Отзывы о медицинском центре Доверие на Кирова (343)

293 отзыва и 50 оценок
Выбор пациентов

293 отзыва 50 оценок

progress: 90.96209912536443%

Услуга: Прием педиатра

Мы были у Ирины Владимировны недавно, пока всё устраивает. Я искала пульмонолога, потому что ребёнок у меня болеет постоянно, в другой клинике так и не смогли понять, откуда это. Здесь доктор нашла у ребёнка инфекцию, сейчас лечим. На приёме всё объяснила, показалась грамотным и внимательным специалистом. Планируем продолжать лечение у неё.

09.12.2025
В клинике в целом всё хорошо: чисто, аккуратно, администраторы работают нормально, быстро оформляют. Единственный момент — запись не у врача в кабинете, а нужно было звонить, и я про этот момент забыла, поэтому на нужное число не попали, только на другой день получилось. Но когда приезжали получать анализы и выключился свет, девочки быстро нашли выход, всё распечатали и выдали. За организацию рабочего процесса от меня пятёрка.
09.12.2025
Обращались с ребёнком к Ольге Леонидовне. Доктор со стажем, внимательная. Объясняет доступно, результат после приёма у нас был хороший, всё было нормально.

инфекционист
педиатр
семейный врач

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Екатерина Юрьевна хороший доктор, назначила лечение, и у меня всё быстро прошло, буквально сразу почувствовала улучшение. На вопросы отвечала, анализы объяснила понятно. Я довольна.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Мы были у Ирины Владимировны впервые, и пока у меня только положительные впечатления. Приняла хорошо, всё рассказала, всё объяснила. Сейчас лечимся, идём на поправку, лечиться минимум месяц, там уже видно будет по результату. Дочке было не очень приятно, когда осматривали горло, но в целом она спокойно посидела.

09.12.2025
В клинике были впервые. Всё прошло нормально, администраторы оформили быстро. Мы ехали из другого города, приехали ко времени — никаких проблем не возникло. Нашли здание без трудностей, хотя расположение немного неудобное и с парковкой там тяжеловато, особенно на большой машине. В остальном всё хорошо.

Услуга: Прием аллерголога

На приёме всё прошло нормально. Пятёрка. Никаких нареканий, всё взвешено, аккуратно. Проблему обозначили, и доктор подсказала, в каком направлении двигаться дальше, дала понимание, что делать и к каким специалистам ещё можно обратиться при необходимости. Дочка была со мной, общение у доктора с ребёнком нормальное, всё прошло спокойно.

Услуга: Прием детского ортопеда

На приёме у Татьяны Юрьевны меня всё устроило, она очень хорошая доктор. Я даже старшую дочь хочу к ней привести. Она сразу расположила ребёнка, ему 11 месяцев, и она нашла к нему подход буквально с первых минут. Плюс её грамотность и компетентность как врача — она нам помогла, можно сказать, узнать диагноз. Она сразу сориентировалась на первом приёме, подсказала, что нужно сделать рентген, потом мы с ней просто связались, даже не приходя на приём, и определились с дальнейшими действиями. На втором приёме она поставила шину, подобрала её правильно и объяснила, как её носить и как дальше ухаживать. Мне, как маме, всё понятно, доверие к доктору появилось. Пришла к ней по рекомендациям, мама у меня медик, спрашивали у других медиков — и нам посоветовали именно её.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Была на УЗИ у Андрея Михайловича Петручака, очень понравился врач. Всё доступно объяснил, подробно рассказал, что показывает обследование, даже описывать ничего не пришлось — он всё сам сделал. Вежливый, внимательный, профессиональный. Случайно к нему попала, но теперь точно буду советовать другим.

врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
массажист

Услуга: УЗИ почек

На УЗИ у доктора Колеговой всё прошло хорошо, врач замечательная, ответила на все мои вопросы. Остался доволен,.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Очень понравилась доктор — внимательная, участливая, доброжелательная. Общается спокойно, легко находит контакт, всё объясняет простыми и понятными словами. Мы обратились к Ирине Владимировне с ребёнком и теперь планируем лечиться только у неё. Уже видим положительную динамику и чувствуем доверие. Клиника тоже оставила хорошее впечатление: всё чётко по времени, администраторы вежливые и организованные. Пятёрка и врачу, и клинике.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы дважды были на приёме у Ирины Владимировны. Очень понравилось, врач помогла без операции решить проблему, хотя в другой клинике настаивали на хирургическом вмешательстве, на удалении аденоидов. Ребёнку стало лучше, спит спокойно. Доктор внимательная, всё объясняет понятно.

детский ЛОР
09.12.2025
Хорошая клиника, давно ходим туда с ребёнком, всем довольны. Девочки на ресепшене очень вежливые и предупредительные, заранее звонят и напоминают о приёме. Цены адекватные, обслуживание хорошее, всё быстро, удобно и без проблем с оплатой.
09.12.2025
Андрей Михайлович хороший специалист, всё подробно объяснил, направил к терапевту для дальнейшего лечения.

врач функциональной диагностики
мануальный терапевт
массажист
09.12.2025
Хороший врач, ребёнок лечился у него, но через два месяца проблема повторилась, потом обратились к другому специалисту в этой же клинике, и стало лучше. В целом Андрей Николаевич доктор внимательный, всё объясняет.

андролог
уролог
09.12.2025
Отличный доктор, помог с первой консультации. После назначенного лечения ребёнку стало лучше. Врач внимательный, грамотный.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Владимировна внимательная, аккуратно и спокойно общается с детьми, располагает к себе. После обычной поликлиники заметна разница — здесь чувствуется забота и серьёзное отношение. Мы продолжаем наблюдаться у этого врача, лечение помогает, состояние ребёнка стало лучше. Ходим на профилактические осмотры, доверие к доктору возникло.

09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло спокойно и организованно, чувствовала себя комфортно, ничего не вызвало вопросов или неудобства.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Я была у Ирины Владимировны с дочкой, все устроило. Доктор доброжелательная, все рассказала, показала, стало понятно лечение и дальнейшие действия. С ребенком она общается очень хорошо, дочь была спокойна на приеме, не боялась. Проблему мы еще до конца не решили, нам еще предстоят исследования, но сам прием прошел отлично.

детский ЛОР

Услуга: Прием детского пульмонолога

Были у Ирины Владимировны после операции у ребёнка, чтобы она посмотрела, всё ли в порядке. Доктор очень внимательная, всё подробно осмотрела, дала нужные рекомендации. Мы остались довольны, всё устроило. Отличный специалист.

Услуга: Прием аллерголога

Екатерина Юрьевна помогла, в моей проблеме разобралась. Лечение я продолжаю по той схеме, которую она назначила.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Сын был на приёме, всё прошло нормально, консультация состоялась, результат соответствовал ожиданиям.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Любовь Геннадьевна понравилась своей внимательностью и способностью быстро разбираться в ситуации пациента. Всё объясняет лаконично, доступно рассказывает причины и методы лечения. На приеме с подростком всё прошло отлично, сложностей не возникло, общение было комфортным.

детский инфекционист
09.12.2025
Несколько раз обращалась к Любови Геннадьевне, приезжала из другого города. Приём проходил спокойно, но результатом осталась недовольна. Доктор поставила неправильный диагноз, поставила нам герпес, назначила лечение противовирусными препаратами, хотя позже оказалось, что у ребёнка был обычный дерматит. Мы прошли дорогостоящее лечение и сдали множество анализов без эффекта. Когда обратились в обычную поликлинику к детскому гинекологу, нам сразу поставили верный диагноз и помогли простыми средствами.

детский инфекционист
09.12.2025
Барабаш Екатерина Юрьевна нам очень понравилась. Внимательная, всё выслушала, назначила диету и нужные препараты, дала понятные рекомендации, назначила анализы. Работает аккуратно и хорошо общается с детьми, всё очень хорошо.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Приём у Элеоноры Владимировны не понравился: доктор не помогла решить проблему, с которой мы пришли, и, по сути, даже не обратила внимание на основную причину обращения. Назначила дополнительные обследования, но объяснения по своим назначениям не дала. В целом визит оказался бесполезным, поэтому поставила бы единицу.

гастроэнтеролог
09.12.2025
В клинике Доверие всё понравилось. Администраторы вежливые, организовано всё чётко. Мы сдавали анализы, и там есть прекрасная медсестра, быстро нашла вену у ребёнка, хотя другим это не удавалось. Всё сделали быстро и без стресса. За отношение и организацию клинике пятёрка.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Замечательный доктор, очень внимательная, с ребёнком обращалась бережно и спокойно. Она не просто записывала жалобы, а вникала во всё, что я рассказывала, уточняла детали, всё объясняла понятным языком. Мне, как маме, было очень комфортно. Видно, что человек работает с душой и грамотно подходит к лечению.

Услуга: Прием детского ортопеда

Обращались к Татьяне Юрьевне из-за сильной боли в шее, голову буквально перекосило, и я уже не понимала, что делать. Она оказалась очень внимательной, вежливой, к детям заботливой, всё подробно объяснила, разобралась в причине и расписала, что нужно делать дальше. Благодаря её подходу ситуацию удалось исправить, и мы пришли в норму, хотя потом ещё пару раз болели. Человек работает с вниманием и участием.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктор Михеев вообще лучший. Я у него не впервые, постоянно только к нему хожу, он профессионал своего дела. Он держит мою проблему под контролем, и я ему полностью доверяю. Это сто баллов. Я очень довольна, хочу, чтобы все знали, какой он специалист.