Мецаева Зарина Валерьевна
- Стаж 41 год
- Высшая категория
Мецаева Зарина Валерьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Доктор с большим опытом работы в гастроэнтерологии, ведёт приём взрослых пациентов. Мецаева Зарина Валерьевна специализируется на лечении следующих заболеваний: гастрит, воспаление ЖКТ, ГЭРБ, язва желудка, язва пищевода, СРК и др.
Главный внештатный гастроэнтеролог республики.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1985)
- 2012 г.— «Гастроэнтерология», Северо-Осетинская государственная медицинская академия.
- Республиканская больница (РКБ) на Барбашова
- 2025г. Владикавказ, Мега на Доватора, Врач
- 2023Клиника МЕГА на Доватора, Врач
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Мецаева Зарина Валерьевна (7)

val....@....com
Зарина Валерьевна прекрасный врач,обладающий глубокими,фундоментальными знаниями не только в гастроэнтерологии,но и в других областях медицины.Она поставила диагноз рак простаты моему папе на ранней стадии и попросила сдать анализы.Анализы подтвердились,было проведено лечение и папа выздоровел.Она спасла моего папу Валиева Виктора Елиозовича.Семья Валиевых благодарна.

Моя сестра два года назад попала в РКБ, в ковидное отделение, возглавляемое Мецаевой З.В. За короткий срок её поставили на ноги.
Низкий Вам поклон, Зарина Валерьевна!Счастья, удачи и успеха в самой благородной и нужной профессии на земле!
Мы Вам безмерно благодарны.

Врач от Бога. Вам станет легче даже просто после общения. Довольна очень.
Zalina
Зарина Валерьевна - на редкость грамотный специалист и думающий доктор , прекрасно знающий своё дело, обладающий глубокими фундаментальными знаниями, навыками системного видения и гибкостью мышления , что позволяет лечить пациентов не шаблонными схемами , а подходить индивидуально к каждому конкретному случаю. Все вкупе это приводит к самым наилучшим результатам и успешному выздоровлению. Побольше бы таких врачей.

bella

marina.ak86