Прием эндокринолога
Кусаева Диана Вячеславовна: эндокринолог. Врач высшей категории.
- Мега на Весенней
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Кусаева Диана Вячеславовна (7)

Диана Вячеславовна-врач с большой буквы!..Была у неё на приеме первый раз по рекомендациям знакомых,и была приятно удивлена высокому уровню врачебного мастерства и знаний!..До неё была у многих врачей-эндокринологов,но Диана Вячеславовна произвела на меня самое высокое впечатление!..Грамотно и знающе проанализировала анализы и дала чёткие рекомендации на лечение..Советую с удовольствием этого врача всем знакомым!..Дай Бог ей здоровья и всех благ!..С благодарностью к ней пациентка Тотрова А.В.🌺

Тереза
Диана Вячеславовна обходительная, грамотная, понравилась и как человек, и как доктор. Причем Доктор с большой буквы, именно профессионал. Объяснила всё очень подробно, назначила анализы и лечение. Дала свои координаты, чтобы быть всегда на связи, это очень важно. Я её уже рекомендовала соседке, и она тоже довольна.

и
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Приём прошёл хорошо, но в очереди пришлось просидеть 40 минут, как в поликлинике. Диана Вячеславовна мне понравилась, очень внимательная и вежливая. Была у неё на первичном приёме, получила нужную информацию.

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, большая умничка врач с которого нужно брать пример, наша семья очень благодарна ей. Низкий поклон вам 🙏. Вы. Дуч надежды нашей.

Очень хороший доктор, благодаря ней я почувствовала себя лучше. Диана Вячеславовна назначила правильное лечение, все подробно объяснила.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Мега на Весенней"

Дарья
2 оценки
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Мега на Весенней"