Отзывы о клинике ДиаМед (456)

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом и профессионализмом нашего специалиста.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Благодарим вас за обратную связь. Нам приятно, что обследование прошло спокойно, результаты были предоставлены вовремя, а персонал создавал доброжелательную атмосферу. Учтём ваши замечания по пространству и детскому уголку для дальнейшего улучшения условий.

Услуга: Прием уролога

Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что приём прошёл комфортно, специалист подробно всё объяснила, назначила необходимые анализы и лечение, а внимательное и доброжелательное отношение вселяет доверие.

Услуга: Прием аритмолога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, пожалуйста, напишите нам на нашу электронную почту: diamed69@mail.ru. Это поможет нам оперативно разобраться и дать вам разъяснения.

Услуга: Прием ЛОРа

Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что лечение не принесло ожидаемого результата. Симптомы, которые вы описываете (головная боль, заложенность носа, сухой кашель), действительно требуют повторной оценки.
Мы рекомендуем записаться на повторный приём к ЛА Чижовой. Поскольку врач уже знает первоначальную картину заболевания, она сможет провести сравнительный анализ, уточнить диагноз и скорректировать лечение с учётом новых симптомов.
Для записи вы можете обратиться в регистратуру клиники или воспользоваться онлайн-сервисами. Если потребуется помощь в организации визита, будем рады помочь.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием ревматолога