Антонова Наталья Валериевна
г Владивосток, ул Кирова, д 95
Антонова Наталья Валериевна: уролог.
- Поликлиника ДВО РАН на Кирова
Данные актуальны на 09.02.2026
Отзывы о враче Антонова Наталья Валериевна (4)

nat....@....ru
Я понимаю, что врач совсем уже не хочет работать. Разговор через не хочу и головы не подымит, прям все уже пофигу и надоело, что тогда ходить на работу не понятно. К сожалению, врач не проявил должной компетентности и не провёл необходимых обследований. И не назначил не какие анализы от сkова совсем, смотрел прошлые которым уже три месяца, хотя за это время, может состояние ухудшиться. Лечение со слов пациента...серьезно...сильнодействующими препаратами...Понимаю хочется, что бы вообще не трогали...и не грузили ни чем.. Мне просто назначили лечение, но самой причины проблемы так и не выяснили. Так ,как можно сделать заключение или диагноз сделать...Без осмотра и анализов!!! Пройдя еще в пустую всех смежных специалистов, у которых все нормально.
Что не так?
Безразличие

pli....@....ru
Редкий врач, которая и историю выслушает и изучит все анализы за несколько лет, и о других заболеваниях спросит, и осмотр не игнорирует (по сравнению с другими я в шоке от внимания, раньше был у мужчины уролога на приеме, так и знать не знал что меня осматривать должны, даже не раздевали).
Никогда не видел таких щепитильных докторов, уважила, нашла много нового в моëм здоровье, в корне поменяла диагноз и тактику лечения, а раньше одно и тоже у уролога каждый год одно и то же лекарство. Наконец-то мои дела сдвинулись с мертвой точки.

Что это за врач, которая делает заключение на основании заключения врача УЗИ. а если его нет.то только со слов пациента. Она никогда
не встанет с кресла

Антонова Н.В. просто [Фрагмент отзыва удален модератором] , Костеша Г.В. - некомпетентный врач, которая к тому же имеет высшую категорию, вместо рака шейки матки 3 стадии ставила климакс, да ещё предлагала нормальную терапию