Отзывы о МЦ Здравница (9)

Вежливый доктор, профессиональный подход к лечению. Спасибо!

vln....@....ru
Ни о чем, час бла бла бла, 3 минуты манипуляций на кушетке, с вас 6500, проблему с которой обратилась не решил.

Очень обоятельная женщина и хороший внимательный специалист

Обращались к Ольге Николаевне, шикарный врач, очень нравится, мы к ней давно ходили. Мне нравится, что она всё объясняет, рассказывает почему именно этот препарат, на все вопросы отвечает подробно. Мы к ней обращаемся с ребёнком, взрослых в этой клинике она не принимает, хотя я сама хотела бы к ней ходить.

Александра
Очень классная ортопед, она изготавливает индивидуальные стельки. Я их показывала в Морозовской больнице, они сказали, что сделано идеально. Мне она очень нравится, очень внимательный подход, тактичная, хорошая женщина, как человек очень приятный. Я к ней вожу и старшую дочку, и младшую. Как она сказала, так мы и делаем, и я вижу что стало лучше.

Алиса
Выбрала специалиста исключительно по отзывам на сайтах. Были на приёме с малышом 3 месяца с жалобами на атопический и себорейный дерматит. Врач посадил меня на диету и назначил лечение, после которого ситуация только ухудшилась. Другие врачи, к которым пришлось обращаться после (гастроэнтеролог, педиатр, другой дерматолог и аллерголог) чуть ли не за голову хватались, когда слышали, чем и как мы лечимся. По итогу пищевую аллергию исключили, подобрали другое лечение и уход — проблема решена. Очень жаль, что потеряли месяц на неправильных мазях и каплях. Да, они были недорогие (хотя что толку, если впоследствии намного больше денег отдали за другое лечение и других врачей), может они и хорошие и действенные, но не в данной ситуации, когда мы просто пересушили и без того воспаленную сухую кожу до того, что малыш спать не мог от неприятных ощущений.

Очень внимательный, грамотный врач, лишнего не назначает. Мой ребенок идет с удовольствием только к ней, приходится с Уссурийска к ней приезжать

Юлия Алексеевна просто волшебница! При деликатном телосложении она проявляет просто чудеса силы при массаже, просто диву даешься, откуда что берется! Вылечила за один сеанс поясницу и тазобедренный сустав (больше года бед не знаю)!

Благодарим за отзыв. Будьте здоровы

Чудесный врач, лишнего не назначает. Всегда все четко и по делу.
г Владивосток, ул Беляева, д 2
Первомайский район