Михеев Алексей Владимирович, невролог

Михеев Алексей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Доверие

г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Михеев Алексей Владимирович, адрес работы: г Владивосток, ул Кирова, д 25Г
Прием взрослых
Прием детей

Михеев Алексей Владимирович: невролог. Стаж – 29 лет, кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Лечение и диагностика заболевание нервной системы у детей и подростков, в том числе экспертное консультирование пациентов со сложными случаями поражения центральной и периферической нервной системы.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1993)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Михеев Алексей Владимирович (8)

4 отзыва 4 оценки

Начиталась отзывов о враче,что грубый прямолинейный... Шла на приём с острой болью (поясницу надорвала), в итоге доктор умница увидев меня с порога начал осматривать и сразу лечение назначил. Вот сейчас лечусь. Всё по делу, ничего лишнего, повторял мне ,что было не понятно и всё доходчиво объяснял. Прием прошёл быстро (осмотрел хорошо меня и сразу что к чему сказал). Теперь однозначно я могу рекомендовать этого врача своим близким.
10 месяцев назад
С форума/соц. сети
Попробуйте найти Михеева если вам невролог нужен. Мы к нему попали через знакомых, он раньше в пкдц на черемуховой работал. Убежали от Цепелевой с её жутким лечением. Михеев развеял все. И очень благодарна ему. В нашей ситуации нам помог только Михеев.
С форума/соц. сети
Были в альтусе у него на приеме, ещё в доверие принимает, очень понравился, к счастью возвращаться не пришлось, если б понадобилось ,пошли бы.
С форума/соц. сети
Михеев был у нас третьим неврологом, который развеял и успокоил. Классный врач который прибегает к медикоментозу в крайних случаях 👏 кому интересно, он в "Доверии" принемает.
3 года назад
4 года назад