Отзывы о медицинском центре Доверие на Кирова (433)

370 отзывов и 60 оценок
Выбор пациентов

372 отзыва 60 оценок

progress: 1.6166281755196306%

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Впечатления о клинике хорошие. Сотрудники доброжелательные, встречают нормально, всё объясняют, подсказывают, куда пройти, где что находится. Атмосфера спокойная, организовано всё понятно. Парковка у клиники есть, пусть и небольшая, но припарковаться получилось без проблем.

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Мы обращались в Доверие для постановки прививки от ротавирусной инфекции малышу, всё прошло хорошо. Перед процедурой был приём врача, ребёнка осмотрели, всё сделали как положено. Сама вакцина оказалась в виде капелек в рот, никаких сложностей и осложнений не было, всё прошло спокойно, как и объяснял врач. В целом клиника понравилась, всё устроено нормально, впечатления положительные.

Услуга: Прием гинеколога

В целом всё прошло хорошо, приём меня устроил. Доктору Задорожной — 5 баллов.

гинеколог-эндокринолог
29.01.2026

Услуга: Прием детского уролога

Были у А.Н. Черныша с ребёнком 12 лет, это уже второй приём. После первого приёма лечение назначили, и тогда вроде стало получше, поэтому пришли повторно, как и было рекомендовано. Но второй приём оставил очень странное ощущение. Мы зашли буквально на минуту, ощущение было, что врач уже как будто разворачивается на пороге. Ребёнка он не осматривал вообще, ничего не смотрел. Просто спросил: "Ну что, как у вас?", я сказала, что вроде получше. Он ответил: "Ну продолжайте тогда". И всё. Мы так и замерли, если честно. Я сама начала спрашивать: "Ну вы хотя бы напишите нам ещё раз, что мы были на приёме, какие препараты продолжать, чтобы было понятно, что мы сегодня обращались, чтобы можно было отсчитать время до следующего визита". В итоге он взял наш старый листок с прошлого приёма и на обратной стороне просто переписал то же самое, просто дату поставил и написал, что через месяц явиться. Никакого нового рецепта, никаких новых рекомендаций, ничего. Было ощущение, что мы могли вообще не приходить, что я сама могла назначить ровно то же самое. Второй приём занял, наверное, полторы минуты. Даже присесть не предложили, мы стояли в дверях. Я была просто обескуражена, не поняла, что это было. Да, результат вроде есть, ребёнку стало лучше, и слава Богу. Но разговора как такового не было, всё пришлось вытягивать вопросами, а приём стоил 2000.

Услуга: Прием детского аллерголога

Были с ребёнком у Екатерины Юрьевны, приём прошёл хорошо. Она назначила лечение, всё объяснила, с нашей ситуацией помогла. В целом впечатление положительное.

Услуга: Прием детского пульмонолога

В целом впечатление нормальное. Несмотря на то, что пациентов было много, Кречкивская принимала внимательно, спокойно отвечала на все наши вопросы. Ребенку 12 лет, на приеме ему было комфортно. Назначили обследования и анализы, все было подробно и понятно объяснено, к врачу вопросов нет.

Владимир
28.01.2026
К клинике Доверие есть вопросы по организации. Задержка приема составила примерно полчаса, так как принимали детей без записи: пациенты по записи и без записи проходили вперемешку, регистратура этот момент никак не контролировала. Кроме того, клиника устроена неудобно, от регистратуры до кабинета нужно идти через несколько поворотов, расположение не самое понятное.
27.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

На приёме всё прошло нормально, Ирина Владимировна смогла нам помочь.

27.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Замечательный приём, доктор хороший. Марина Алексеевна помогла в нашей ситуации, лечение назначила, ребёнок ещё не полностью выздоровел, но уже идёт на поправку, динамика есть. Доктор умеет наладить контакт с ребёнком, общалась спокойно и доброжелательно.

22.01.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Обращались к врачу по поводу гемангиомы на губе. Доктор всё пояснил, рассказал о возможных вариантах лечения, дал рекомендации, которым мы планируем следовать дальше. К Андрею Николаевичу пришли по хорошим отзывам, и ожидания оправдались. Врач хороший, отзывчивый, добрый. Приёмом остались довольны.

22.01.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование прошла, могу сказать, что всё было прекрасно. Елена Борисовна очень понравилась, дала хорошие советы, общение было приятное. Несмотря на то, что врач молодой, произвела очень хорошее впечатление. За проведённое обследование пятёрка.

21.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл прекрасно, даже великолепно. Георгий Александрович внимательно посмотрел, всё объяснил, вопросов не осталось. Помощь была оказана сразу, лечение не потребовалось, потому что всё было в порядке.

ЛОР
20.01.2026
Клиника Доверие производит хорошее впечатление. Всё продумано для пациентов, есть диванчики, где можно подождать с детьми, есть гардероб, всё удобно. Работа администраторов нормальная, никаких нареканий нет. О приёмах заранее напоминают, звонили. В целом и клинику, и врачей могу рекомендовать, все заслуживают пятёрки.
20.01.2026
Наблюдаемся у Захаровой Ирины Викторовны уже около года. Могу сказать, что это добрый, ответственный, профессиональный педиатр, я бы её посоветовала другим мамам.

Услуга: Прием детского гинеколога

Были у Вероники Сергеевны с дочкой. Всё устроило, доктор добрая, внимательная, профессиональная, с детьми общается ласково. Давала рекомендации, объяснила, что делать дальше.

Услуга: Прием ЛОРа

После посещения результат получил, всё устроило. Доктору Щербакову пятёрка!

ЛОР
19.01.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Приём прошёл спокойно, всё было организовано хорошо. Ирина Владимировна внимательно отнеслась к нашей ситуации и смогла помочь, мы остались довольны.

15.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я уже не первый раз обращаюсь к Татьяне Владимировне, всё стабильно нравится, именно поэтому мы и возвращаемся снова. Доктор внимательная, сразу видит проблемы, ничего не упускает, её профессионализм чувствовался уже с первого приёма. Лечение, которое она назначает, помогает. У меня трое детей, и для меня было важно, чтобы врач умела наладить контакт с ними — с этим всё отлично, дети чувствуют себя спокойно с ней.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Я к этому доктору шла целенаправленно, по отзывам, ожидания оправдались. Элеонора Владимировна всё подробно расспросила, назначила длительное лечение, результат будет примерно через год.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием аллерголога

Доктор Барабаш внимательная, на приеме всё подробно расспросила, изучила анализы, дала направления на дополнительные исследования и назначила лечение. Пока рано говорить о результатах, но впечатление положительное. Лечение будет длительное, схема составлена подробно.

13.01.2026
К Любови Геннадьевне обращались два раза. Доктор нам понравилась, ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно и назначенное лечение помогло, результатом мы остались довольны. Считаю её хорошим специалистом.

13.01.2026
Марина Алексеевна смогла помочь в нашей ситуации, назначенное лечение помогло. На приёме легко нашла с ребенком(6 с половиной лет) контакт, всё проходило без напряжения.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Делала УЗИ, всё устроило. В клинике всё отрегулировано по времени как нужно, приняли вовремя. Сотрудники доброжелательные, всё аккуратно и чисто. Парковки как таковой нет, но парковочные места найти можно.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Владимировна имеет подход к детям: общается без сюсюканья, достаточно серьёзная и строгая, но при этом без грубости, всё спокойно и по делу. Нам понравилось, как она объясняет, говорит понятно и доходчиво, и назначения сработали, что самое главное! Времени доктор уделила достаточно, все вопросы обсудили. Мы уже были у неё не один раз и планируем повторный приём, доверие есть.

Услуга: Массаж спины

Водила ребёнка на массаж к Андрею Михайловичу, в целом впечатления хорошие. Атмосфера на приёме спокойная и приятная, ребёнок чувствовал себя комфортно, смог расслабиться. Доктор общается спокойно, умеет наладить контакт с ребёнком. Хотелось бы, чтобы прием был немного дольше, но в целом его хватило.

врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
массажист

Услуга: Прием детского хирурга

Андрей Николаевич профессиональный, помог разобраться и решить вопрос, с которым обращались. Всё, что было нужно, на приёме узнали, получили понятные ответы.

Услуга: Прием аллерголога

Екатерина Юрьевна мне очень понравилась, грамотный, внимательный специалист. Приёмом я осталась довольна.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Доктор хороший, Ирина Владимировна вовремя выявила пневмонию у ребёнка и правильно назначила лечение. Могу её теперь рекомендовать другим родителям.

13.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом всё, что мне было нужно, на приёме получила, доктор Михеев ответил на вопросы, впечатление осталось хорошее.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач И.В. Витковская нам очень понравилась. Сейчас разбираемся с проблемой по ЛОР-части, с носом у ребёнка, ещё будем уточнять детали, поэтому планируем прийти повторно.