Отзывы о клинике NGC на Алеутской (51)

49 отзывов и 2 оценки

Клиника NGC на Алеутской: отзывы

28.09.2025
Светлана Ивановна прекрасный врач настоящий профессионал своего дела, замечательный человек, всегда выслушает, компетентно ответит на все вопросы, успокоит , быстро вникает в суть дела. Всегда хочется приходить к ней на приём, после общения со Светланой Ивановной остаются только положительные эмоции. Светлана Ивановна не только профессиональный врач, но и настоящий психолог! Всем рекомендую!

04.09.2025

Услуга: Прием уролога

Валерия Юрьевна произвела хорошее впечатление: внимательная, профессионально подошла. Пока я прошла анализы, планирую повторный приём, где будут уточнения по диагнозу. Надеюсь, что диагноз поставлен правильно.

26.08.2025

Услуга: Прием уролога

Как хорошо что я попала к ней на приём. Оказалось то что я лечила цистит на протяжении 17ти лет. Он то появлялся то уходил. Оказалось что совсем не то лечила... Спасибо. Теперь понятно куда двигаться. И наконец-то избавлюсь от этой напасти. Жаль раньше не попала к ней.
В клинике "Клиника репродукции и генетики NGC"

12.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный и чуткий врач, все понравилось
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника репродукции и генетики NGC"

11.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё устроило. Приём на самую высокую оценку.

11.08.2025
Отличный врач! Профессиональный, грамотный, доброжелательный, внимательный, деликатный врач!

21.07.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме всё устроило, всё хорошо. Времени было достаточно, все волнующие вопросы обсудили. Доктор помогла, дала рекомендации и назначила лечение.

19.07.2025
В клинике меня всё устроило: на ресепшене вежливые сотрудники, если что-то непонятно, объясняют. Девушка, которая брала у меня кровь на анализ, тоже очень хорошая и вежливая. В целом весь персонал оставил приятное впечатление.
19.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень вежливая врач, при этом всё объясняет, понятно и спокойно. Мне всё понравилось. Виктория Игоревна прекрасный специалист.

14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Виктория Игоревна хороший специалист, уделила достаточно времени, помогла. Я всем довольна. Была у доктора уже не первый раз.

05.05.2025
Всё на уровне — достойная работа администраторов, всё вовремя оформили, проводили. Напоминание о приёме пришло заранее. Я пришла туда только ради гинеколога В.И. Грозовой, но и сама клиника оставила отличное впечатление.
05.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грозова Виктория Игоревна — очень хороший врач, профессионал своего дела. Очень внимательная, всё грамотно и доступно объясняет. Я раньше уже была у неё, когда она работала в другой клинике, потом случайно нашла её в интернете и сразу записалась. Полное доверие.

24.04.2025

Обращаюсь к Виктории Игоревне уже не первый раз — всё замечательно. Доктор всегда советует, что нужно сделать, и это действительно помогает. Я всё выполнила, и результатом очень довольна. Объясняет очень доступно, всё понятно даже человеку далёкому от медицины. Очень благодарна врачу.

23.04.2025

Услуга: Прием андролога

Был на приёме у Валерии Юрьевны. Хороший врач, хорошая консультация. Всё прошло комфортно, специалист внимательный, старается разобраться в проблеме. Планирую повторный визит.

17.04.2025
Благодарю доктора Богданову Светлану Ивановну за профессиональный подход и внимательное отношение в процессе проведения программы ЭКО​. Доктор все четко мне объясняла, ответила на все вопросы, была на связи в самые важные моменты, Благодаря Светлане Ивановне наступила долгожданная беременность, и моя кроха дочь сопит рядышком. 🙏❤️

24.03.2025

Услуга: Прием андролога

Приём прекрасный, все понравилось, профессионально, подход к вопросу без лишних разговоров. Валерия Юрьевна назначила пройти УЗИ и сдать анализы, после этого пойду на повторный приём.

21.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач. Внимательно выслушала, очень приветливая, тщательно провела обследование и назначила лечение, которое мне в итоге помогло.

21.03.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Приём прошёл неплохо, но сухо. Может быть, я сама растерялась, а дальше мне не стали ничего предлагать и рассказывать, не стали раскрывать информацию. Я привыкла, что, если видят, что я растерянная, специалисты рассказывают сами что-то дополнительно: “Вдруг потом вы переварите в голове, оно вам пригодится.” А тут быстро всё прошло, минут 15 примерно, и я вышла. Только потом, через два‑три дня, я уже осознала, что мне нужна была дополнительная информация, но чтобы её узнать, снова надо записываться, тратить время и деньги. Не скажу, что Елена Александровна — плохой врач, может, как специалист она хорошая. Но именно в этот момент мне хотелось более тщательного подхода, я не услышала всей информации, а у меня были важные вопросы. УЗИ она посмотрела, рассказала вкратце, и всё. Сама я не успела спросить, но, мне кажется, врач могла бы догадаться, что я растерялась, и рассказать побольше.

28.02.2025
В клинике администраторы всё нормально объясняют, документы оформляют быстро, нет проблем с задержками приёма. Меня всё устраивает.
28.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мнение о враче хорошее. Хорошо объясняет и не запугивает пациентов, как некоторые. Теперь во Владивостоке я только к ней хожу. Изначально попала к ней за вторым мнением: предыдущий врач ставил какие-то диагнозы, которых у меня, как оказалось, вообще нет. Виктория Игоревна сделала мне УЗИ, сказала, что у меня всё в порядке.

31.01.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Понравилось — всё вовремя, без задержки, УЗИ сделали хорошо.
20.01.2025

Приём понравился, Виктория Игоревна вежливая, внимательная. Назначила комплексное обследование, сейчас я всё выполняю. Во время приёма сделала УЗИ, всё рассказала, ответила на все вопросы.

05.01.2025
Светлана Ивановна отличный специалист, решила проблему с зачатием за 2 цикла. Добрая, приятная и тактичная, не выдвигает по любому подозрению диагнозов, пока не найдет подтверждения, что очень важно для психосоматики. Абсолютно не назначает лишних анализов, обследований, «лекарств пустышек». Всё объясняет, на все вопросы отвечает с удовольствием, всегда на связи. Спасибо 🥰♥️

19.12.2024

Светлану Ивановну знаем уже давно, моя мама у неё наблюдалась 15 лет. Замечательный, грамотный врач, очень довольна её работой. Очень внимательная, вежливая, тактичная, всё замечательно, меня всё устраивает.

13.12.2024

К Алине Грачевой хожу уже 7 лет, хороший врач, который доводит дело до конца.

12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Виктория Игоревна — очень приятный доктор, она помогла мне справиться с проблемой, всё хорошо.

12.12.2024

Светлана Богданова — очень хороший доктор, нам её рекомендовали. Мы ходили с супругом, она всё по полочкам разложила, нас обнадежила, назначила дополнительный приём в феврале. Первым приёмом мы остались довольны полностью.

09.12.2024

Услуга: Прием репродуктолога

Приём прошёл отлично, продолжаю работать с Алиной Максимовной, замечательный врач. Она ответственно подходит к своей работе, от неё веет добротой и пониманием.

22.11.2024
Хочу выразить слова благодарности двум врачам данной клиники-Лебедевой Е.Е и Росляк Н. А.,врачи с большой буквы,с золотыми ручками
26.10.2024
До Галины Юрьевны по диабету лечился в платных клиниках. Состояние моё становилось хуже. Сахар скакал с 13 до 28. После обращения к Домжаловой, за первый месяц я был на приёме у неё 4 раза (анализы, подбор терапии). Сахар за этот месяц стабилизировался с 7 до 9. Лечусь у неё уже не первый год, врач она строгая (я её немного побаиваюсь). Очень рад что когда-то я попал к ней на приём а не к другому врачу.