Мовчан Дмитрий Сергеевич, онколог

г Владивосток, ул Луговая, д 65

Ленинский район

Прием маммолога

г Владивосток, ул Русская, д 57

Мовчан Дмитрий Сергеевич: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2009)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Онкология»
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия»

• 2021 г.
    — Хирургическое лечение злокачественных новообразований молочной железы», Национальный медицинский  исследовательский центр онкологии им. Н.Н.Блохина
  • 2018 г.
    — «Онкопластическая хирургия молочной железы», Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н.Петровова

• Клиника ДиаМед на Луговой

пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Мовчан Дмитрий Сергеевич (6)

27.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач, очень понравилося, всё подробно расказал, изложил все по полочкам, Спасибо ему большое.
Прием был в феврале 2026 г.
Диана
16.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию Сергеевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. С первого приёма чувствуется опыт, уверенность и заинтересованность в пациенте. Врач подробно объяснил диагноз, ответил на все вопросы, дал понятные рекомендации и поддержал на всех этапах. Отдельно отмечу доброжелательность, тактичность и спокойствие — это очень важно и внушает доверие. Спасибо за ответственную работу и человеческое отношение. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и надёжного врача.
Прием был в январе 2026 г.
Галина
16.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё хорошо прошло, Дмитрий Сергеевич разобрался в моей ситуации настолько, насколько это возможно. Доктор вежливый, на все вопросы ответил, всё рассказал, объясняет понятно и доступно.
26.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Записалась на приём к данному доктору, основываясь на отзывы других пациентов. Приёмом осталась довольна: доктор выслушал мои жалобы, провёл осмотр, обстоятельно объяснил суть моей пр ответил на все вопросы
Прием был в августе 2025 г.
21.04.2025
Комфортно было находиться на приëме. Спокойный, доброжелательный. Лоступным языком объяснил интересующие моменты.
Оксана
17.05.2024
Меня Дмитрий Сергеевич давно ещё оперировал, мне он нравится. В восемнадцатом году три врача поставили мне онкологию и сказали, что нужно удалять грудь. Я обратилась к Дмитрию Сергеевичу, он всё сделал, прооперировал, ничего не удалял и никакой онкологии там не было. Сейчас у меня появилась проблема, я его нашла и обратилась. Доктор уделил достаточно времени на приёме, всё, что я хотела узнать, он мне рассказал, успокоил меня. Мне всё понравилось. Дмитрий Сергеевич - профессионал, разобрался в моей проблеме и помог. Он не такой распиаренный, обычный, хороший хирург.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись