Отзывы о медицинском центре Доверие на Кирова

Выбор пациентов

progress: 1.4198782961460445%

14.03.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

лечили пневмонию у ребёнка, очень внимательно слушает, ознакамливается с результатами анализов, прекрасно объясняет и так же рассказывает про дальнейшую терапию. Марина Алексеевна моментально нашла подход к ребёнку, хоть ребёнок и маленький, но сразу дал провести осмотр. Лишних анализов и лекарств не назначает, выписывать не торопится, будем смотреть как дальше продвигается лечение.

13.03.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

У Оксаны Анатольевны была на УЗИ, и могу сказать, что это мастер своего дела: все было сделано хорошо. Такого врача я бы рекомендовала.

Услуга: Прием педиатра

Ирина Владимировна нам понравилась, все прошло хорошо. Она дала все рекомендации, которые были нужны.

Услуга: Прием детского хирурга

Доктор нам очень понравился. Андрей Николаевич быстро, оперативно и профессионально разобрался в нашей ситуации, помог и назначил лечение. Мы остались довольны на 100%!

андролог
уролог

Услуга: Прививки

Были у педиатра с маленьким ребенком, ему всего четыре месяца. Со слов брата, все прошло нормально, приняли вовремя.
10.03.2026

Услуга: Прием детского фтизиатра

Врач отличный, уделила нам достаточно времени, направила к другому специалисту. Снежана Леонидовна внимательно нас посмотрела, посмотрела анализы и сказала, что надо к другому врачу.

детский фтизиатр
10.03.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Владимировна Кречкивская — действительно хороший, компетентный врач с большим опытом. Она всегда внимательно слушает ребенка, хорошо осматривает и назначает грамотное лечение, которое помогает. У меня один ребёнок аллергичный, и ему она также хорошо подбирает лечение. Мне нравится, что, несмотря на большой стаж, врач не стоит на месте, разбирается в современных подходах. Это один из тех пульмонологов и педиатров, которых можно смело рекомендовать!

08.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла на прием в первый раз к этому доктору, очень мне понравилась и врач , и сам прием все рассказала,объяснила . Делала узи малого таза . Рекомендую и клинику и врача . Но , это моё мнение ! Спасибо , за добрый и грамотный прием врача. Всем здоровья!

Услуга: Прием детского инфекциониста

Прием прошел нормально, Марина Алексеевна дала рекомендации, все расписала. Несмотря на то, что пришлось долго ждать, ставлю пятерку. Мы приехали из другого города, поэтому понимали, что нужно дождаться. Из-за ожидания ребенку стало плохо, но это было потому, что с утра он ничего не ел перед обследованием. Потом покушал, и стало лучше. К врачу с результатами еще пойдем.

05.03.2026
Делали УЗИ ребёнку у Оксаны Анатольевны, результаты выдали сразу. Доктор все объясняла во время обследования, сказала, что дальше нужно с результатами ехать к врачу. Все прошло спокойно, без спешки.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала маму на прием к Георгию Александровичу, она осталась довольна. Доктор смог разобраться в ситуации, помог, все прошло хорошо.

ЛОР
05.03.2026
Клиника Доверие очень нравится, обращаемся туда не первый раз. Врачи помогают, оказывают именно те услуги, за которыми приходишь, администраторы работают чётко и слаженно.

Услуга: Прием детского травматолога

Обращались с ребёнком, была проблема, кривошея. Татьяна Юрьевна нам очень помогла, всё детально рассказала, что и как нужно делать. Врач толковая, внимательная, мы ей очень благодарны. Ожидания полностью оправдались.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
Алена

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Весь прием кроме странных вопросов по типу «видели ли бабушки ребенка?» с намеком на то, что я малолетка видимо, «знаете как растут дети в Азии?» не было Что точно не так с моим ребенком- тоже сказано не было. Рекомендация : привязывать ребенка к себе слингом и чтобы он спал на руках круглосуточно, как раньше женщины работали в полях - а дети были примотаны к ним. Посадил ребенка трех месяцев на ягодицы. Короче вышла из кабинета я седая.
Что не так?
Непонятные объяснения

04.03.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Ольга Леонидовна это самый лучший доктор, с которым я вообще сталкивалась. Я в полном восторге. Это единственный врач, который действительно разобрался в нашей ситуации и дал четкое, понятное объяснение, что происходит и что нужно делать с ребенком. Мы были у других инфекционистов раньше. Там нас просто отправляли на анализы, назначали какие-то препараты, и на этом все заканчивалось. Болезнь при этом продолжалась, никаких улучшений не было. У Ольги Леонидовны все иначе. Она понимает, что делает, что говорит и что именно нужно ребенку. Она действительно вникает в проблему. Мы уже были у нее повторно и будем обращаться еще. Для меня это однозначно врач, которому можно доверять. Очень рада, что нашли такого специалиста и обязательно буду рекомендовать этого доктора другим.

инфекционист
педиатр
семейный врач
03.03.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Врач уделила достаточно времени, все объясняла понятно, вопросов после приема у меня не осталось. Пока рано делать выводы по результату, потому что мы еще в процессе обследования и идем на повторный прием. На самом приеме все было нормально. Приняли даже раньше назначенного времени, это было приятно. Сейчас продолжаем обследования, с результатами пойдем к Ирине Владимировне повторно. В целом первый прием прошел спокойно и понятно, впечатление положительное.

03.03.2026

Услуга: Прием детского мануального терапевта

Были на приеме у Андрея Михайловича с ребенком 9 лет. На прием мы попали без проблем, все прошло хорошо. Врач произвел очень приятное впечатление, сразу видно, что он внимательный и аккуратный специалист. На приеме ребенку не делали ничего болезненного, ему было комфортно, даже понравилось. Доктор подробно объяснял, что делает и зачем, все было понятно и доступно. После приема вопросов у меня не осталось. Что особенно порадовало - результат был заметен уже после первого сеанса. После манипуляций ребенку стало легче, неприятные ощущения ушли, боль не беспокоила. Доктор работает спокойно, не торопится и уделяет достаточно времени. Будем обращаться к этому врачу еще.

Услуга: Прием детского инфекциониста

Были на повторном приеме у Любови Геннадьевны, ребенок маленький, но доктор умеет наладить контакт, поэтому на приеме было комфортно. Любовь Геннадьевна очень внимательная — изучила все, что мы проходили раньше, разобралась в ситуации, подсказала, какие анализы нужно ещё сдать, и уже по результатам назначила лечение. Сейчас лечимся и в конце марта планируем прийти к ней снова.

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Делали ребёнку УЗИ в клинике Доверие. Прием прошел нормально, врач все рассказывала, на вопросы отвечала, результаты выдали сразу. В клинике было комфортно, меня все устроило.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Была на узи жкт. Я очень довольна, что попала именно к этому врачу . Все посмотрел, объяснил , дал рекомендации . Внимательный , вежливый и очень грамотный врач !
Прием был в феврале 2026 г.

28.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием прошел хорошо, приятное общение. Все четко и по делу, впечатление осталось хорошее, при необходимости будем общаться еще
Прием был в феврале 2026 г.

27.02.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Хорошая клиника. были на приеме у гематолога, доктор успокоил, назначил правильное лечение . При повторном приеме увидели улучшение. будем придерживаться совета доктора.
Прием был в январе 2026 г.
26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у невролога были с ребенком, ему еще нет года. В целом прием показался поверхностным и неинформативным. Алексей Владимирович дал только общую информацию, без подробных объяснений. Лечение фактически не назначали, выписали Глицин, но мы его принимать не стали. Этого врача рекомендовать не могу.

24.02.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Были на приеме у Терпуговой М.А., все прекрасно, хороший доктор.

24.02.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Нам понравился прием у Элеоноры Владимировны. Все было понятно, врач подробно объяснила рекомендации, контакт с подростком нашла, сейчас выполняем назначения. При необходимости пойдем к ней снова.

гастроэнтеролог
20.02.2026

Услуга: Прием детского пульмонолога

На приеме нам все понравилось. Ирина Владимировна внимательно выслушала, очень тщательно осмотрела, назначила лечение и все подробно объяснила. Особенно хочу отметить отношение к ребенку, Ирина Владимировна общается спокойно, доброжелательно, ребенок чувствовал себя комфортно, улыбался. Не было ощущения, что нас торопят, врач внимательно отнеслась и к анализам, учитывала все нюансы, что для меня было важно.

17.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Прием прошел хорошо, все устроило. Ирину Владимировну хорошо знаю, обращаемся не впервые, могу порекомендовать.

Услуга: УЗИ брюшной полости

На УЗИ всё прошло нормально, доктор классный, я полностью довольна. Во время исследования Оксана Анатольевна не торопилась, всё объясняла. У меня была возможность задать все вопросы, она чётко на всё ответила. Результаты выдали сразу в этот же день.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Приём прошёл нормально, доктор понравилась. Ирина Владимировна вникла в проблему, подробно расспрашивала, всё разбирала. Были назначены обследования, намечена схема дальнейших действий. С ребенком она общалась хорошо, как со взрослым, без лишней суеты. Врача нашли на сайте по пульмонологам, ориентировались на рейтинг и другие критерии, не пожалели, врач хороший. Дальше будем с ней решать наш вопрос.

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

ЭКГ с нагрузкой в целом прошло нормально, без каких-то проблем. Единственное, я ожидал немного другого формата — думал, что будет тредмил-тест или велоэргометр, дорожка, поэтому даже взял с собой спортивную форму. В итоге нагрузка была в виде приседаний, то есть формат оказался другим, чем я представлял, но в принципе это не критично. Оксана Анатольевна всё объяснила, сначала сделала замеры в покое, потом я выполнял упражнения, а она снова проводила измерения. Всё рассказывала по ходу обследования, что делает и зачем. Проходил обследование для себя, я ежегодно стараюсь проверяться. Результаты выдали сразу, меньше чем за 10 минут, даже быстрее.