Отзывы о медицинском центре Асклепий (74)

Уже не один год хожу периодически к Андрею Александровичу, проблемы всегда разные, но с каждой доктор справляется на 100%. Не приходится ходить по много раз, как это принято в последнее время в клиниках. Вот и сегодня записалась на прием, надеюсь что и эта моя проблема будет решена.

sul....@....ru
Хочу от души поблагодарить молодого доктора-ревматолога Неклюдову Алину Игоревну за человеческое отношение к пациенту, обратилась к Алине Игоревне со своими проблемами со здоровьем, она очень внимательно меня выслушала, назначила обследование и лечение, Доктор замечательный, доброжелательный, очень легко общаться, посоветоваться, ответит на любой вопрос, видно сразу, что доктор любит свою работу, грамотный специалист, спасибо Вам Алина Игоревна за лечение, за ваши золотые руки!!!Однозначно рекомендую доктора!!!Желаю Вам, доктор, здоровья и оставаться всегда верной профессии, процветания, быть всегда успешной и востребованной!!!С уважением Е.П . г.Дальнегорск.

Супер профессионал..!.Благодарю Андрея Александровича за мое здоровье !!!! Очень приятный доктор !!!!

sei....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне. Обратилась к ней с жуткой болью в спине. Очень чуткий и грамотный специалист. Внимательно Выслушала жалобы, ответила на все интересующие вопросы, посмотрела снимки, провела тщательный осмотр и назначила необходимое лечение. В скоре меня перестали беспокоить боли и это просто замечательно . Самое Главное, соблюдать инструкции доктора и тогда все будет отлично 👍🏻 большое вам спасибо 🙏🏻

anu....@....ru
Отличный врач. Внимательная, грамотная.

Клавдия
Ни одного нарекания к клинике, все обследования, анализы, УЗИ — всё быстро, точно, с новым оборудованием. Записи чёткие, персонал внимательный. Держатся на высоком уровне, молодцы. После посещения остаётся приятное послевкусие.

Клавдия
Анна Николаевна сопровождала мою беременность — всё прошло идеально. Очень тактичная, вежливая, по делу, ничего лишнего. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение. Это специалист, с которым можно спокойно проходить такой важный период, просто волшебный врач.

Светлану Валерьевну, мне порекомендовали. Я к ней обратилась в начале мая. До этого была у двух врачей терапевт и невролог с сильным головокружением. 3 недели лечения особого эффекта не отметила. Ночью боялась спать, так как в любой позе кружило и тошнило. На прием попала еще неделю ждала, сказали все занято. Вообщем врач молодец нашла причину, показала , что со мной, на кушетки покрутила, очень конечно не приятно было , но в конце приема поняла ,что не кружит, осталось легкое качание. Доктор все подробно объяснила, как профилактировать. После визита к ней сплю прекрасно и ничего не беспоит. Я ей очень благодарна, без лекарств так можно.

maz....@....com
Огромное спасибо Светлане, подобрала хорошее лечение для жены. Очень переживали, что будут побочки от антидепресентов, но благодаря грамотно подобранной дозировке все хорошо

Светлана
Дважды была на приеме у Валерия Александровича, очень грамотный специалист своего дела. Теперь буду только у него наблюдаться
Врач по призванию! Моему удивлению не было предела. Настолько доброго, тактичного, чуткого, легкого в общении врача я ещё не встречал. скрупулезно, подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась, словно сама прочувствовала состояние пациента, пытаясь понять причину недомогания. При осмотре никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких добрых и чутких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым у кого проблемы с сердцем именно только этого врача с большой буквы которая вернула меня к жизни вселив надежду на будущее. Спасибо Вам огромное что вы есть !!!

Врач не компетентный, не понятно, как его держат в Асклепии. Слишком поздно это поняла. Этот врач на полном серьезе думает, что МРТ годно 2 года. Скорее колечит, чем лечит. Советую идти к другому специалисту.

mal....@....ru
По случаю были в городе у мужа на шее появилось высыпание думали аллергическое.. Обратились к Катерине Викторовне поставила сразу верный диагноз ! Правильное лечение... За что ей огромное спасибо и благодарность .. Обращались не в первый раз .. Грамотный вежливый с индивидуальным подходом доктор!!!!!!

viv....@....ru
Наблюдаюсь у Анны Анатольевны несколько лет. Анна Анатольевна - отзывчивый достойный человек и специалист высокого уровня в данной сфере. На вопрос рекомендую ли я ее другим пациентам, отвечаю, однозначно, рекомендую. Дай Бог ей хорошего здоровья и мне тоже! С уважением, Шибанов Виталий.

Раиса
Очень плохой опыт. Сдавала в клинике анализы 3–4 раза, и результаты не соответствовали действительности. Один раз СОЭ показало 105, при том что остальные показатели были в норме. С такими данными можно было бы лежать в реанимации, но в реальности оказалось, что у меня анемия. Из-за этих ошибочных результатов пришлось дополнительно обращаться в другие клиники, сдавать повторные анализы и проходить ненужные обследования. Потратила много денег.

Прекрасный специалист, верно поставила диагноз и назначила лечение.

Когда то Илья Михайлович помог мне с травмой голеностопа.Это было ещё во времена ковида.На одной ноге по гололёду далеко не уйдёшь, сами понимаете.ОЧень благодарна доктору, что не бросил меня в такой непростой ситуации. Консультировал по WA. Сейчас уже всё хорошо.Побольше бы нам таких неравнодушных врачей. С его помощью и поддержкой мне было намного спокойнее выздоравливать.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Наблюдаюсь уже несколько лет ! Компетентный доктор!

Услуга: Прием гинеколога
Ходила к Евгении Кучер на осмотр, впечатления остались самые положительные. Она очень тактичная, всё объясняет, не назначает ничего сверх меры. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, без дискомфорта. При необходимости вернусь снова.

Услуга: Прием дерматовенеролога
К Юлии Геннадьевне я хожу уже около семи лет. Очень располагающий к себе специалист: тактично общается, внимательно осматривает, всё доступно объясняет, с ней комфортно взаимодействовать. Назначает адекватное лечение, не перегружает лишними препаратами.

Хорошая клиника, там чисто, аккуратно, красиво, удобно, персонал профессионально берёт анализы, а спектр услуг действительно широкий.

Галина
В самой клинике очень понравилось: красиво, можно спокойно посидеть, всё продумано для посетителей. Администратор вежливая была, хорошая, всё быстро оформила.

Галина
Мне поставили диагноз, связанный с нефрологией и гематологией, и я срочно искала гематолога. Обратилась к Елене Васильевне — доктор хорошая, добрая, подробно объясняла, что это за диагноз. Меня даже полностью осмотрела, кстати, среди докторов это редко бывает, чтобы человека всего общупать, еще и без перчаток. Надо будет еще раз записаться, потому что она назначила анализы, я их уже сдала.

Анна
Наталья Бандюкова — прекрасный врач, очень понравилась. Всё смотрит, слушает, подсказывает, рассказывает, прям замечательная доктор. Приём был расширенный — даже вопросы, которые я не задавала, она мне дополнительно поясняла.

Да, ценю опыт и знания, но не более, несет ахинею

mvm....@....ru
Супер врач! Очень грамотный, ищет причину, а не просто убирает симптомы болезни. Я мягко говоря в шоке. Всем советую.

Илья Михайлович доктор с большой буквы умный внимательный это врач которому действительно не страшно доверить свою жизнь и ваших близких.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Самый замечательный из докторов мне известных.
Обращаюсь к ней и отправляю всех своих родственников и друзей.
Очень рекомендую, как высококлассного специалиста.

Очень внимательный специалист,все расскажет,расставит по полочкам,рекомендую 100%

Хороший специалист. Недавно оперировала у него кисть. Все аккуратно, профессионально, без осложнений. Все объяснил перед операцией . Что и как будет делать. И не так страшно становится.😀
колл-центр