеполовой системы, включая физиотерапевтическое лечение хронических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия и снижения эректильной функции, циститов, недержания мочи у женщин и других заболеваний. Хасигов Алан Владимирович оказывает комплексную медицинскую помощь при нарушениях работы мочеточников, мочевого пузыря, почек и уретры, включая консервативные и хирургические методы лечения, пациентоориентированный подход и систематическое наблюдение за состоянием здоровья. Предоставляет рекомендации по профилактике заболеваний мочеполовой системы и поддержанию общего здоровья.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2002)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 53 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Хасигов Алан Владимирович (8)

Услуга: Прием уролога

Грамотный, толерантный, знающий своё дело врач! Врач от Бога! Спасибо ему большое!
2 месяца назад
Со слов пациента
Остался доволен Хасиговым на 100%. Такой грамотный врач, я таких вообще никогда не встречал, он знает свою работу от А до Я. Смело могу его посоветовать другим. Я был у него первый раз, но то, что он мне рассказывал, было очень ёмко, познавательно и очень интересно. Я человек взрослый и многие моменты не знал, он мне всё объяснил и составил полную картину.
3 месяца назад
Со слов пациента
Квалифицированный, образованный и трудолюбивый доктор. Назначил лечение, и на данный момент наблюдаю положительную динамику. Клиника также благонадежная и своевременно реагирует. Могу сказать только положительные слова о клинике и о докторе Хасигове.
4 месяца назад
Со слов пациента
Прием прошел хорошо, спасибо огромное доктору за внимание, очень нам помог. Мой муж обратился к нему впервые, а до этого ходил мой брат. Оцениваю работу доктора на пять и однозначно обратилась бы к нему снова, если понадобится.
6 месяцев назад
Сегодня были с мужем на приема у доктора Хвсигова Алана Владимировича ) консультацией остались очень довольны. Доктор с большой буквы настоящий профессионал своего дела, да и как человек очень приветливый и коммуникабельный. Дал нам четкие рекомендации рекомендации и рассказал о мерах профилактики. Что касается организации приема - все четко без опозданий что тоже немаловажно для пациентов, буду рекомендовать доктора своим знакомым.
7 месяцев назад
Врач с большой буквы .очень внимательный грамотный .
10 месяцев назад

Услуга: Прием уролога