Созаева Залина Юрьевна

Место приёма
г Владикавказ, ул Весенняя, д 13А
Северо-Западный район
+7 (867) 233-36-03
Отзывы о враче Созаева Залина Юрьевна (56)

Нам её очень советовали, но нам она не помогла, после ее лечения нам стало хуже, боли в животе не то , что прошли , стали ее сильнее . Развела плечами отправила в больницу .

Залина Юрьевна, самая лучшая,добрая,грамотная . Ей нет равных в своем деле. Очень отзывчивый врач, не оставляет без внимания. Восторг и благодарность

Очень хороший врач!

Вы лучшая. Спасибо за все,за внимание,за доброту,за профессионализм, От Алисочки отдельное Спасибо

Залина Юрьевна ,замечательный доктор,очень внимательная ! Спасибо за все !!! Вы лучшая

Очень грамотный специалист!!!

Лучшая

Самая лучшая!!

Хороший грамотный врач. Нам помогла

Очень внимательный врач и такая приятная девушка

Наша палочка-выручалочка

Замечательная

Были у неё на приеме, мягкая добрая, но как пришли с проблемой( боли в животе) так и ушли после долгих затратных обследований и лечений, с теми же проблемами. Нам она не помогла.

Лучший гастроэнтеролог в республике

Самый лучший грамотный знающий врач

Отличный врач!

Самый лучший доктор

Самый лучший, наш любимый доктор

Очень хорошая она и безумно приятная

Великолепный доктор, лечила мою дочь с детства, и даже сейчас , когда она стала взрослой, за помощью и советом обращаюсь только к ней! Всем советую! Залине желаю здоровья и успехов! А нам побольше таких врачей!

Нам она помогла

Лучшая. После бесполезных 3 недель , проведенные в ДРКБ, в гастроэнтерологии, нам помогла только Залина Юрьевна. Только ее и советую. Безмерно благодарны.

Залиначка Юрьевна спасибо, вы лучшая!

Самая лучшая!

Присоединяюсь к комментариям выше. Лучший доктор и замечательный человек. 7 лет хождений по врачам республики не давали никаких результатов и только Залина Юрьевна поставила диагноз который подтвердили московские врачи. Благодарю Бога🙏🏻 за то что мы попали к этому грамотному доктору

внимательная, добрая, самая лучшая

Очень хороший врач!!!

Самая лучшая ...спасибо вам за все ‼️

Залина Юрьевна, врач от Бога!👍 Самая грамотная и лучшая в Республики точно!

Мы знакомы! Очень довольны! Грамотный и приятный врач!

Супер врач!

Залина Юрьевна лучший доктор

Залина Юрьевна специалист с большой буквы! А еще это человек - энциклопедия. Безумно приятный позитивный собеседник.

Красотка!!нереальный человек😍бескорыстный!главное для нее это здоровье ребенка!!.мегачеловек

Самая лучшая

Моя любимая Врач!!!

Лучший доктор, лучший самый добрый человечек!

Врач с большой буквы!!!

Отличный специалист, и добрейшей души человек

3 недели пролежали с ребенком в гастроэн., не помогло, стало хуже от их лечения. В инстаграмме узнала о Залине Юрьевне. Она нас вылечила. Огромное ей спасибо. Теперь я советую только её всем друзьям и родственникам. Она очень внимательная, а самое главное она - профессионал своего дела. Любим вас Залина Юрьевна

Очень внимательный врач!Добрейшей души Человек❤️!С такими врачами вам только процветать!

Самая лучшая♥️ Мы любим вас, Залина Юрьевна

Добрый день! А где принимает Залина Юрьевна, в Здоровье нет приема!

По полученным от клиники данным, Залина Юрьевна находится в отпуске до 31.08.2022г.