Отзывы о клинике Святая Мария на Героев Варяга

(19)
17 отзывов и 2 оценки

17 отзывов2 оценки

09.07.2026
По отзывам от знакомых искала прием врача онколога. в клинике Святой Марии на Героев Варяга очень удобно записаться, на сайте подала заявку, в рабочее время администратор перезвонила и записала на удобное для меня время и дату. очень переживала за парковку, так как я ехала с другого города и зря, очень много парковочного места, очень удобно. сама клиника нового поколения 👍 очень чисто, место для отдыха обустроено.администратор вежливая, тактичная 👍 мне все понравилось, клинику рекомендую 🔥
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка

Добрый день!

Благодарим за добрые слова и доверие. Мы искренне стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным, а забота о пациентах оставалась в центре нашего внимания🤍
08.07.2026

Услуга: Прием онколога

Живу в находке, к врачу обратилась по отзывам людей с моего города, которые уже обращались за лечением к Дмитрию Николаевичу. обратилась с полученным результатом- подозрением на злокачественное образование. доктор очень внимательно изучил предоставленные мной анализы и обследования. Дмитрий Николаевич очень тактичный, вежливый, максимально понятно объясняет и после рекомендаций прохожу дообследование.
Прием был в июле 2026 г.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
07.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

обратилась в проблемой лишнего веса, отёков, сбоя работы организма. Юлия Николаевна была внимательно, выслушала, провела, осмотр, назначила необходимые анализы и доп анализы, если назначенные придут сверх нормы. жду повторный приём,чтобы более подробно разобрать результаты анализов и получить указания к лечению

23.03.2026
При раке легкого левого, удалось Дмитрию Николаевичу полностью уничтожить опухоль, после чего хирурги провели операцию по удалению части легкого, оставив остальную часть.

онколог
маммолог-онколог
химиотерапевт
08.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Павел Максимович, очень приятный врач! Записалась к нему по рекомендации! Сначала расспросил меня о моей проблеме, затем провел осмотр! Назначил анализы, рассказал подробно , что нужно делать и куда идти, ответил на мои вопросы! Потом распечатал всё , что нужно было мне сделать, чтобы я ничего не забыла! Единственное, что мне мешало в общении - это маска на лице у врача, через неё плохо слышно)
Прием был в ноябре 2025 г.

05.11.2025
Клинику найти несложно, персонал вежливый, приём проходит по времени. В целом всё устроило, комфортно находиться. Из минусов: при онлайн-записи через сайт возникли проблемы; звонки от сервиса сбрасывались, и в итоге запись отменили.
05.11.2025

Была у Владимира Александровича один раз. Доктор произвёл хорошее впечатление, внимательный, грамотный, всё объяснил, на вопросы ответил. Приём прошёл спокойно и профессионально.

14.09.2025
Лучший специалист

09.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и грамотный доктор!

04.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач опытной и грамотный, пока очень надеюсь он прав в своём предположении
Прием был в августе 2025 г.

30.05.2025
Людмила Шалудкина. На приёме была 27. 05. 25 г. Кондратовский Павел Максимович врач от Бога. Даже не верится, что такие бывают. Рекомендую всем.

Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике. Рады, что Вам понравилось обслуживание и качество медицинской помощи. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, ООО «Св. Мария»
12.03.2025
Очень хорошая клиника: хорошее оборудование, ремонт, всё очень приятно эстетически. Администраторы работают очень внимательно, всё оформляют быстро, зона ожидания чистая и комфортная.

Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв о нашей клинике. Рады, что Вам понравилось обслуживание и качество медицинской помощи. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалистам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, ООО «Св. Мария»
12.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё устроило – приём прошёл отлично, проблему, которую я обозначила, Юлия Николаевна разобрала, всё стало понятно. Доктор была внимательная.

11.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Еще предстоят приемы, поэтому всё не до конца понятно. Но по первому впечатлению Юлия Николаевна — хороший врач, вникла в проблему на все 100%, назначила дополнительное обследование, со схемой лечения я согласна.

11.03.2025
В Святой Марии комфортно, мне понравилось. Администраторы вежливые, никаких претензий нет.
10.12.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный умный хороший врач. Смотрит долго и обстоятельно. Всем рекомендую!!!
Прием был в декабре 2024 г.

23.03.2024
Первое впечатление о враче положительное. Мне понравилось то, что врач вселила в меня надежду. Врач доброжелательная, внимательная. Надеюсь у меня всё получится.

18.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в августе 2025 г.

24.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в январе 2025 г.