Моргоев Таймураз Ибрагимович
Прием детского хирурга
Прием детского онколога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Моргоев Таймураз Ибрагимович: детский хирург, детский онколог, детский уролог-хирург.
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Детская хирургия» на базе Северо-Осетинская государственная медицинская академия
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Детская онкология» на базе Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Семейная медицина на Барбашова
- Республиканская детская больница на Барбашова
- 2023Детская клиника Семейная медицина на Барбашова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Моргоев Таймураз Ибрагимович (3)
Кристина
Не знаю где учился данный «специалист» пришла к нему на платный прием с ребёнком, врач перепутал гормональный всплеск у ребёнка, с липомой молочной железы! Сказал вырезайте, на что я ответила, что в этом городе я ничего резать не собираюсь дочери и поеду к своему врачу в Москву, по приезду в Москву, врачи сказали, что у ребёнка, на гормональном фоне увеличилась молочная железа. И то что Моргоев хотел вырезать, зачаток молочной железы!!! Не хотите калечить детей , даже не вздумайте к нему обращаться!!!

Были на приёме у детского онколога Моргоева, и у меня сложилось не очень хорошее впечатление. Подошли к нему с проблемой, связанной с анализами по онкологии, и он сказал, что это не по его части и перенаправил меня к гематологу. Встреча с ним была недолгой, всего минуты пять, и у меня сложилось впечатление, что он не был заинтересован в нашей проблеме. Гематолог тоже ничего конкретного не сказала, и теперь планируем обратиться в детскую онкологическую клинику в Москве.

Услуга: Прием детского онколога
Грамотный и очень приятный доктор.Приемом довольны на все 100.Рекомендую
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Детская клиника Семейная медицина на Барбашова"