Отзывы о медицинском центре Санас
(80)Сортировать:

sla....@....ru
Безграмотный специалист, элементарно не умеет видеть и описывать, написала то чего даже и близко нет.Описание полностью не верное! Просто позор как такие работают

Пришла к врачу не с болями, но он настойчиво отправлял прийти к нему же как к остеопату «полечиться». Когда пришла к нему как к остеопату, он говорил, какая у меня тонкая талия, маленький размер ноги, что мне нужен мужчина для любви. Извините, я пришла к врачу или куда-то в другое место? Такого рода агрессивно-пассивные подкаты были каждый раз, когда я к нему приходила как к неврологу. Дошло до того, что он попросил снять верх, чтобы пощупать шейно-воротниковую зону. Серьезно? Это все прощупывается и без снятия верха. В общем, записывалась в санас к нему, так как эта клиника зарекомендовала себя, я там ходила к другим врачам, все хорошие. Но вот Файрузов - плохое исключение.
мануальный терапевт
массажист
остеопат
кинезиолог

Кулагин Вячеслав Николаевич делал мне электронейромиографию. На этот метод диагностики меня отправил другой невролог, и посоветовала мне Кулагина В.Н, как лучшего специалиста в этом деле. И он был прав, не знаю как по методике лучший или нет, так как делала это впервые, не с чем сравнивать. Но как невролог для меня он лучший. Выслушал меня, произвёл осмотр, всё записал, рассказал. Теперь только к нему.

Большое спасибо, что высоко оценили работу Вячеслава Николаевича. В нашем медицинском центре работают высококвалифицированные специалисты, мы всегда рады помочь!

Здравствуйте, самый лучший врач, к которому я обращаться, мой т 89024839495

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Стрелец Юлия Николаевна - гастроэнтеролог с большим опытом, который всегда готов оказать квалифицированную помощь.

Артем
Хочу поблагодарить врача Чочия Светлану Викторовну за грамотный подход. На приёме не было никакой воды — сразу по делу: доктор внимательно выслушал, объяснил, в чём вероятная причина проблемы, и чётко расписал, какие обследования нужны и зачем. Понравилось, что не стали назначать лишнего — только то, что реально поможет разобраться в ситуации.
План лечения и рекомендации по питанию и режиму расписаны понятно, без сложных терминов «для галочки»: всё по шагам, легко следовать. Чувствуется, что врач в теме и действительно хочет помочь. Однозначно рекомендую Светлану Викторовну — профессионал своего дела.

Андрей
Посещал психиатра, ставлю 4 звезды. В целом врач неплохо разобрался в моей ситуации, смог обозначить основные моменты и в чём‑то действительно помог. Чувствовалось, что специалист старается, относится с вниманием.
Но были и сложности: не всегда удавалось быстро получить обратную связь — иногда врач не был на связи, и это затягивало процесс.
В итоге определённую пользу от приёма я получил, но хотелось бы более слаженной и прозрачной работы.

Замечательный доктор! Пишу отзыв через 5 лет после исполнения заветной мечты🙏🏻никогда не поздно) благодаря Ольге Юрьевне,у нас есть прекрасная дочь🫶🏼очень долго не могла забеременеть,но под тщательным контролем, выполняя все назначения,у нас получилось 🩷до этого,обращалась к разным специалистам,какие диагнозы только не ставили (которых на самом деле небыло),но помогла только О.Ю.🙌🏼теперь всем,кто спрашивает посоветовать гинеколога,советую именно ее🩷спасибо Вам огромное 🙏🏻
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
эндокринолог

Огромная благодарность моему доктору ,замечательному профессионалу ,Толокевич Виталию Александровичу. После 5 лет постоянных болей и приёма препаратов, я попала на приём к Виталию Александровичу. На приёме все наглядно и доступно объяснил. На первой госпитализации провел дополнительное обследование и поставил диагноз. В июне, мне успешно была проведена операция на поясничном отделе. Устранен стеноз и установлен имплант. Виталий Александрович , огромное вам спасибо за вашу доброту и человечность, за ваши волшебные руки , которыми вы каждый день возвращаете людям возможность ходить и жить без боли. Желаю вам здоровья на долгие годы и благодарных пациентов.

nar....@....com
Весьма грубая,при осмотре было неприятно и она еще едкие замечания делала-у парня будешь удовольствие получать.Никому не рекомендую,поберегите нервы.Еше и в клинике работает,а будто […] больница.

Нахожусь в недоумении, как такое может быть……По направлению гастроэнтеролога записалась на УЗИ ОБП и брюшной аорты , при записи , мне сказали , что это два обследования , в 9 часов одно и сразу за ним второе. Записали к доктору Лаптевой С.И , в медицинский центр «Санас» , врача не выбирала, просто было к ней свободное время. И тут началось то, что выше моего понимания, просто в голове не укладывается….такое отношение врача к пациенту…. Доктор сразу стала разговаривать пренебрежительно, не глядя на меня, смотрела в монитор компьютера, в резкой форме, что не буду делать два обследования, не успею… на что я пояснила, что при записи, мне, уточнили, что будет два время. Доктор Лаптева слушать не хотела и сказала, что ей ещё целый день работать и не надо ей портить настроение….. А то , что я прождала несколько дней и не сделала обследование это ничего…..попросила врача сменить тон и сделать хотя бы одно обследование, а дальше буду решать вопрос с руководством клиники..мне было предложено раздеться и лечь на кушетку… на мой вопрос куда можно положить вещи ? Был ответ, в резком тоне.. вон ваш стол… на что, я тоже резко ответила, что моего здесь ничего нет. Разделась, легла на кушетку… доктор сидя спиной, произнесла фразу: Простите, я не смогу вас посмотреть… До сих пор не могу понять, как такое возможно.

Татьяна Николаеана вела мою беременность и в дальнейшем я всегда обращалась к ней
Если нужен высококвалифицированный специалист, то я бы рекомендоаала этого доктора

ogl....@....com
Побывала сегодня на приеме у Юлии Владимировны.Все понравилось. Очень внимательный и профессиональный врач каких мало. Рекомендую.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
На приеме у гастроэнтеролога О.В. Гафаровой мне все понравилось.

Лилия Сергеевна замечательный врач, очень внимательная, профессионал своего дела, которая видит проблему пациента со всех сторон и назначает лечение, которое помогает.

dan....@....ru
Обсолютно все, выписывает самое дорогое и не эффективное, если вы не разбираетесь в медицине убьет ваше здоровье.

dar....@....ru
Внимательный и знающий доктор. Приятно встретить со стороны врача искреннюю заботу и желание помочь.

Услуга: Прием дерматолога
На приеме все устроило, Наталья Васильевна помогла, поэтому оценка у меня хорошая.

Развод на деньги как будто ты не в клинику пришел, а к […]. Во первых была сильная задержка, образовалась очередь, хотя все люди пришли по записи. Позже стало понятно почему. Всех, кто был перед нами в очереди разводили на дополнительные обследования УЗИ (врач каждый раз выходила из кабинета и давала комментарии администратору, сколько дополнительно взять денег с клиента). Прямо в кабинете перед тем как делать УЗИ, сказала что нужно обследовать ещё лимфоузлы и что нужно доплатить тысячу рублей наличкой прямо ей в кабинете. По итогу развела нашу родственницу, человек вместо 2000р за УЗИ щитовидной отдал 9000. Это вобще как понимать? Где это видано, чтобы врач просил себе наличку, это что за бардак у вас там в клинике? Ваш "специалист" сделал УЗИ тяп ляп, очень быстро, т.к она увидела, что в коридоре уже очередь скопилась из-за навязывания доп. исследований. Профессионализм данного врача вызывает большие вопросы, сложилось впечатление, что человек пришёл не делать свою работу и помогать людям, а тупо "косить бабло", уходя вечером домой с пачкой наличных в кармане. Филиал на партизанском. Отвратительно.

Очень хороший врач ,можете смело идти , не сомневаться

Подсовывает подписать не законные бумашки, типо Информированное (ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ) -слово,(Добровольное) ключевое! Тобишь как я понял главные приоритет -этого уролога, не лечение, не оказание помощи людям, а "заниматься бюрократией", и заниматься нарушением прав человека!
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Сопровождала девушку - обращение по поводу наркозависимости.
Выбрала Максима Михайловича в интернете по отзывам и документам об образовании.
Первый прием, на который уже возлагались надежды, был практически ни о чем. Врач провел «политинформацию» о разных видах зависимости (алкоголь, игромания и др…) Не убеждал насколько эта проблема опасна, даже по имени не назвал ни разу - говорил ( точнее мямлил - такая манера на всем протяжении беседы) куда-то в пространство, как заученный материал.
Очень надеялись на доверительную беседу, которой у него, видимо, в планах даже не было.
Вышли с приема с ощущением впустую потраченных денег, времени и надежд…
За эту просто беседу (приемом назвать не могу) заплатили 6000 рублей - как будто на землю деньги положили и ушли в недоумении - «что это вообще было?»

Здравствуйте, уважаемая мама Василины. Перед тем, как пригласить Вас на первичную консультацию, по телефону мы всё обсудили. Что на первичной консультации проводится диагностика, определяется стадия зависимости, рассказываю о механизмах возникновения зависимостей, этапах, методах и сроках лечения. Как в мире смотрят на данную проблематику. Подробно рассказываю свой метод работы. Индивидуально подбираю более приемлемый подход для каждого клиента, выстраиваю план и тактику лечения. Работа комплексная, с патологическим влечением и личностью зависимого. Задача первичной консультации заключается в формировании правильного отношения к своему заболеванию у зависимого (преодолению анозогнозии) и у родственников (созависимых). Создаётся или укрепляется мотивация на лечение. Осознание своей проблемы – это первый шаг к выздоровлению. Специалист лишь может помочь нуждающемуся выразить своё желание - отказаться от зависимости, воздействуя на патологическое влечение и работая с зависимой личностью. После консультации Вы говорили, что Вам стало всё более понятно по данной тематике. Очень понимаю Вашу ситуацию. Надеюсь, что Ваша дочь решит свою проблему с другими специалистами, контакты которых я Вам дал. Если нет, звоните, буду рад помочь. С уважением, Максим Михайлович.

3 отзыва и 1 оценка
Я рада что я попала к Ольге Антоновне Любарской. Она провела обследование которое выявило кое что новое для меня , о том я то раньше и не догадывалась Может быть это ,, новое,, и есть причина моего плохого состояния. И назначила лечение.

Записалась на приём 08.07.2025 , очень довольна, что попала к Лоскутову А. В., просто, доступно и очень понятно все рассказал. Доктор с большой буквы, таких остались единицы, которые действительно лечат.

Сегодня была на консультативном приеме у доктора Кулагина В.Н., спасибо большое за профессионализм, конструктивность и душевность. Вспомнились сразу приятные студенческие годы и занятия по медицине😊нам наш преподаватель- терапевт неустанно повторяла очевидную истину - лечат не болезнь, а больного, где слово мощный мотиватор, очень приятно осознавать, что и сейчас такие доктора есть. Спасибо, Вячеслав Николаевич вам!

Анастасия
4 отзыва и 1 оценка
Очень грамотный врач

Внимательный доктор, очень спокойный , без страшилок рассказывает о проблеме. Мне очень симпатичен.

Очень хороший врач, внимательно меня выслушала, осмотрела, все рассказала она где как что сделать подсказала, спасибо ей огромное

Любовь
Прекрасный специалист. С ней избавилась от сильного сбоя цикла, который начался с кровотечения, потом готовилась к беременности, проходила обследования, когда были попытки забеременеть, но не получалось, теперь наблюдаюсь после родов. Не назначает лишних процедур и лишнего лечения. По общению легка и заинтересована пациентом, абсолютно не чувствуется дискомфорт при осмотре. Планирую ходить только к ней и дальше (а сменила я много гинекологов).

sax....@....ru
Врач Максим Михайлович лучший в своём деле! Помог вернуться мне с того света. У меня была сильная зависимость от меф...Мучали постоянные головные боли, начались проблемы со зрением и даже настигали суицидальные мысли. Лечение проходило длительное время и в несколько этапов. Сначало меня полностью обследовали как в медицинском плане, так и в психологическом. Следом последовали капельницы и медикаметозная терапия. А дальше мне врач помог социализироваться в обществе. Спасибо вам большое.

1 отзыв и 1 оценка
Врач гинеколог, Кудренко Елена Алексеевна - много лет наблюдаюсь у этого врача, очень граммотный специалист, всегда вылечит и поможет. Лучший врач в своей специализации. Многие мои подруги перешли из других клиник к Елене Алексеевне и всегда довольны приёмом и граммотным лечением.
г Владивосток
Ленинский район