Отзывы о клинике Мать и дитя на Бестужева (6)

Абсолютно некомпетентный специалист, не смотрит даже анализы, все по шаблону, распечатывает всем свой листок из интернета о диете и все

Была на приеме у Сергея Андреевича. Очень хороший молодой врач, а главное-позитивный. По-больше бы таких в наше время. Его рекомендации четко по здоровью, ничего лишнего.

Лагутина Мария Вадимовна , замечательный врач- репродуктолог! Специалист отличный, лишних анализов и обследований не назначала. Всегда поддержит, очень внимательная. Приемы начинались вовремя, все доступно объясняет. Оперативно собрали анализы и подали документы на квоту(да плюс клиники « Мать и Дитя» работают с квотами по ОМС☝🏻) Однозначно рекомендую врача🤝

Врач с большой буквы! Человек с золотыми руками и огромным сердцем!

После посещения данного врача 22.04.2022 остались приятные впечатления. Предварительно напоминают о записи. На приеме все понятно объясняют. Также порадовало, что через неделю после приема, врач напомнил о повторном приеме и уточнил смогла ли я приобрести выписанные лекарства (т.к. сейчас не все лекарства есть в наличии в аптеках). Сергей Андреевич, хотелось бы пожелать Вам успехов в работе и побольше довольных пациентов:)

Хороший специалист
г Владивосток, ул Бестужева, д 40