Отзывы о МЦ Парацельс (24)

Медицинский центр Парацельс на Луговой: отзывы

14.08.2025
"Благодаря этому врачу, сорвалась операция,которую ждал год.

пульмонолог
22.01.2025
Очень неприятная, надменный взгляд, такое чувство, что я в бесплатную клинику пришла, грубая и высокомерная!

Парацельс, медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем, что визит в клинику оставил у вас такие эмоции. Ирина Владиславовна стремится оказывать высокое качество диагностики, постоянно совершенствуется, работает на премиальном оборудовании. Не смотря на возможное недопонимание, надеемся, что Вы остались довольны качеством оказанной помощи.
27.10.2024
Очень обоятельная женщина и хороший внимательный специалист

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.08.2024
Выражаю недовольство работой мед центра Парацельс. Я обращалась в мед центр по рекомендации гинеколога для проведения генетического анализа эмбриона. Процесс затянулся, поскольку специалист оказался в отпуске. Мне обещали позвонить, как только анализ будет готов (до 15.08). Однако, когда я позвонила 18.08, мне сообщили, что анализ не готов. При повторном звонке 26.08 узнала, что результат был готов уже 15.08, но отмечено, что до меня не дозвонились. Как за две недели можно не связаться с клиентом и членом его семьи при наличии запасного номера? Похоже, что не связались, потому что не звонили! Кроме того, дозвониться до вашего центра возможно лишь с третьей-четвертой попытки. С учетом того, что за стойкой работают четыре администратора, это вызывает удивление. Создается впечатление, что сотрудники просто присутствуют на рабочем месте, не выполняя свои обязанности. Если ваши работники получают зарплату, настоятельно рекомендую следить за выполнением их функциональных обязанностей!

Парацельс, медицинский центр

Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившей ситуации с уведомлением Вас о готовности анализа. Мы приносим Вам свои искренние извинения и уже работаем над улучшением.
Надеемся, мы сможем прийти к взаимопониманию. Желаем Вам крепкого здоровья и благодарим за обращение.
08.08.2024
Была на приеме, ничего толком не пояснила о причине аритмии. Лечение и план не прописала. Просто таблетки, которые я и так принимаю. Это за 4000₽ . Как специалист изжила. Возраст берёт своё. Не рекомендую.

аритмолог
кардиолог
11.07.2024
Елена Николаевна добродушная женщина, грамотный специалист, знаток своего дела, никогда не откажет, всегда даёт телефон. Можно позвонить и задать вопросы.

врач-генетик
11.07.2024
Наталья Николаевна назначила очень точное, хорошее лечение, грамотный специалист. Рассказала всё о диагнозе, объяснила отчего и почему это может случиться. Грамотная речь, приветливая.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.07.2024
Прекрасный доктор. Грамотный специалист, никогда лишнего не назначит, что касаемо лечения, что касаемо анализов.

репродуктолог
11.07.2024
Антонина Васильевна очень специфическая женщина, добродушная, всегда всё расскажет, по полочкам разложит. Всегда даёт свой телефон. Если есть какие-то вопросы, или что-то случилось, можно написать или позвонить, она всегда ответит.

гинеколог-эндокринолог
11.07.2024
Лечилась у Дарьи Николаевны. Доктор просто великолепный, всегда всё подробно расскажет, покажет. Осмотр у неё замечательный, безболезненный. Мне делали операцию, всё качественно, всё хорошо. Приветливый коллектив, очень прекрасный доктор.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
11.07.2024
Клиника мне не очень, с регистратурой там проблемы, они могут со временем напутать, либо записать не так, либо говорить в грубой форме. В клинике очень хорошие доктора, там собрали много грамотных специалистов. У докторов всё по полочкам, если у тебя проблема со здоровьем и она не обойдётся одним доктором, они назначают пойти в другому. Они в любом случае найдут проблему. Ты можешь быть уверен, что лечение будет грамотное и действенное.
02.06.2024
К Прониной Елене Николаевне-гиннтик Обратилась я 8.02.2024 так как Несколько врачей поставили каждый свой диагноз. Елена Николаевна Пронина подробно расспросила каждую мелочь каждую ситуацию и вынесла своё решение Что нужно для подтверждения точного диагноза обследоваться в Москве специалист очень внимательный Благодарю

врач-генетик
25.05.2024
Классный врач и очень душевный человек.

ЛОР
03.02.2024
Грамотный и внимательный доктор. Благодарю и рекомендую!

21.01.2024
21.01.2024
Лопушенко Татьяна Ярославовна, пульмонолог высшей категории! Многопрофильный специалист, которым в городе нет равных, не считая Киняйкина Михаила Федоровича, к которому попасть физически невозможно. Татьяна Ярославовна не просто пульмонолог, она ещё и психолог. Она установила мне астму, и вывела меня из депрессии, восстановив у меня тягу к письму, которую я демонстрирую, формулируя этот отзыв. Благодаря профессионализму Татьяны я понял, что у меня большое ЧСВ и с этим надо работать. Проявление ЧСВ вызвано тем, что я пришёл со своим КТ и спирографией на первый приём, и сдал их в клинике «Пасифик», которые по экспертному мнению Татьяны Ярославовны не умеют делать такие анализы. Сам факт того, что я считаю себя «самым умным» и делаю КТ со спирографией до прихода к пульмонологу – признаки ЧСВ и раздутого эго, с которым нужно работать. Подтверждает этот диагноз то, что я предположил причины возникновения болей в груди и удушья. Дело в том, что по словам Татьяны я вижу только свою картину мира, а это происходит из-за раздутого эго. Также, в процессе приёма Татьяна Ярославовна установила, что я очень заносчивый, потому что попросил прочитать написанный ей рукописный текст с лечением. Мне это было нужно для того, чтобы переписать его в заметки на телефоне, и он был в понятном для меня, печатном виде. Татьяна Ярославовна донесла мне, что у неё идеальный почерк, и разобрать его сможет каждый. Она громко, криком в ухо прочитала мне то, что написано на бумаге и до меня действительно дошло, что со своей заносчивостью надо работать. Но я не уверенный в себе парень, поэтому признав свою заносчивость попросил её всё-таки прочитать текст, потому что переживал, что не смогу разобрать написанное и через 5 минут её слова убегут из моей слабой памяти. Но к большому сожалению, Татьяна Ярославовна сказала, что у неё нет времени, отвела меня в кассу на оплату и уехала. Хочу выразить благодарность девушкам на регистратуре (клиника Парацельс), которые в течении 20 минут переводили мне текст, написанный Татьяной Ярославовной. Благодаря им я поехал в аптеку и купил нужное лекарство. Большое вам спасибо! В конце приёма Татьяна Ярославовна предположила, что у меня есть ещё одно психологическое отклонение – мазохизм. Отмечу, – это было именно предположение, которое было сформулировано так: я уверена, что на следующий приём ты придёшь именно ко мне, а не к другому пульмонологу! Итого, за 1 приём (2500 руб.) в клинике «Парацельс» у пульмонолога Лопушенко Татьяны Ярославовны было выявлено сразу четыре проблемы: бронхиальная астма, ЧСВ, раздутое эго и признаки мазохизма. После этого я сомневаюсь, что Киняйкин Михаил Федорович лучший пульмонолог Владивостока. Он точно так не сможет. Всем рекомендую. Личностный рост вам обеспечен!

пульмонолог
7xxxxxxxx88
В точку
15.08.2025
16.12.2023
Моя любовь. От стольких проблем спасла. У неё интересный, необычный подход к каждому пациенту, видно, что она обожает лечить.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт
16.12.2023
Очень грамотный внимательный доктор, любит деток, все назначения адекватные.

детский кардиолог
21.09.2023
Отличный врач, по бльше таких, услуга оказана качественно и на высоком уровне.

07.09.2023
Отличный специалист. Рекомендую. Теперь только к ней.

29.04.2023
Делала узи у Ирины Владиславовны до беременности, когда были проблемы забеременеть. Только она увидела, что мешало. И ходила к ней две беременности. Очень хороший специалист, знающий своё дело!!! Рекомендую всем!!!

04.04.2023
Сегодня, 04 апреля обратилась в регистратуру клиники по поводу обработки раны после укуса кота в травмпункте. Регистратор связалась с хирургом и сказала, что они такой вид помощи не оказывают. И отправили аж в тысячекоечную больницу. Неужели так сложно было обработать рану, которую я прикрыла влажной салфеткой, из которой шла постоянно кровь? Это не врачи, это нелюди. А зачем тогда нужен такой ПЛАТНЫЙ травмпункт??????????

Парацельс, медицинский центр

Добрый день! Администратор клиники действовала по протоколу. С укусами животных пациенту необходимо обращаться в приемное отделение стационара.
Желаем Вам крепкого здоровья!
29.01.2023
Помог, когда у меня шов после КС загноился. Большое спасибо! 💖

хирург-проктолог
проктолог
26.03.2022
Добрый день! Елена Колосова прекрасно разбираеться в своей работе очень давно лечился у неё. Спасибо ей за лечение. Сейчась болить спина не смогу найти хорошего врача жаль что нахожусь в другой стране. Очень хороший врачь. Советую тем у кого болить спина

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

г Владивосток, ул Новоивановская, д 4А

Ленинский район

Откроется в 08:00
Парацельс, медицинский центр, адрес работы: г Владивосток, ул Новоивановская, д 4А