Бандур Наталья Николаевна, гинеколог

Первореченский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Бандур Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается ведением беременности (одноплодной, многоплодной, после ВРТ и ЭКО), лечением бесплодия (первичное, вторичное), невынашиванием беременности (выкидыши, замершая беременность, мертворождение), лечением и диагностикой гинекологических заболеваний (эндометриоз, нарушения менструального цикла, миома матки, кольпит, эндометрит, вагинит, доброкачественные кисты, эрозия шейки матки и другие), лечением ИППП, облегчением климактерического синдрома, подбором контрацептивных препаратов.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (1997)
1999 – Ординатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2000 – «Актуальные вопросы акушерства, гинекологии и перинатологии»
  • 2000 – «Кольпоскопия»
  • 2000 – «Практическая гинекология»
  • 2001 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (аллергология и клиническая иммунология)
  • 2002 – «Медикаментозное прерывание беременности. Рекомендации по безопасному применению МИФЕГИНА»
  • 2007 – «Оценка риска развития респираторного дистресс-синдрома у детей, рожденных женщинами с антифосфолипидным синдромом»
  • 2007 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
  • 2012 – «Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения»
  • 2012 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (гинекологическая эндокринология)
  • 2013 – «Заболевания нижнего отдела генитального тракта. Кольпоскопия»
  • 2015 – «Первичная и вторичная профилактика невынашивания и недонашивания беременности – неиспользованный резерв»
  • 2016 – «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике», РУДН, г. Москва
  • 2016 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (акушерство и гинекология)

• Клиника Примамед

Данные актуальны на 28.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника доктора Григоренко

Задорожная Ирина Николаевна
МЦ Доверие
г Владивосток, ул Кирова, д 25Г

Ленинский район

Отзывы о враче Бандур Наталья Николаевна (44)

30.09.2021
Она умничка, она меня вспомнила через год после того как была у нее на приеме при этом помнила мой диагноз и все что было год назад.
30.09.2021
Бандур Наталья Николаевна. Была история. В конце июля плод замер. В декабре уже забеременела и родила. Сейчас уже двое ☺️ Обе беременности у неё наблюдалась. 🙏🏻
14.05.2021
Первая беременность - врач Бандур Н.Н. в Приммамед. Очень ей доверяю. Профессионал и замечательный человек.
09.05.2021
Бандур больше походит для беременных и планирующих, наблюдалась у нее в беременность, очень хорошая.
09.05.2021
Специалист хороший)) БАНДУР Н Н👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Принимает в Примамеде. Первый приём 3500, но оно того стоит)) хотя.... сейчас и за дорого есть безграмотные....
anka360
09.02.2021
Мне она вообще не понравилась! У неё походу уже мания величия!
19.09.2020
Бандур в Примамед! просто небо и земля, по сравнению с другими.
19.08.2020
Гинеколог Бандур Н. Н. Она очень компетентный врач.
svetlana.gluhova1202
19.08.2020
Мне она по началу очень понравилась, очень душевная такая и тп. Встала на ведение беременности к ней...потом очень резко она поменялась, говорит одно, делает другое, она очень хороший психолог, даёт услышать то, что мы хотим. Для гинеколога это великолепно, но когда коснулось моего здоровья и малыша- она "умыла" руки, хотя на приёме говорила другие вещи. Очень в ней разочаровалась. Свою проблему я решила, у другого специалиста, но вот было совсем неприятно сознавать, что развели, на все эти приёмы и бла бла бла:) если бы была у другого гинеколога, до этой проблемы не дошло бы, уверена.
28.07.2020
12.06.2020
Бандур (Примамед)от бога и с любовью!!! 👍🏾🤩👍👍👍
12.06.2020
Бандур Наталья Николаевна👍👍🔥🔥готовила к беременности и вела.
28.09.2019
Бандур Наталья Николаевна в Примамеде на Иллюзионе. Она лучшая ♥️
12.09.2019
Бандур- хожу к ней иногда, и то, был нюанс один, что я уже ставлю под сомнение ее слова...пока под вопросом, наблюдаться ли далее у нее.
29.10.2021
11.09.2019
Источник: vladmama.ru
21.08.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, по ошибке регистратура позвонив сказали не правильное время (( Хочу очень попасть а этому врачу ! Запись ща 2 месяца практически вперед Может в другой клинике возможность консультации ?