Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тавитова Лариса Николаевна: педиатр. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2000)
- Северо-Осетинская государственная медицинская академия, 2000
Педиатрия
- Медицинский центр Мама плюс
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Тавитова Лариса Николаевна (6)

Услуга: Прием педиатра
Данного врача нам посоветовали знакомые, и мы очень довольны, что попали на прием.
Врач все понятно без спешки объяснила, на все вопросы мы получили развернутые ответы, диагноз поставлен, лечение назначено мягкое для маленького ребёнка, ничего лишнего. Будем ходить с ребёнком к Ларисе Николаевне и дальше.
До этого обращались еще к одному педиатру Диане в данной клинике, тоже были довольны, поэтому будем рекомендовать и клинику, и уже двух хороших педиатров.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Мама плюс, медицинский центр"

Даяна
Услуга: Прием педиатра
Пришли с проблемой, Лариса Николаевна сразу всё внимательно посмотрела, назначила необходимые анализы, мы сейчас их сдаём и будем записываться повторно. Это не первый педиатр, к которому мы обращались частным образом и раньше нам не нравилось, а вот Лариса Николаевна покорила наше сердце. Теперь будем наблюдаться только у неё, очень довольны.

2 отзыва и 1 оценка
Хочу отметить педиатра Тавитову, которая нас направила к гастроэнтерологу. Очень внимательная, благодаря назначенным ею анализам удалось выявить проблему, узнали, что у ребёнка язва. Всё объясняет доступно и с детьми общается отлично.

Фаина
Услуга: Прием педиатра
Были с малышкой у Ларисы Николаевны. Очень хороший доктор, сразу распознала бронхит, назначила лечение, которое помогло — другие врачи нас неделю не могли вылечить. Внимательная, всё объясняет понятно, отвечает на все вопросы. В клинике Мама плюс тоже всё нравится: приветливый персонал, почти нет очередей, нормальные цены. Обращались сюда второй раз и планируем приходить снова.

Наш грамотный доктор♥️🫂С рождения доверяем только ей♥️

Залина
Очень классный педиатр