Уртаева Замира Ахсарбековна
Нет информации о месте работы
врача
Уртаева Замира Ахсарбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уртаева Замира Ахсарбековна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Доктор диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, кандидоз (молочницу), эндометриоз и др. Проводит хирургические вмешательства в сфере гинекологии.
Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Уртаева Замира Ахсарбековна (3)

sts....@....ru
Наблюдаюсь только у Замиры Ахсарбековны!! Внимательное и чуткое отношение, всегда правильно подобранное лечение и обследование♥️ничего кроме слов благодарности и восхищения не приходит на ум!

Поражена отрицательными отзывами и поэтому расскажу свою историю..
Я пришла к ЗаМире Ахсарбековне в полном отчаянии и опущенными руками…
Она отнеслась с пониманием и пролечила на протяжении 2 месяцев не назначив ни одного лишнего лекарства и процедуры…
Всегда была вежлива…всегда подбирала нужные слова….Спасибо доктор за вашу отзывчивость и самое главное потрясающий результат

Была на приёме уврач высокомерный отвечает на вопросы не с охотой.Записали нас к ней сказали что хороший врач.Но врачу стоит быть по проше что бы люди к ней потенулись ее высокомерие это ужас

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.
Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт с нашей клиникой не оправдал
Ваших ожиданий.
Ваши замечания очень важны для нас, мы готовы разобраться в ситуации.
Можете предоставить дополнительные детали о произошедшем.
Позвоните по телефону +7(8672)
40-42-03.