Отзывы о поликлинике №9 на Адмирала Горшкова (83)
3.8

Поликлиника №9 на Адмирала Горшкова: отзывы
3.8
progress: 20.481927710843372%

24.09.2025
Не рекомендую врача. Безразличное отношение, профессиональной медицинской помощи-0. Главное, внести пациента в компьютер, стоящий на столе.

kat....@....ru
22.09.2025
Была на приеме у Шолоховой Е. А несколько раз. Мне очень понравилась доктор. Когда специалист не только грамотный, но и поддержит словом- это важно. Большое ей спасибо!

19.09.2025
Единственный врачь эндокринолог Клецкина Аэлика Николаевна определила мое заболевание и назначила правильное лечение. По моим анализам она правильно корректирует дальнейшее лечение. В связи с тем что А. Н. была в отпуске и я обратилась для корректировки приема таблеток к другому специалисту-эндокринологу. В итоге не глядя на результат анализа, мне она прочитала лекцию об ужасных последствиях таблеток, не правильной не нужной дозировки, вообще на три месяца сделать перерыв, что бы узнать будет ли рецидив и назначить операцию.И теперь после посещения этого эндокринолога у меня тревожные мысли-это опять вернуться в то страшное состоян ие из которого меня подняла Аэлика Николаевна, вернула к жизни За 7 лет наблюдения у нее, живу полноценной жизнью. Очень благодарна ей за правильное лечение и грамотный подход к пациентам. Она умеет лечить и старается это делать до последнего. Кто к ней пришел за помощью- это шанс на💯 выздоравление, понимание и доверие. Здоровья, счастья, благополучия, успеха Вам Аэлика Николаевна‼️❗

kyv....@....ru
13.09.2025
Худшего приема в жизни у меня еще не было. Горолилова И.П. не проконсультировала, помощь не оказала, постоянно перебивала, когда я задавала вопросы, отсылала к другому терапевту, ссылаясь на свою усталость, загруженность, потребовала выйти из кабинета, в противном случае она выйдет сама и пойдет на больничный. Более того, посоветовала мне написать жалобу и тогда она вообще уволится.
Считаю, что таким докторам не место в поликлинике. Очень трудно осознавать то, когда пришел за помощью к доктору, а она вместо того, чтобы выслушать и скоорденировать больного(выписать направления к узким специалистам, на анализы и т. п.) ссылается на свою загруженность, болезненность, сама раздражается, манипулирует.. Пациенту совершенно не интересна личная жизнь доктора и его состояние здоровья в тот момент, когла он сам, столкнувшись с серьезной болезнью пришел за помощью.
Прошу руководство принять меры в целях недопущения прдобного поведения этого доктора

24.08.2025
Врач очень внимательный , мне очень понравилась !

08.08.2025
Очень понравился доктор, на приёме было комфортно, всё объяснила. Спасибо большое!

25.07.2025
Сегодня с мамой были на приеме у Артема Николаевича.
Рассказали о своих проблемах.
Оказывается, пришли немного не по профилю этой клиники.
Однако, Доктор нас внимательно выслушал , объяснил суть проблемы, порекомендовал нужного специалиста.
Короче говоря, дал нужные рекомендации.
Огромное Спасибо Артему Николаевичу за его внимание и профессионализм!
О таких говорят, Доктор от Бога. Спасибо Большое!!!

25.06.2025
Отличный специалист, и как хороший человек и женщина.

lis....@....ru
24.06.2025
Чудесный врач! сделала у нее пять зубов. Все быстро, по делу, без лишних действий и слов. Очень благодарна ей за свои здоровые зубы)))

27.05.2025
Пришли с ребёнком,мало того что не назначали дальнейших приемов .Не даты снятия гипса.Так ещё не открыли больничный и отправили дальше лечиться в травмпункт на Чуркин к которому мы вообще не относимся по прописке.По телефонам не дозвониться,работать вообще не хотят .

ioa....@....ru
22.05.2025
Хочу поблагодарить за точно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение кардиолога Гонохову Веру Андреевну. На прием водила своего папу. Спасибо Вам, доктор! Всем рекомендую.

19.05.2025
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Шолоховой(к сожалению забыла имя отчество) на Вострецова. Врач с большой буквы ,высокой квалификации ,опытная, компетентная чётко и конкретно назначает необходимое обследование и назначает нужное лечение не то ,что некоторыеврачи в девятой поликлиники на адмирала Горшкова, молодые- опыта ноль ,зато гонора хоть отбавляй ,столько много жалоб на девятую поликлинику на адмирала Горшкова ,а сколько людей не пишут и не ходят в поликлинику потому что не видят смысла в этом , помощи всё равно никакой не окажут, вот интересно, кто-нибудь читает эти жалобы ?,проводят работу с сотрудниками?, живу ближе к этой поликлинике, а приходится ездить на Восстрецова, потому что там лучше обслуживание ,там более грамотные и вежливые врачи-специалисты . Почти год обследуюсь, болезнь прогрессирует наконец-то дождалась ФГДС 7 мая сделала плохой результат ,а лечение получить не могу прождала две недели чтобы к терапевту попасть, в итоге ничего не назначила мне ,сказала вам лечение у гастроэнтеролога ,теперь неизвестно сколько месяцев буду ждать гастроэнтеролога чтобы к нему попасть ,зачем спрашивается дежурный терапевт ?,участковый терапевт ?,если плохой результат ФГДС так записывайте сразу к гастроэнтерологу наверно специально затягивают чтобы человек быстрее умер не получил должного лечения, нет слов ….одни эмоции ,для чего там терапевты сидят к которым невозможно попасть?чтобы прождать две недели ,а в итоге она мне скажет вам нужно к гастроэнтерологу и ещё сколько мне месяцев ждать ,чтобы попасть к гастроэнтерологу ?это разве нормально ???почему врач терапевт не может назначить дополнительное обследование необходимые по данному заболеванию ?прошу назначить мне лечение я буду хоть какие-то таблетки принимать она не может без обследования пусть врач гастроэнтеролог назначит обследование это ещё неизвестно сколько месяцев пройдёт, а потом только будет назначено лечение ,а теперь задумайтесь, почему столько много смертности у нас? люди просто не успевают лечиться с такими горе-врачами, лично я уже целый год только обследуюсь, а когда буду лечиться неизвестно и доживу ли я??? пока не называю фамилию дежурного терапевта у которого я была 13 мая и сегодня я была по записи у терапевта 19 мая но они читая эту жалобу наверно узнают себя и сделают выводы ,к сожалению записи к терапевту Шолоховой сейчас нет ,сказали она на вызовах , теперь буду ждать кому быстрее попаду к гастроэнтерологу или к Шолоховой, опять ждать ,а болезнь все прогрессирует

19.05.2025

15.04.2025
Наблюдалась всегда у хирурга Григорьева Г. А. и надо было попасть к хирургу Оноприенко И. В.Абсолютно равнодушная, бездушная врач. Безучастная к чужой боли,в глазах пустота.Выгорание полнейшее. [Фрагмент отзыва удален модератором]

29.03.2025
Когда то Илья Михайлович помог мне с травмой голеностопа.Это было ещё во времена ковида.На одной ноге по гололёду далеко не уйдёшь, сами понимаете.ОЧень благодарна доктору, что не бросил меня в такой непростой ситуации. Консультировал по WA. Сейчас уже всё хорошо.Побольше бы нам таких неравнодушных врачей. С его помощью и поддержкой мне было намного спокойнее выздоравливать.

ber....@....ru
24.03.2025
Обратилась к Наталье Владимировне с двусторонним гайморитом, назначенные другим врачом антибиотики результате не приносили, положительного эффекта не было, готовилась морально к проколу. Наталья Владимировна провела тщательный осмотр, обнаружила причину моего заболевания, назначила эффективное и грамотно индивидуально подобранное под конкретного пациента лечение. Врач внимательна, собрана, организована, при очевидно большой нагрузке доброжелательна. Удивительно в районной поликлинике получить услугу как в самом дорогом мед центре.

san....@....com
11.03.2025
Сегодня мама (75) была на приеме у этой женщины. Мама онкобольная, получает рецепты на препараты. «Врач» - хамка, орущая на пациентов! Слова сказать не дает - кричит «Да помолчите вы!», психует от того что с компьютером совсем не в ладах - одним пальцем тыкает раз в час, ничего не соображает. Пациенты в коридоре заслышав эти вопли начали попросту уходить. Печатала несчастный рецепт почти час! Мама зашла к ней в 9 ч и вышла в 11! […] Напишу еще и главврачу! И на следующий прием отправлю маму с диктофоном. Осмотра и опроса никакого небыло, она просто что-то печатала одним пальцем и орала периодически. Отвратительное хамское отношение! […] а не врач!

08.03.2025
Жукова Ольга Николаевна очень хороший врач. Всегда внимательно выслушает, правильно подберёт лечение.

Малинка
22.01.2025
Замечательный Врач! Если бы все были такими как Владимир Николаевич, то и проблем бы со здоровьем не было ни у кого! Осмотрел, расспросил, что где когда, в каком году, по какой причине:) Дал хорошие рекомендации по лечению, при том в хорошем настроении, с юмором! ♥️ Посоветовал что мне делать дальше и если вдруг моему организму этого будет мало, то так же порекомендовал воспользоваться и услугами в клинике:) В то время как другие врачи пинают от одного к другому даже платно! Этот человек принял меня с моим недугом. Огромное ему спасибо ♥️ Обязательно продолжу своё лечение только с этим специалистом! 💖 У меня проблема с коленом, если не знаете куда обратиться, советую этого Врача.

01.12.2024
Илья Михайлович доктор с большой буквы умный внимательный это врач которому действительно не страшно доверить свою жизнь и ваших близких.

19.11.2024
Сегодня,19.11.2024 г,пришла на прием к терапевту на 8.00. Зашла в холл пол-ки в 7.35. Вылетел откуда то "охранник",жуя яблоко,и начал требовать выйти из пол-ки.На вопрос "Почему?",ответил "я сказал".На мое возражение,что в другиз пол-ках в холодное время года запускают людей в 7.30,охранник бросил яблоко в стол.Начал орать,разбрызгивая на меня слюной и крошками яблоки,хвать за верхнюю одежду и выталкивать.При этом матерился и пытался запугивать .ПОЧЕМУ ИМЕННО В ЭТОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ЛЮДЕЙ ЗАПУСКАЮТ ПОЗДНО В ПОМЕЩЕНИЕ? Если назначенно на 8,мне надо сдать верхнюю одежду в гардероб,подняться на этаж,найти кабинет.А я имея 3 группу инвалидности,быстро ходить и подниматься по лестнице не могу.На требование назвать сво фамилию,озранник сказал"узнай в другом месте". Я просто требую такого сотрудника,с тюремными замашками,уволить.Ему нельзя работать там,где есть люди.

10.11.2024
Первый раз попала на приём к врачу и очень была довольна. Буду пытаться записываться к ней на прием ещё. Побольше бы таких врачей.

30.10.2024
Марина Сергеевна Махно самый умный и грамотный доктор во все 4 поликлинике. Терапевт и не только. Много раз помогала мне в лечении моих заболеваний. Я 10 лет не была во Владивостоке, сейчас возвращаюсь И очень хочу попасть к ней на прием!!! Я уверена что она мне поможет решить все вопросы. Потому что скпер- доктор. С Ув. Максименко Ж

alu....@....ru
11.10.2024
Пришёл на приём к стоматологу с болью в зубе, по результатам предыдущего снимка требовалось удаление. С самого начала общения врач вела себя грубо и нетактично. Вместо того чтобы спокойно объяснить дальнейшие действия, на вопрос, можно ли присесть, я получил раздражённый ответ с приказом сначала надеть бахилы и лечь в кресло.
Во время осмотра врач задала вопрос в грубой форме: «Что делаем?». Несмотря на то, что я пришёл с чёткой проблемой, мне не дали возможности объяснить ситуацию. На мой ответ, что зуб болит, она осмотрела его и спросила про наличие КТ. Я сказал, что у меня есть снимок на диске, и уточнил, что это снимок всей челюсти, не будучи уверен, что это КТ. Она взяла диск для проверки в другой кабинет. Вернувшись, врач заявила, что диск не читается из-за того что там "что-то наклеено", не предложив никаких вариантов решения проблемы, даже после того как я объяснил, что снимок был ранее прочитан в другой клинике. Более того, на мои попытки предложить смыть клей с диска (из-за которого возможно он и не читался) она отреагировала агрессивно, сказав, чтобы я не «шкрябал его пальцами».
В конечном итоге, я был вынужден уйти, не получив ни диагностики, ни помощи. Такого уровня хамства и непрофессионализма в медицинском учреждении я давно не встречал.

Марина
и
11 оценок
10.10.2024
Была на приёме в 2023 году. В поликлинике трудно достать талончик. Грамотный врач, но уже в возрасте. Зато опыт большой. Назначила лечение и на анализы крови направила. Внимательно слушает все жалобы.

05.10.2024
Прекрасный доктор, дай бог здоровья вам счастья успехов в вашем нелёгком труде, пусть все ваши желания исполняются. СЧАСТЬЯ ВАМ!!! с уважением и низкий поклон ЮРИЙ Б.

tre....@....com
25.09.2024
Я записалась на прием к Белоусовой Елене Юрьевне с переферии. Записалась прочитав отзывы. И не пожалела. Прошла обследование, лечение и к тому же Елена Юрьевна дала мне направление в клинику Новое зрение, бесплатно, на обследование. Вежливый и приятный человек! Не грубит, не торопится, объясняет доступным языком! Спасибо!

14.07.2024
ирина александровна очень хороший врач .побывала у других стоматологов и есть с чем сравнить . но невозможно записаться на прием все расписано вот что значит хороший врач .

11.07.2024
Ирина Викторовна сопровождает меня по кардиологии уже несколько лет, больше пяти точно я к ней обращаюсь. Она мне советовала делать операцию, всё контролирует, советует, всё соблюдаю, мне помогает. Она мне очень нравится, грамотный специалист и я ей доверяю. Это мой доктор. Она выявила у меня проблему, я сделала в Новосибирске уже две операции.

11.07.2024
Людмила Алексеевна молодой доктор. Это моя палочка-выручалочка, если нужен какой-то совет или какие-то анализы, или какое-то направление. Я даже без записи иногда к ней заглядываю. Она всегда примет, даёт нужные советы, помогает оформить все документы. В регистратуре работают хорошие девочки, я их хочу поблагодарить. Там есть девушка-администратор, которая всегда всем помогает, она видит, когда человеку нужна помощь. Я после аварии лет 10 обслуживаюсь в этой поликлинике, я там частый посетитель. У меня много серьёзных заболеваний, там очень много хороших врачей. Единственное, очень сложно попасть к узким специалистам. В клинике работают доброжелательные сотрудники, по времени иногда приходится подождать, ничего страшного, условия для ожидания там очень комфортные.
г Владивосток, ул Адмирала Горшкова, д 3
Первореченский район