Хортиева Марина Казбековна: врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СОГМА.
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна.
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Кулакова.
- Больница скорой помощи на Иристонской
- Мега на Весенней
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Хортиева Марина Казбековна (5)

ink....@....ru
Хотела бы поставить высокую оценку врачу УЗИ Хортиевой М.К. за прием и обследование. Очень приветливый и красивый человек, высококлассный специалист (делали УЗИ малого таза), обладает профессиональным чутьем, что не каждому дано. Было контрольное обследование, которое подтверждает прогноз доктора М.К. Хортиевой. МЕГА клиника держится за таких специалистов. Успехов всем.

Делала узи молочных желез, осталась довольна, если ищете профессионала, то вам сюда, бонусом еще и доброжелательность доктора.

Алла
2 отзыва и 1 оценка
Марина Казбековна, очень добрый, отзывчивый человек, уже несколько лет хожу к ней, ни разу не пожалела.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Мега на Весенней"

Фатима
Была записана, ждала месяц. Приехав в назначенный день и время, 35 минут пришлось ожидать еще в коридоре. Хотя мое УЗИ заняло менее 10 минут!!! В кабинете страшная духота(((
О грамотности врача ничего не могу сказать, я не специалист. Врач как врач, посмотрела, описала..
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Next Generation Clinic, клиника репродукции и генетики"

Анастасия
Процедура доктором была проведена идеально, было всё понятно. Марина Казбековна очень внимательный доктор, всё комментировала. Она очень внимательный специалист, очень подробно всё объяснила, всё очень долго смотрела и сама по себе хорошая. Мне её порекомендовали коллеги на работе, которые её очень хвалили. И я пошла по отзывам. Врач, который меня направлял на УЗИ, заключением остался доволен.

Хороший врач, но попасть невозможно, надо попасть в 5-6 день цикла и ни за что не попадешь, всегда нет записи