Хозиты Эка Заурбеговна: терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1997)
- 2007 г.Школа-семинар «Артериальная гипертония и атеросклероз», Российское медицинское общество по гипертонии
- 1999 г.Сертификат по специальности «Терапия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Северо-Осетинской государственной медицинской академии, г. Владикавказ
- Поликлиника №7 на Весенняя
- 2023Семейная медицина на Доватора, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хозиты Эка Заурбеговна (11)

Профессиональный и отзывчивый специалист. Грамотный врач.

elza
Эка Заурбековна,спасибо за вашу работу

zalira_1
Нам повезло с доктором ☺️ мы на ее участке 👌 очень грамотный специалист , лишнего не назначит

real_madrid_667
Очень культурный и вежливый врач, прекрасный доктор, грамотный специалист знающий своё дело.

18__iron__84
Лучший терапевт 👍🏻 Спасибо вам за вашу работу

mmmx_kharebaty_gabeti
Эка Заурбеговна замечательный Доктор, внимательная, выслушала, что очень важно) все объяснила, что самое главное нам стало легче

zktriada
Теперь только к Вам. Спасибо огромное .

zaurstls
Самая лучшая

merden1953
Недавно вызывали на дом этого доктора, очень Грамотная, вежливая , внимательная. Только от нее назначений пошли на поправку 👌 Теперь только к ней !!!

david
Читаю отзывы, диву даюсь, что можно сказать положительное об этом специалисте! Вызвали ее сегодня первый и последний раз! Назначить беременной девушке «ингалипт» это «сверх профессионализм»!

ramka_evo
Самый лучший доктор!!! С другой поликлиники перевелись к ней!