Мартынов Сергей Андреевич, нефролог

Мартынов Сергей Андреевич

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Мартынов Сергей Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мартынов Сергей Андреевич: нефролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Осуществляет диагностику, лечение и профилактику заболеваний почек. Также проводит амбулаторное лечение острых и хронических обострений заболеваний почек, активную медикаментозную и фитопрофилактику, подбор индивидуального диетического режима.

Научно-практические интересы: диабетическая нефропатия, почечная анемия, почечная недостаточность, заместительная почечная терапия, гемодиализ, артериальная гипертония.

Имеет более 20 научных публикаций. Один из авторов методических рекомендаций для врачей по лечению анемии при диабетическом поражении почек и монографий "Сахарный диабет и хроническая болезнь почек" и "Сахарный диабет: острые и хронические осложнения".

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова (1996)

Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Мартынов Сергей Андреевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)