Отзывы о Центре Биомеханика на Народном (386)

4.4

progress: 2.19435736677116%
progress: 4.702194357366771%

29.12.2025

Услуга: Прием психиатра

Это был первый визит и результаты терапии ещё впереди. В плане общения всё было корректно: врач внимательный, старался вникнуть в проблему. Обсуждать состояние и все моменты на приёме было комфортно. У меня есть медицинское образование, поэтому хорошо понимаю, что врач не из любопытства задаёт вопросы, а по делу, для понимания клинической картины. Назначена терапия, сейчас жду результатов. При этом подбор препаратов у меня вызвал определённые сомнения, именно это и делает впечатление от приёма неоднозначным. Я обсуждала назначения с коллегами, потому что исходя из диагноза, по моему опыту, обычно используются другие группы препаратов. Но понимаю, что у каждого врача есть свой клинический опыт, поэтому мне действительно интересно посмотреть, как это сработает именно в моём случае. По внимательности и отношению вопросов нет, дальше всё будет зависеть от того, как покажет себя назначенная терапия.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Биомеханика»!

Нам ценно, что Вы отметили внимательность, корректность и глубокое вовлечение врача Холошина Максима Евгеньевича в понимание Вашей клинической картины — особенно приятно слышать такую оценку от специалиста с медицинским образованием.

Мы понимаем Ваши сомнения относительно назначенной терапии и уважаем Ваш профессиональный взгляд. Действительно, у каждого врача может быть индивидуальный подход, основанный на собственном опыте и особенностях пациента. Надеемся, что в ближайшее время Вы увидите положительную динамику и сможете оценить эффективность лечения в полной мере.

Благодарим Вас за честный и взвешенный отзыв! Мы всегда открыты к диалогу — если возникнут дополнительные вопросы по терапии, пожалуйста, не стесняйтесь обсудить их с Максимом Евгеньевичем на контрольном приёме. Желаем Вам скорейшего улучшения состояния и уверенности в выбранном пути лечения.
29.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Викторовна произвела очень хорошее впечатление. Она не такая, как многие другие врачи, общается тактично и деликатно, разговаривает грамотно и спокойно. Сразу сориентировалась в моей ситуации, всё объяснила понятным языком, без спешки. Я обращался с проблемой боли в спине. Лечение уже помогает, есть ощутимый эффект, поэтому могу сказать, что врач действительно вникла в проблему и подобрала рабочую схему.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Биомеханика»!

Нам приятно, что приём у врача Сайко Юлии Викторовны оставил у Вас столь тёплое и доверительное впечатление. Ценно, что Юлия Викторовна проявила тактичность, спокойствие и глубокое понимание Вашей ситуации — сразу точно сориентировалась в проблеме, объяснила всё и подобрала эффективную схему лечения, которая уже приносит ощутимый результат при боли в спине.

Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Желаем Вам полного восстановления, крепкого здоровья и уверенности в каждом движении!

Услуга: Прием детского травматолога

Водили ребёнка к Маргарите Николаевне с болями в коленях. Доктор сразу нашла общий язык с родителями и с ребёнком, аккуратно осмотрела, обнаружила кисту Бейкера и успокоила, что ничего страшного. Назначила лечение, боли уже прошли. Составила план, объяснила дальнейшее лечение. Мы очень довольны.

Спасибо, что выбрали медицинский центр «Биомеханика»!

Рады, что визит к врачу-травматологу-ортопеду детской практики Бондаревской Маргарите Николаевне прошёл спокойно и так продуктивно. Ценно, что врач сразу нашла общий язык с ребёнком и родителями, и провела аккуратный осмотр, вовремя выявив кисту Бейкера и назначила лечение. То, что боли уже прошли, — лучшее подтверждение правильности назначенного лечения и грамотности подхода.

Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья, лёгкого восстановления и активных, безболезненных дней!

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Наблюдаюсь у травматолога Романовой Надежды Александровны. Приём проходит полноценно, времени доктор уделяет достаточно. Осмотр проводит очень тщательно, буквально с головы до ног. Надежда Александровна всё объясняет понятно и доступно, даёт рекомендации, которые действительно оказываются полезными. Лечение назначала, и оно помогло. Работой врача полностью доволен.

23.12.2025
Я проходил лечение у Евгения Сергеевича. Лечение оказалось очень эффективным, помогло полностью. Врач произвёл впечатление грамотного специалиста, результатом я остался доволен. Уже рекомендую этого врача другим и могу уверенно советовать его пациентам с похожими проблемами.

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием прошел хорошо, получили рекомендации.
Прием был в октябре 2025 г.

19.12.2025
Была в клинике на приеме у доктора, Ямалеева О.И., на процедуре ЭНМГ, все прошло очень хорошо, очень вежливый и тактичный доктор, все сделали во время, отдали результаты, осталась очень довольная клиникой и доктором.

18.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я давно знаю Ольгу Ивановну Ямалееву ещё по краевой клинической больнице, поэтому снова обратилась именно к ней. Она профессиональный и тактичный доктор, очень замечательная. Приём прошёл отлично, времени было достаточно, даже успели просто пообщаться. Лечение, которое она назначает, всегда помогает. Я обязательно рекомендую её другим и сама продолжаю у неё наблюдаться.

arp....@....com
13.12.2025
Крайне безответственный врач и безответственная клиника. Записала на прием к данному врачу ребенка , за день до приема позвонили из клиники и потвердили запись, а за час до приема внезапно заболела врач. А я с ребенком ехала из другого города, который находится за 300км от Владивостока,как можно так наплевательски относиться к своему делу. А клиника вообще «на высоте»-мы узнали о том что врач заболел час назад. Никому не рекомендую. Очень возмущена. Безответственный поступок, просто плевок в сторону пациента, ребенка.

Биомеханика, Медицинский центр

Приносим наши глубочайшие извинения за произошедшую ситуацию. Мы полностью понимаем Ваше возмущение: такая неорганизованность и отсутствие своевременного информирования, особенно когда Вы с ребёнком ехали из другого города, абсолютно недопустимы.

Для того чтобы мы могли разобраться в причинах случившегося и принять меры, просим Вас связаться с нами на почту info@bio-med.expert, указав дату и время отменённого приёма.

Рассчитываем на возможность лично принести Вам извинения и обсудить варианты компенсации понесённых неудобств.
11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы были на приёме, но ушли. Мне задали такие вопросы, что я не поняла, зачем они нужны. Я хотела узнать диагноз, а врач смеялся надо мной. Человек приходит, чтобы разобраться в своем состоянии, а он, можно сказать, посмеялся и посоветовал лечь в кукушку, как я это поняла. Это ненормально.

Биомеханика, Медицинский центр

Приносим искренние извинения за неприемлемую ситуацию во время Вашего визита и непрофессиональное поведение врача. Подобное отношение абсолютно недопустимо.

Для срочного разбирательства просим Вас написать на почту info@bio-med.expert, указав дату и время приёма. Ваше обращение будет лично рассмотрено руководством.

Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал у нас квалифицированную и тактичную помощь.
09.12.2025
Клиника сама по себе не плохая, но до пятёрки точно не дотягивает. На регистрации девочки работают очень медленно, всё медлительное, документы долго оформляют, а в частной клинике хотелось бы, чтобы всё было быстрее.

Услуга: Прием травматолога

У Глеба Константиновича приём прошёл нормально. Я бы поставила четыре. Особо ничем не запомнился, он всё время сидел за компьютером, печатал. Обратились с болью в пятке у ребёнка. Приём получился поверхностный, без какого-то глубокого разбора ситуации, поэтому желания возвращаться в эту клинику нет, и мы туда больше не пойдём. Назначения он дал, в принципе всё подтвердилось на рентгене, но мы обращались и к другим специалистам, и дальше будем наблюдаться в другом месте.

09.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Я была у Юлии Викторовны лично, меня всё устроило. Доктор разобралась в моей ситуации, помогла, но вопрос не из лёгких, поэтому мы продолжаем ещё работать с ней дальше. Приём прошёл нормально, я довольна.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Муж остался недоволен приёмом. Пришёл с одной проблемой, а Елизавета Владимировна зацепилась за другую — за хроническое заболевание, которое не имеет отношения к тому, с чем он пришёл. В итоге он получил рекомендации не по поводу своей жалобы, а по поводу хронической болезни, о которой и так знает. По факту нам ничем не помогла. Манера общения нормальная, но смысл приёма для нас потерялся.

кинезиолог

Биомеханика, Медицинский центр

Спасибо, что поделились обратной связью о приёме врача Елизаветы Владимировны. Мы искренне сожалеем, что визит Вашего мужа не оправдал ожиданий и не принёс ожидаемой помощи по основной жалобе.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал чёткие ответы и эффективные рекомендации именно по тем вопросам, с которыми он обращается. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и не допустить подобного впредь, просим Вас написать нам на почту info@bio-med.expert и уточнить, пожалуйста, дату приёма и конкретную жалобу, с которой обратился Ваш муж.

Мы очень надеемся на возможность восстановить ваше доверие и доказать, что в медицинском центре «Биомеханика» каждый пациент может получить понятную и целенаправленную помощь для улучшения своего самочувствия.

Услуга: Прием остеопата

Борис Викторович доктор отличный, вылечил меня. Помог с первого приёма, поясняет всё понятно и спокойно. На приёме уделяет достаточно времени, внимательный и профессиональный специалист.

остеопат

Услуга: Прием детского ортопеда

Врач очень доброжелательная, профессионал своего дела. Приём прошёл хорошо, ребёнку было комфортно, Наталия Романовна сразу нашла с ним контакт и всё объяснила доступно и понятно, даже подростку. Порекомендовала бы этого специалиста другим родителям.

детский врач ЛФК
детский реабилитолог
09.12.2025
Веселова Юлия Алексеевна отличный доктор, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, лечение мне помогло, приходила к ней дважды.

Услуга: Прием психиатра

Был мой первый прием у Антона Анатольевича, и мне всё понравилось, я уже записана к нему на повторный. Доктор объясняет всё понятно и доступно, времени уделил больше чем достаточно. Я осталась довольна приёмом и его работой.

04.12.2025

Услуга: Прием психиатра

В целом всё прошло неплохо, доктор, как говорится, знает своё дело. В моей ситуации разобрался, для первичной консультации пойдёт. Всё объяснял понятно и доступно. Но не понравилось, что на приёме отвлекался на телефон.

04.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Надежда Александровна очень отзывчивый доктор: всё объяснила, расписала, подробно рассказала по каждому пункту. Лечение началось, помогает, но процесс длительный. Врач всё разложила по полочкам, всё понятно и доступно.

Услуга: Прием детского ортопеда

На приёме у Наталии Романовны Вороновой всё прошло хорошо, доктор всё объяснила, приём устроил.

детский врач ЛФК
детский реабилитолог

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Посещение врача прошло отлично. Всё на пятёрочку. Надежда Александровна назначила лечение, наблюдаюсь у неё. В моей ситуации разобралась. Доктор позитивный, внимательный, чуткий.

Услуга: Прием реабилитолога

Был на занятиях у Переверзева Евгения Сергеевича, очень профессиональный врач. Остался очень доволен: грамотный, внимательный специалист, всё объясняет понятно, отвечает на вопросы, если нужно — несколько раз. Прошёл у него несколько курсов, и они действительно помогли.

26.11.2025

Услуга: Прием эпилептолога

Все прошло хорошо, прием длился примерно час. Я у него была как у врача Эпилептолога, выписал лекарства, будем наблюдаться
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием реабилитолога

Хожу к Евгению Сергеевичу каждую неделю. Отличный специалист — внимательный, профессиональный, всегда все объясняет, мне очень нравится.

25.11.2025
Страдаю подагрой 10 лет. Семен Борисович подобрал терапию, которая держит мочевую кислоту в норме. Объяснил принципы питания, расписал диету. Благодаря его рекомендациям приступы стали редкими и менее выраженными.
25.11.2025
Дочь подвернула ногу на соревнованиях. Юлия Алексеевна оперативно провела диагностику, исключила перелом, но выявила повреждение связок. Составила щадящий план реабилитации с постепенным увеличением нагрузки. Через месяц дочь вернулась к тренировкам, а через 2 выполнила норматив. Она у меня гимнастка

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

обратилась с переломом пяточной кости, более чуткого и доходчиво обьясняющего доктора я не встречала (был предыдущий негативный опыт) ,всему научила ,рассказала и показала. благодаря этому комплексу реабилитация прошла успешно и стельки кстати облегчили моё пребывание на работе
Прием был в августе 2025 г.

23.11.2025
Обратился с жалобами на скачки давления и слабость. Семен Борисович назначил комплексное обследование, выявил проблемы с щитовидной железой и начальную стадию гипертонии. Подобрал лечение, которое нормализовало состояние. Сейчас чувствую себя значительно лучше
23.11.2025
Сын 14 лет повредил мениск на тренировке. Маргарита Николаевна сделала все, чтобы избежать операции подобрала реабилитацию, контролировала нагрузку. Спустя 2 месяца он вернулся в спорт
Что не так?
Долгое ожидание приема