Отзывы о поликлинике ТОФ на Громова
(4)Сортировать:

Нет слов одни эмоции, пришли на прием , сдали документы этому врачу еще в 14 с чем то, по итогу вот сидим ещё ждем , на вопрос когда можно зайти отвечает подождите , ждем , ждем, сейчас 18:17 не ответа не привета, врачам как будто все равно , за что им платят зарплату я не понимаю, прошло уже около 20 человек которые были до нас , по итогу просто ждем, до закрытия наверное, а то и придется ввк переносить , последние 3 врача остались, в очереди люди так же жалуются на то что очень долго прием, тем более нам не нужен осмотр просто получить документы которые находятся у нее, не подобающее отношение

Ужасная поликлиника

Сегодня 19.12.24 муж военнослужащий, обратился в регистратуру пройти флюорографию и сдать кровь (результат анализов нужен мне, т.к. нахожусь в положенние). На что получил колоссальный ответ, ИДИТЕ ПЛАТНО! на минуточку Асклепий предоставляет такие услуги платно 3000 рублей . Аппарат у них не работает, и у нас СВО на первом плане, и комиссию люди проходят! С хера ли, платно??? Он такой же военнослужащий как и эти люди! Поликлиника не только для СВОшников! Хамство,и управы на Вас нет
денис
Военный пенсионер с максимальной выслугой, пришел сделать годовую флюрографию. В 24 кабинете отказали, отправили домой за книжкой, на просьбу .-офоомить временную, отправили домой. Вот так и положено мед.обеспечение. спасибо таким зажравшимся специалистам!!!!
г Владивосток, ул Громова, д 2
Ленинский район