Отзывы о Студии эстетической медицины SEM на Некрасовской

(8)

24.04.2026
Уже несколько лет делаю косметологические процедуры у Ирины Сергеевна. Ирина Сергеевна - прекрасный специалист, профессионал своего дела с солидным опытом, грамотно подбирает процедуры, аккуратна и внимательна.

дерматолог
физиотерапевт
16.02.2026
Добрый день! Хочу выразить своё и уважение и любовь к врачу космитологу М. В. Жидковой. Профессионал своего дела, всегда даст рекомендации, ничего лишнего. У Марины Владимировны - золотые руки, все процедуры проходят с ней безболезненно.

дерматовенеролог
дерматолог
29.01.2026
Была у Бондаренко на лазере м22. В первый раз хорошо помог удалить капилярчики, на мои пигментные пятна особо не подействовал. Во второй раз капилярчики быстро вернулись. Но врач сказала что это так и должно быть. Сама клиника хорошая, вежливый персонал. Косметолог профессионал и приятная женщина.

18.01.2026
Хочется выразить искреннюю благодарность косметологу Надежде Алексеевне и всей клинике «Сэм» за безупречный сервис. Очередная процедура вновь подтвердила высочайший уровень компетенции специалиста: Надежда Алексеевна не только виртуозно владеет техникой, но и всегда подробно консультирует, что говорит об истинно медицинском и индивидуальном подходе. Особенно ценю использование исключительно качественных, проверенных косметологических средств — это фундамент безопасности и результата. В клинике царит атмосфера, где клиента действительно ценят: от первой встречи до завершения процедуры чувствуешь заботу, внимание и полное профессиональное доверие. Спасибо за ваш труд и ориентацию на наилучший результат для пациента!

13.01.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

На приёме всё прошло хорошо, по факту мне ничего не делали, потому что доктор сразу сказала, что ничего не нужно. Я изначально этого не знала, но Татьяна Васильевна всё объяснила, пояснила, почему никакие процедуры не требуются. Я с этим выводом согласна, мне понравилась честность врача.

03.12.2025

Услуга: Удаление атеромы

Я записывался в студию эстетической, чтобы удалить атерому. По телефону подтвердили, что такую процедуру делают, поэтому приехал специально, оформили документы, подписал бумаги. Но когда поднялся к врачу, он даже не осматривал — сразу сказал, что этим не занимается, и отправил домой. В итоге потратил время и нервы впустую. Считаю, что это некомпетентность: если по телефону подтверждают услугу, нужно проверять, действительно ли она доступна. Из-за такой неорганизованности пришлось искать другую клинику, где на следующий день всё сделали быстро и без проблем.
07.06.2025
Любимый, самый красивый доктор. Никогда не сделает ничего лишнего. Елена Михайловна за естественную красоту девушек, женщин. Профессионал своего дела, всё подробно рассказывает, чуткая, заботливая.

28.03.2024
Сегодня была на приёме у Елены Михайловны. После консультации делала контурную пластику препаратом на основе гиалуроновой кислоты. Она профессионал своего дела. Никаких следов от уколов на лице не видно. У меня очень чувствительная кожа и после любых, даже менее травматический процедур часто остаются синяки. Золотые руки у неё. Думаю, что нашла своего косметолога).

г Владивосток, ул Некрасовская, д 90

Фрунзенский район

Студия эстетической медицины — SEM, адрес работы: г Владивосток, ул Некрасовская, д 90