Прием педиатра
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ерохина Любовь Геннадьевна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
ВГМИ - 1988 год.
1. Степень кандидата медицинских наук - 1998 год.
- МЦ Доверие
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.09.2026
Отзывы о враче Ерохина Любовь Геннадьевна (13)

Виктория
К Любови Геннадьевне обращались два раза. Доктор нам понравилась, ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно и назначенное лечение помогло, результатом мы остались довольны. Считаю её хорошим специалистом.

val....@....ru
До невозможности грубая, уровень граничит с хамством, ещё и за деньги! Переписала назначение, в том числе и анализов, другого врача добавив от себя фразу "в этом году ты не вылечишься". Ни диагноза собственного, ни даже предположения о причинах ситуации не было озвучено. За то вердикт ребёнку озвучен. Сходили просто денег потратить и заплатить за плагиат! Никогда к ней не обратимся! Помощи 0!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Ирина
Услуга: Прием детского инфекциониста
Любовь Геннадьевна понравилась своей внимательностью и способностью быстро разбираться в ситуации пациента. Всё объясняет лаконично, доступно рассказывает причины и методы лечения. На приеме с подростком всё прошло отлично, сложностей не возникло, общение было комфортным.

Несколько раз обращалась к Любови Геннадьевне, приезжала из другого города. Приём проходил спокойно, но результатом осталась недовольна. Доктор поставила неправильный диагноз, поставила нам герпес, назначила лечение противовирусными препаратами, хотя позже оказалось, что у ребёнка был обычный дерматит. Мы прошли дорогостоящее лечение и сдали множество анализов без эффекта. Когда обратились в обычную поликлинику к детскому гинекологу, нам сразу поставили верный диагноз и помогли простыми средствами.

Лидия
Услуга: Прием детского инфекциониста
Назначения не помогли, не советую, прошло больше недели никаких изменений.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Доверие, клиника семейного профиля"

gil....@....ru
Врач наверняка грамотный, но ведет себя очень высокомерно. На вопросы отвечает раздражительно , говорит о том что ребенок приболел , так как будто это претензия и мы должны чувствовать какую то вину за это ! После приема чувство очень не приятное осталось

Были на приёме с ребёнком. Хорошая врач, приятная, нам понравилась. Всё доступно объяснила по нашим жалобам, всё было понятно. У нас была вирусная инфекция, пришли плохие анализы, поэтому обратились к врачу. До конца ещё не разобрались, планируем обращаться ещё. Приехали из другого города, у нас в городе такого специалиста нет, пришлось ехать во Владивосток.

Ирина
Приём прошёл скомкано, "галопом по европам", но нас всё равно приняли. У нас была критическая ситуация, и в целом Любовь Геннадьевна смогла нам помочь.

2 отзыва и 1 оценка
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Доверие, клиника семейного профиля"
Прием педиатра