Отзывы о Центре Биомеханика на Народном (386)

Услуга: Прием психиатра

Нам ценно, что Вы отметили внимательность, корректность и глубокое вовлечение врача Холошина Максима Евгеньевича в понимание Вашей клинической картины — особенно приятно слышать такую оценку от специалиста с медицинским образованием.
Мы понимаем Ваши сомнения относительно назначенной терапии и уважаем Ваш профессиональный взгляд. Действительно, у каждого врача может быть индивидуальный подход, основанный на собственном опыте и особенностях пациента. Надеемся, что в ближайшее время Вы увидите положительную динамику и сможете оценить эффективность лечения в полной мере.
Благодарим Вас за честный и взвешенный отзыв! Мы всегда открыты к диалогу — если возникнут дополнительные вопросы по терапии, пожалуйста, не стесняйтесь обсудить их с Максимом Евгеньевичем на контрольном приёме. Желаем Вам скорейшего улучшения состояния и уверенности в выбранном пути лечения.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нам приятно, что приём у врача Сайко Юлии Викторовны оставил у Вас столь тёплое и доверительное впечатление. Ценно, что Юлия Викторовна проявила тактичность, спокойствие и глубокое понимание Вашей ситуации — сразу точно сориентировалась в проблеме, объяснила всё и подобрала эффективную схему лечения, которая уже приносит ощутимый результат при боли в спине.
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Желаем Вам полного восстановления, крепкого здоровья и уверенности в каждом движении!

Услуга: Прием детского травматолога

Рады, что визит к врачу-травматологу-ортопеду детской практики Бондаревской Маргарите Николаевне прошёл спокойно и так продуктивно. Ценно, что врач сразу нашла общий язык с ребёнком и родителями, и провела аккуратный осмотр, вовремя выявив кисту Бейкера и назначила лечение. То, что боли уже прошли, — лучшее подтверждение правильности назначенного лечения и грамотности подхода.
Желаем Вашему ребёнку крепкого здоровья, лёгкого восстановления и активных, безболезненных дней!

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для того чтобы мы могли разобраться в причинах случившегося и принять меры, просим Вас связаться с нами на почту info@bio-med.expert, указав дату и время отменённого приёма.
Рассчитываем на возможность лично принести Вам извинения и обсудить варианты компенсации понесённых неудобств.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для срочного разбирательства просим Вас написать на почту info@bio-med.expert, указав дату и время приёма. Ваше обращение будет лично рассмотрено руководством.
Мы стремимся, чтобы каждый пациент получал у нас квалифицированную и тактичную помощь.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал чёткие ответы и эффективные рекомендации именно по тем вопросам, с которыми он обращается. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, провести внутреннюю проверку и не допустить подобного впредь, просим Вас написать нам на почту info@bio-med.expert и уточнить, пожалуйста, дату приёма и конкретную жалобу, с которой обратился Ваш муж.
Мы очень надеемся на возможность восстановить ваше доверие и доказать, что в медицинском центре «Биомеханика» каждый пациент может получить понятную и целенаправленную помощь для улучшения своего самочувствия.

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием травматолога