Низкая цена приёма
Прием онколога
Прием маммолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Владивосток, ул Русская, д 59/63
Королев Дмитрий Николаевич: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 16 лет.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2017 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Тихоокеанского государственного медицинского университета
- 2017 г.«Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных новообразований»
- 2017 г.«Установка и использование имплантируемых порт-систем в онкологии»
- Святая Мария на Героев Варяга
- Маммологический центр на Калинина
- Краевой онкологический диспансер на Русской
- 2024Клиника лечения боли NP Clinic, реабилитационный центр, Врач
Низкая цена приёма
Записалось 44 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Королев Дмитрий Николаевич (6)

Виктория
Услуга: Прием онколога
Живу в находке, к врачу обратилась по отзывам людей с моего города, которые уже обращались за лечением к Дмитрию Николаевичу.
обратилась с полученным результатом- подозрением на злокачественное образование.
доктор очень внимательно изучил предоставленные мной анализы и обследования. Дмитрий Николаевич очень тактичный, вежливый, максимально понятно объясняет и после рекомендаций прохожу дообследование.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Святая Мария на Героев Варяга"

mr.....@....ru
При раке легкого левого, удалось Дмитрию Николаевичу полностью уничтожить опухоль, после чего хирурги провели операцию по удалению части легкого, оставив остальную часть.

Никита
Услуга: Прием онколога
Замечательный доктор, очень внимательный, рекомендую к посещению. Времени на приёме уделил достаточно, все вопросы обсудили, доктор никуда не торопился.

Ставлю пять с плюсом, Королев - доктор с большой буквы. Ещё буду записываться, я не местная, с Сахалина, но опять к нему полечу. При выборе врача опиралась на отзывы, и, на самом деле, отзывы действительные, он молодец, соответствует им. Я хотела бы у Королева консультироваться почаще.

Алексей
Королев – квалифицированный доктор, приём прошёл хорошо, мне понравилось. Он провёл первичный осмотр, сказал, что никаких признаков онкологии не видит, направил на колоноскопию. Там всё показало хорошо, онкология не подтвердилась.

Руслан
Очень грамотный специалист, с современным подходом к лечению, не зацикленный на устаревших методах лечения. Всегда вежливо объясняет в доступной форме для простого пациента нюансы и тонкости лечения и заболевания.