Нестеров Семён Борисович
Прием ревматолога
Прием терапевта
Нестеров Семён Борисович: терапевт, ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.ординатура по специальности«Ревматология» на базе ТГМУ;
- профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Технотон»
- Центр Биомеханика
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Нестеров Семён Борисович (4)

Услуга: Прием ревматолога
Я у Семёна Борисовича не первый раз, могу сказать, что это хороший специалист. Приём прошёл нормально, спокойно, по делу.

Услуга: Прием ревматолога
Приём прошёл хорошо, Семён Борисович уделил достаточно времени, разобрался в моей ситуации. Осталась довольна.

Алексеева Татьяна Александровна
Здравствуйте. Была на приеме у ревматолога Семена Борисовича в июне. Меня беспокоили боли в суставах ног (голеностопные) и в плечевом (правом), при этом постоянные хрусты были. Не только утром, но и в течение дня. Почти полгода ходила так, а в конце веснв мало помогали таблетки уже, пошла к врачу.
Семен Борисович очень подробно собрал анамнез, мы провели обследование дополнительно. Из назначений убрал мои бесполезные бады, дал нормальные рекомендации адекватные. После рентгена суставов стало все понятно по диагнозу. Сейчас продолжаю проходить лечение после повторного приема. Врачу огромное спасибо за профессиональный подход и первые результаты

1 оценка
Услуга: Прием ревматолога
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Биомеханика, Медицинский центр"